PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

twisted1978 31.01.2017 07:43

Ответ: Во что сейчас играете?

а я играю в legend of dragoon на playstation 1

Dohorox 31.01.2017 08:22

Re: Во что сейчас играете?

Всё-же придётся оценку Праймала снизить, недостатки есть, которые не учтены разрабами, но писать не буду, что бы не отпугнуть не игравшых.
Нажмите
( напр. ну нах надо было столько дубинок и возможность таскать их собой ...?! )
Резюме такое-играл два дня в захлёб, со скидкой брать можно. По мне так полудше всех недосимуляторов бомжей, названий неприпомню.

denmos3 31.01.2017 11:37

PS-2 - Rygar: The Legendary Adventure вроде хорошая игра, есть и древний рим и сюжет вроде и здоровенные боссы а чего-то всеравно не хватает. Сюжет от части напоминает похождения Бога войны но история своя да и игра была выпущена в 2002 году. Любителям приключенских игр и поблудить советую.

VerossaVR 31.01.2017 14:15

Поиграл немного сейчас в Форзу 2, это пипец какой то... по сравнению с современными Форзами, это какая то жопа а не Форза! Ни тебе помощи в торможении, не перемотки (флэшбэк), чуть запорол гонку, начинай сначала... в первой вроде все тоже самое, но там как то сложность не такая дикая, а тут атас полный! Это наверное единственная часть в серии, которую я бы вычеркнул... а вот саундтрек конечно понравился, эдакий электрончик из середины 00-х, порадовал! :) Играю кстати уже с пару месяцев в 6-ю, со всеми допами, игра бомба! Щас туда еще и ночь добавили и дождь, вообще прям что надо стало!

Поиграл в Dishonored, ниче вроде такая игруня, чето типа Thief 2014, лазишь в тихоря че то мутишь, кокаешь того кто мешается... но правда падлюка че то наскучила махом! Одно задание прошел и руки повисли... а так вполне себе!

Поиграл в Морской Бой на иксе, он же Battleship, симпотичный вроде шутер, но блин такой тупой тир... беги и стреляй без передыха, тоже быстро вымотала!

Играл еще в Dante's Inferno на иксе, ниче такой экшен-слешер, аля Год оф Вар своеобразный, прилично поиграл, но в итоге стал много психовать из за того что не мог что нибудь сделать, нафиг снес от греха подальше!

denmos3, глянул я щас этот твой Rygar, молодости ему помоему не хватает :)) типичный такой слэшак тех годов... в целом такой ниче даже, первый босс вообще ниочем оказался, тяжелее даже было троля в тунелях завалить чем его... дебильные эти гусеницы которые валятся с потолка, вообще треш! до бесконечности можно стоять на одном месте и лупасить их пачками, простенько конечно в плане техническом! ну а так ниче такая...

valdemar. 31.01.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 211097)
PS-2 - Rygar: The Legendary Adventure вроде хорошая игра, есть и древний рим и сюжет вроде и здоровенные боссы а чего-то всеравно не хватает. Сюжет от части напоминает похождения Бога войны но история своя да и игра была выпущена в 2002 году. Любителям приключенских игр и поблудить советую.

Для 2002-го года, когда ещё на горизонте даже не слышалась тяжёлая поступь Кратоса, эта игра вполне достойна того, чтобы провести за ней несколько часов.

rashan 31.01.2017 20:12

А мне Dishonored оч понравился. Там же стимпанк, а я обожаю хорошо продуманный стимпанк.

Залип в Resident Evil 7. Балдею. Графика шикарная, звук (звукоэффекты, тайминг) и озвучка (игра актёров) отличная.
Страшно, интересно. Игра от первого лица, что очень к стати. Добавляет ощущение страха))
Сама игра строго отсылает к истокам, к первой и второй играм. Читаем документы, смотрим карту, решаем головоломки, открываем необычные или скрытые двери и замки, шныряем по шкафам и ящикам в поисках патронов, подсказок итд. Есть отсылка к 3 игре с неуязвимыми зомбаками которых можно лишь усыпить на определённое время.
Есть элемент стэлса, есть сцены мочилова.
Вообщем всё есть, первые два часа игры многообещающие. Посмотрим если и дальше так хорошо будет, удалось ли кэпкому удержать баланс всех элементов по ходу всей игры.
А пока всем советую скачать и хотя бы попробовать.

paul_met 31.01.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211120)
А пока всем советую скачать и хотя бы попробовать.

Уже опробовали. после пары часов игры начинаются дикие фризы.

rashan 31.01.2017 20:53

Это ты про пиратку от CPY? Фризы всмысле зависания?

paul_met 31.01.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211125)
Это ты про пиратку от CPY? Фризы всмысле зависания?

Фризы - это кратковременные замирания картинки (на секунду или две). Как пишут в инете, это из-за утечки памяти.

