PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

paul_met 03.02.2017 19:04

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 211290)
Кто сталкивался с таким?

Думаю, у многих. Меня напрягают эти фризы после пары часов игры.

Цитата:

Сообщение от ZzylinN (Сообщение 211293)
Решилось банально просто - отключил геймпад от компа и перезагрузка игры.

Я такой баг встречал и в других играх. Хотя, может это и не баг, а фича. Разработчики, наверное, думают, что если у геймера подключён геймпад к компу, то в игрушках используется только он. По мне, так ерунда полная.

rashan 03.02.2017 19:42

Завалил бабу, оторвал руку трупа ребенка. До сих пор никаких зависаний/лагов/фризов не было, ни разу. Один раз думал глючит, персонаж не двигался, а это батарейки в клаве сдохли))
На счёт курсора, иногда его выкидывает в виндовс при запуске игры. Игра считает что он в виндовс и не реагирует. Помогает делать alt-tab, или нажимать кнопку виндовс на клаве, ctrl+alt+delete, alt+enter чтобы сделать режим окна кликнуть мышкой на заголовок окна игры и снова alt+enter чтобы вернуться в полноэкранный режим. Или просто ориентироваться в меню клавиатупой.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211287)
Рыгар-ВыРыгар

:D

Alexsandor 03.02.2017 20:54

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=e...33&h=215&w=152Только что прошел классический Resident Evil Remake.

Dohorox 03.02.2017 21:40

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Александр Ерошов (Сообщение 211335)
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=e...33&h=215&w=152Только что прошел классический Resident Evil Remake.

По-факту - понятно. А маленький обзор ? Я бы хотел какую -то оценку прочесть, в двух словах. Мне было бы интересно.

То есть, понятно, что фломастеры разные, но игры можно много где скачать, и ютуб для просмотра, но здесь же форум, делимся впечатлениями, сравнениями ... Thumbs-up

VerossaVR 03.02.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211327)
Завалил бабу, оторвал руку трупа ребенка

Какая милая игра, слов нет... :ng_ThumbUp:

ZzylinN 04.02.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211338)

Не то слово! :ng_Tongue:

rashan 04.02.2017 01:59

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211338)

А ты думал)) Это резик, не супер марио саншайн ;)

rashan 04.02.2017 02:01

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 210216)
VerossaVR, прости, что ? Первая часть биошок фуфловая ? я ее проходил еще когда она вышла сразу на моем Radeon 9600 со взломанными шейдерами 2.0. И тогда она была просто лучшей из того, что предлагали на рынке. Это сейчас мы уже зажрались, но такое не говори про первый биошок.

Чувак, он не то что биошок он вторую халфу не ценит :ng_Wacko:

VerossaVR 04.02.2017 06:22

rashan, чёй та? ценю! ну просто она уже не в той атмосфере что первая... :ng_Blush: да еще та что гаррис мод, вообще вазелин какой то...

Alexsandor 04.02.2017 08:41

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 211337)
По-факту - понятно. А маленький обзор ? Я бы хотел какую -то оценку прочесть, в двух словах. Мне было бы интересно.

То есть, понятно, что фломастеры разные, но игры можно много где скачать, и ютуб для просмотра, но здесь же форум, делимся впечатлениями, сравнениями ... Thumbs-up

Могу сказать так я больше люблю классический "ResidentEvil" люблю перепроходить старые части у старых частей есть особенность в них не скучно играть, да и атмосфера просто великолепное и музыка там великолепное. Жалко, что серия быстро скатилась, начиная с RE4 именно с неё серия скатилась тупой шутан.

VerossaVR 04.02.2017 09:33

Александр Ерошов, дело не в том что она скатилась... дело в том что в тех старых первых частях есть один ингридиент, атмосфера 90-х! и в новые части ты его никак не перенесешь, как не старайся, а соплячью 15 летнему пох, им и такой резик современный вполне устраивает!

realavt 04.02.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Александр Ерошов (Сообщение 211347)
Жалко, что серия быстро скатилась, начиная с RE4 именно с неё серия скатилась тупойшутан.

Серия скатилась с RE5, которая действительно уже была тупым шутаном, слепо и неумело копируя отдельные удачные находки RE4. А четверка была как раз ого-го - и это было уникальное сочетание компонентов, которое даже её создатель уже не смог повторить, выдав лишь дурную пародию Evil Within.

