![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Final Fantasy IX сыграй :D
|
Собрался с силами и продолжил одолевать Aero Elite - Combat Academy.
Даже выиграл несколько соревнований (вместе с положенными по статусу аэропланами). Особенно рульными оказались, как ни странно, страшилка под названием F/A-18, и F-16C (я не тормоз, я просто медленный газ)... Но вот вертолеты - это просто ужас! Тормозной и несбалансированный! Я так и не прошел первый курс на управление. И это при том, что "Харриер" одолел за пол часа! Неее... Все же умеют японцы делать игры, действительно бросающие вызов игроку! |
Alexander1, если ты мне, то ммо-рпгшчки я не перевариваю. :-<
|
Цитата:
|
Прошел MGS, взялся за вторую часть, и правда игры отличные.
|
Saderifet, аа.. точно же. с 11-й перепутал %) Хотя по правде, я не очень люблю FF вообще, с его сомнительным дизайном и дырявыми сюжетами :))
|
Временно приостановил видео-прохождение SH3,играю в Spider-Man на GBA
|
Последние два дня играю в Streets Of Rage Remake v 5.0 это фанатская игра на основе SF 1-2-3 и это просто великолепная игра для поклонников данной серий, она даже лучше оригиналов(без шуток) много концовок много путей и развилок, персонажей, врагов, боссов после прохождения даются деньги в зависимости от сложности и собранных трофеев в игре на них можно приобрести разные режимы и купить заблокированных героев, даже играть одному можно с компьютерным напарником он благо действует на удивление грамотно(хотя местами и косячит) советую сыграть всем кто любит данную игру не пожалеете.
|
Free...ze, существует много фанатских римейков Streets Of Rage, рекомендую к просмотру - Streets Of Rage XXX, Rage Of Streets, и серия игр Shiva & Lisa (для самых хардкорных).
|
Цитата:
В данный момент играю только в Street of Rage Remake. Хотя среди этих игр немало и "мусора" недоработанных либо просто ужасно реализованных или же просто бредовых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024