FfffanatikkkK 31.01.2017 22:42

paul_met, какой проц и видеокарта ? или это на всех системах ?

rashan 01.02.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 211126)
Фризы - это кратковременные замирания картинки (на секунду или две). Как пишут в инете, это из-за утечки памяти.

понял. Просто для меня фризы это зависания, а вот лаги это кратковременные замерания. За те два часа что играл использование озу не превышало 2гб.

А вообще это относится к пиратке или вообще к этой игре? Помню были похожие проблемы с первым крэком гта4..

ZzylinN 01.02.2017 00:07

Тоже играю в RE7 не шибко понравился! Персонаж какой то ступорный, выбешивает не убиваемая семейка (не сравнить с Немизидой с RE3) На изи может и норм, а вот на нормале (как раз играю этот вариант) проблемный. Тупят враги, пару раз появлялись из воздуха (папаня и маманя).
Как отдельная игра хороший ужастик, а как RE вообще не то.
PS:Проходил все номерные RE и не один раз, кроме RE6 (прошел первый сценарий и надоел)

rashan 01.02.2017 00:09

На нормале вполне себе норм о.О Ничего сложного не заметил.
Мне немесис в тройке запомнился напорядок сложней чем новые персонажи. Играл на рдном дыхание, ничего меня не бесило. Наоборот ВСЁ понравилось. Пока что. Остановился в подвале в двух комнатах от dissection room где должна быть очередная собачья голова для двери.

VerossaVR 01.02.2017 05:44

Да понятно парни, он сырой еще как кортошка этот РЕ, тоже сам все хочу замылить, но на старушке своей уже не решаюсь такое запускать, буду ждать когда теперь на Хуанчика подешевеет, а может и PS4 уже к этому времени приобниму... так как тут недавно попробовал запустить этот Warhammer 40.000 последний, какой то экшен на UE4 двигле, реально чуть не поджог свою старуху, он дальше экрана загрузки че то так и не ушел у меня...

VerossaVR 02.02.2017 09:01

Че то решил поиграть я в эту шляпу РЕ7, гавно какое то мерзо-пакостное... когда она ему руку отпилила, реально аж какое то отвращение вызвало! Потом дошел где эти дуры какие то кишки жрут, вообще пипец... ну и когда этот осел начал за мной по квартире гонятся с лопатой, тут я понял реально, не мое! меня эта хрень еще в Аутласте отпугнула, бегать от кого то... графика тоже не сказать что я прям на пуканькал от восхищения, на высоких комп даже не вспотел не разу! страха и напряжения какого то тоже не вызвала, играл ночью в темноте и в полной тишине... фуфло какое то короче на любителя, и как минимум с 18+

Yukio Toge 02.02.2017 10:25

Так-как времени особо нет - играю, в основном, в игры с GB/GBC/GBA. Так, чтоб "только в эту" - лишь на GBA в "WWE Survivor Series" за Букера Ти, на бренде "SmackDown!". Очень неплохой такой, с позволения сказать, симулятор (только вот к комбинациям кнопок, для приемов, надо попривыкнуть)

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211176)
фуфло какое то короче на любителя, и как минимум с 18+

Ну, ты в своем репертуаре...

Karp 02.02.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211135)
так как тут недавно попробовал запустить этот Warhammer 40.000 последний, какой то экшен на UE4 двигле

Eisenhorn XENOS?

rashan 02.02.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211176)
отпугнула

то отпугнула, то страха не вызвало))

VerossaVR 02.02.2017 13:58

rashan, ну я имед ввиду что в Аутласте меня эта хрень отпугнула тем что бегать надо прятаться от этого урода больного, отпугнула в том плане что играть дальше желания не вызвала!

Karp, сорри брат тупанул, я имел ввиду Space Hulk - Deathwing... да не я тут вот запустил ее, грузится собака сильно долго а идет отлично, на высокие все поставил, полет отличный! Если че я вон дописал в подписи конфиг своего ПК...

rashan 02.02.2017 14:35

Ах вот оно как. Тогда понятно.

ZzylinN 02.02.2017 16:17

Прошел RE7 сегодня. Из всех босом самый геморный был папаня, остальные норм (мне кажется из RE1 по RE4 босы намного колоритнее и интересней были, а тут просто "не убиваемые"). В некоторых локациях монстры просто периодически появляются, поэтому если что забыли, то возвращаться придется с боем. Финальный бос вообще НИКАКОЙ.
Получил 2 нештяка. может попробую пройти на хард.

Убило в игре то что папаня в одной из погонь может отрубить лопатой ногу герою и она фантастическим образом приклеится с помощью обычной баночки с хилкой!

Ниже вопрос спойлер, только для тех кто прошел (ну это так на всякий :) )
Нажмите
Может кто объяснить почему Редфилд летает на вертолете Амбреллы? Я что то упустил не пройдя до конца RE6?