Начал проходить Alone in the Dark 4, который The New Nightmare - ну вот вам самый что ни на есть православный Резидент. Даже сейвы одноразовые, ради них нужно собирать индейские медальончики (вместо катушек с лентой), на старте игры так же само звучит "Элоун ин зе Дарк!", как звучало "Резидент эвил!" в "первоисточнике", собачки опять же, управление и тонна закрытых дверей. Забавно видеть, как серия, породившая Резидент, начала копировать его же находки. Но одноразовые сейвы - это зло, которое должно было остаться в первых Резидентах...

Allleks 04.02.2017 15:12

По мне так серия РЕ не скатилась, для меня разве что 6-я часть просто гадость, даже шутеры на первой соньке игрались интересней А я играл во все! 5-я вполне бодрячком игралась, как и 4, но это уже другие игры, сплошной экшн, а не любимая бродилка-собиралка.

Новую часть бы сыграть. Жаль мое ведро уже сто лет ничего не тянет) Надо копить на новый комп ) ибо на пс4 дорого пока

rashan 04.02.2017 15:57

Согласен, не скатилась. Люди идут в кассу с левыми ожиданиями. Считаю правильным и естественным что серия меняется с годами.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211351)
атмосфера 90-х!

Это говорит ровно ничего не о ре7 не о качестве ре7. "Атмосфера 90х" - твоё личное извращение которое никто и никогда не собирался переносить.
15 летний сопляк скорее ты, раз тебя нарисованная жестокость так пугает и мешает тебе адекватно воспринимать отличную игру.

Myivee 04.02.2017 16:26

Re: Во что сейчас играете?

Не считая некоторых спиноффов серия RE бодра и позитивна. Новая часть так вообще отвал бошки. Ну то есть естественно оно не всем зашло. Мне вот не зашла 6-я часть из-за её низкого качества исполнения и несложно догадаться, почему она такой получилась. Капком не умеют в кинцо и потому 7-ка, что не пытается выше головы своей прыгнуть, получилась такой классной. Тоже не имею возможности спокойно сесть и пройти её с начал до конца, ибо просто не на чем, но обязательно это сделаю рано или поздно. Так что прошу вас воздержаться от спойлеров, я и так уже слишком многое знаю об этой игре..

VerossaVR 04.02.2017 16:38

rashan, слышь дружище, ты там как говорится "Говори, да не заговаривайся!", а то я смотрю тебя уже тащит не туда куда надо! че поверил в себя что ли? голос прорезался? че так дерзишь то? я по моему персону твою никак и ничем не задели и не оскорблял? в чем дело то? не нравится иое личное мнение? засунь в жопу палец и пройди мимо, в чем проблема?

rashan 04.02.2017 17:07

Ты шутишь? На себя посмотри. Язык у тебя вперёд паровоза бежит, как всегда. Я тебе не 15летний сопляк хоть меня ре7 "и так устраивает". Думай что говоришь, перед тем как говоришь.

VerossaVR 04.02.2017 17:29

rashan, умник, я тебе еще раз объясняю, не нравится мое мнение? в чем проблема? палец в жопу и попер! я твои говенные коментарии никак не обсуждаю и не оскорбляю! мне вообще насрать че ты там пишешь... ты себя отнес к разряду сопляков 15 летних? я тебя этим оскорбил? ну извини тысячи-кратно! никак не хотел и не собирался обидеть твою нежную персону! ты вот даже щас ответить по человечи не можешь без оскорбления, опять взял и гавешкой кинул в меня... по нормальному ответить никак не получается да? заметь, из всей толпы, одному тебе только на хвост наступил мой коментарий, никто больше даже ухом не шевельнул....

realavt 04.02.2017 17:45

Кстати, в какой-то из рецензий на RE7 достаточно аргументированно объяснили, что в очень большой степени она как раз и представляет из себя возврат к "тем самым" первым Резидентам, лишь с поправкой на вид из глаз. Сама структура игры, сундуки и всё такое.

rashan 04.02.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 211368)
Так что прошу вас воздержаться от спойлеров, я и так уже слишком многое знаю об этой игре..