PS: еще раз повторюсь по моему если бы выпустили игру под другим названием было бы супер, а так по моему мнению испоганили серию!

VerossaVR 02.02.2017 16:49

ZzylinN, дело уже не в том что ее испоганили... дело в том что РЕ7 это уже типичный современный хоррор на новый лад, скажем так с небольшими корешками от серии РЕ! Кому он уже нужен этот старый РЕ? маленькой кучке фанатиков? которые уже сами давно выросли, и у которых давно уже дети сами играют в этот Резидент... вот для этих то детей и делают это фуфло, а старые фанаты уже в прошлом! А игра эта по мне вообще какая то отвратная получилась, эти отрубания конечностей вообще какой то нонсенс!!! особенно повторюсь, меня блевануло от того как ему вначале отрезали пилой руку, и он сука бегает и этой культей окрававленной машет перед экраном, такое фу....

rashan 02.02.2017 17:25

Нехренасибе "с небольшими корешками". Да это тот же RE2 только от первого лица и в HD.
Я, к стати, к маленькой кучке фанатов не отношусь. Единственные игры по которым я фанатею это фф7, фф9, хл2 и inside.
А "испоганили" (читай: сменили направление) серию ещё в третьей игре. Там уровень сложности был впервые резко снижен, и уклон был больше поставлен на экшн.
Code Veronica оставалась верной корням, а четвёртая была просто тупо стрелялка (причём неплохая).
Поэтому, ре7 таки старый добрый резик в новой обёртке (hd, fps). Это очень резкое возвращение к истокам которое сразу же бросается в глаза.
Такое впечатление что вы двое вообще в первый раз играете в резик, при том имея какие-то облачные ожидания высосаные из пальца.
Без обид ребята, чисто моё имхо.

ZzylinN 02.02.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211209)
Такое впечатление что вы двое вообще в первый раз играете в резик

Как писал выше играл во все номерные версии, ток 6 не осилил быстро надоел. В такое в оболочке RE первый раз играю, с RE2 даже рядом не стояло! ни по сюжету, ни по наполнению! НИКОГДА не было в RE тариться от монстров если ты только не дочь президента! убегать да, отстреливаться да, разгадывать загадки да, но НЕ ТАРИТЬСЯ по углам и не приклеивать ногу и не степлерить руку.
Они даже не смогли связать данную игру с остальной серией... только на вертолете прицепили лейбл амбрелы, да с чего то Редфилда прицепили. По мнению разработчиков (так они показали в самом конце!) Редфилд теперь пашет на Амбрелу! Это не постижимо! Один из главных героев 1 части, который всегда выступал против корпорации Амбрела, теперь работает на них. ужас!
И тут говорят что это тот же RE2 только от первого лица и в HD.

Из RE тут только: чемодан, название игры, засвет эмблемы амбрелы на вертолете, Редфилд и название ключей.

Теперь по поводу 3 части, если не брать легкий уровень, то она соответствует и 1 и 2 части, только короткая зараза :), да и сюжет подкачал (как никак по сути не должна была быть номерной, но Sony заставила, а номерная должна была быть Code Veronica). В 4 была первая трансформация в шутер, но она прошла как то безболезненно (ну по крайней мере для меня). а дальше все хуже...

rashan 02.02.2017 18:51

Потому и выделил *впечатление*, то есть вы так говорите *будто* не играли. Ты придираешься к деталям (в чём нет ничего плохого, придерайся на здоровье) но при этом не видишь полную картину.

ZzylinN 02.02.2017 20:32

rashan, а ты прошел RE7?
Если да, то может ты объяснишь вопрос озвученный в предыдущем моем сообщении (тот что под спойлером!)

rashan 02.02.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от ZzylinN (Сообщение 211247)
rashan, а ты прошел RE7?
Если да, то может ты объяснишь вопрос озвученный в предыдущем моем сообщении (тот что под спойлером!)

Тебе твоя баба давать будет, ответы на вопросы.
Нажмите
шучу! :ng_Blush: не прошёл ещё и спойлер не читал :ng_Lol:

VerossaVR 03.02.2017 06:24

denmos3, нах ты только сказал про эту чморовозную игру Рыгар-ВыРыгар... чтоб она сука в аду горела вместе с ее создателями!

Hammer80-x 03.02.2017 08:01

Тоже начал играть в Ре7, пока что действительно навивает те самые времена, кроме пары абсурдных моментов. Единственное что сейчас обламывает, так это кратковременные подвисания которые появились по ходу игры. Гуглирование проблемы показало что это популярный трабл и решений пока не имеет. Кто сталкивался с таким?

ZzylinN 03.02.2017 08:20

Hammer80-x, такая проблема не была замечена у меня. Зато была другая, это банально не было курсора в игре и в самом начале не мог продвинуться дальше экрана с предупреждением об автосохранении. Решилось банально просто - отключил геймпад от компа и перезагрузка игры.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024