Просто нам, форумчанам, надо не забывать о тэге [СПОЙЛЕР][/СПОЙЛЕР] и прятать спойлеры там.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211371)
rashan, умник, я тебе еще раз объясняю, не нравится мое мнение? в чем проблема? палец в жопу и попер! я твои говенные коментарии никак не обсуждаю и не оскорбляю! мне вообще насрать че ты там пишешь... ты себя отнес к разряду сопляков 15 летних? я тебя этим оскорбил? ну извини тысячи-кратно! никак не хотел и не собирался обидеть твою нежную персону! ты вот даже щас ответить по человечи не можешь без оскорбления, опять взял и гавешкой кинул в меня... по нормальному ответить никак не получается да? заметь, из всей толпы, одному тебе только на хвост наступил мой коментарий, никто больше даже ухом не шевельнул....

Графоманишь опять, а извинится конечно сложно) Я тебе ответил твоими же словами. Ты говоришь "вообще ты обидчивый" но тут же пригорает когда получаешь свои слова обратно. Так ты же ничего обидного не говорил? Тогда зачем обижаешься на свои слова?))

ZzylinN 04.02.2017 19:10

Короче прошел RE7 на харде, думал может что интересное в конце получу, в итоге бесконечные патроны и какие то туфли ну и + то что получил при прохождении на нормале. Не стал начинать сначала чтоб проверить эти "туфли", ну а по бесконечным патронам и так все понятно! И снес игру. Как и говорил ранее первые 40 минут игры психоразрывные (Мия и свалить от папани), остальное проходиться норм.
Для меня RE6 и RE7 вырезаны из серии как не канон!
PS: жду переиздание RE2, может его они норм сделают.

VerossaVR 04.02.2017 19:18

ZzylinN, ну ты маньяк... я тебе только по опладировать могу! :ng_Applause: я эту хрень на изи то не вывожу... :ng_Blush:

rashan 04.02.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 211354)
православный Резидент

Верно заметил! Resident Evil - клон Alone in the Dark. Когда вышла первая игра серии RE многие фанаты AITD тогда критиковали её за схожесть игр. Все фишки резика заимствованы из этой игры. Это так, на заметку. Резик принёс лишь красивые пререндированные фоны.

Myivee 04.02.2017 21:36

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211380)
Резик принёс лишь красивые пререндированные фоны.

А так же довёл всё до ума, чего так и не сделали другие игры серии Alone of the Dark. Более того, даже не получили достойного развития.

rashan 04.02.2017 22:28

Первые игры aitd всё же уникальные и считаются культовыми. Однако согласен что ре доработал некоторые недостатки.

realavt 04.02.2017 23:11

Но при этом Резидент внес один просто чудовищный недостаток: ограничение на количество сейвов :) В его "прародителе" можно было сейвиться где угодно и когда угодно - и я был в шоке, что в AitD 4 разработчики переняли у Резидента это безобразие с расходниками для сейвов, тем самым предав свои истоки.

rashan 05.02.2017 00:27

Фанаты серии любят притворяться что четвёрки не было)) Лично я не играл в неё, так что ничего не могу сказать.

VerossaVR 05.02.2017 06:22

Млять какие же безбожные эти стрелялки из 90-х, это пистец какой то... гребаный этот Hybrid, это вообще нечто какое то! до третьего уровня дошел и все, играть вообще не возможно стало! на изи сносят так, что понять ниче не успеваешь... без трейнеров играть вообще по моему никакого смысла! убивают, игра уровень загружается полностью сначала, только ты уже с одним чмошным пистолетиком водяным и капелька пулек, и вот делай че хочешь! дурдом полнейший...

Myivee 05.02.2017 13:28

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

VerossaVR, старые шутеры требуют изучения их уровней. Играю сейчас в TimeSplitters 2 для пс2 и за весь большущий левел лишь один чекпоинт - ровно на середине, а заданий по ходу всего целая уйма. Броня и аптечки сильно ограничены. И вот пока ты не выучишь, откуда кто и когда должен выбежать, ни за что не пройдешь. По сути это лишь растягивает игровой процесс и подобный подход скорее раздражает, чем вдохновляет. Начинаешь игру человеком, а заканчиваешь ощипанным гусем.

http://puu.sh/tPeE9/2b683dd332.jpg

realavt 05.02.2017 18:17

Ну так игры раньше было очень выгодно затягивать - иначе игрок пробежит за несколько часов и вернет в магазин обратно, или за копейки в пункте проката игр получит весь экспириенс. Сейчас-то система другая, на мультиплеере всё держится.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024