![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Записал я этот smackdown 2 wwe 12 ,но звука кроме ,как в меню внутри самой игры и на ринге звуки ударов ,и всё ни музыки при выходе бойцов ,ни на интро, во время боя тоже музыки нет((((((( А на эмуле epsxe 1.70 и звуки роликов бойцов хоть ,и плохого качества ,и музыка в бою !вроде всё норм а на приставке не алё непойму почему так Жесть))))
|
да вот про это и говорилось,что не работает звук на соньке нивкакую :(
|
Ну хотя бы персы нормальные поновей интересно ,как никак оставлю накатит ностальгия погамаю!)))) Может кто нибудь посоветовать какую нибудь игруху четкую ,чтоб погамать и не на один раз ,чтоб приятно было проходить много раз?)))
|
ну как это Vagrant Strory :D
|
или Castlevania-Symphony Of The Night
|
Первую затер до дыр всё что можно и нельза собрал)))а вот 2 посмотрю может вкатит)))
Что то она какая то не айс по графе!А есть какая нибудь игруха аналог Vagrant story ? Хотя я думаю она скорее всего уникальна в своём жанре((( |
Графа там норм,даже AVGN делал обзор на неё.Ну вообще да она уникальна,но вот к примеру:Final Fantasy, Metal Gear Solid, Resident Evil, Oddworld, Xenogears, Broken Sword, Tomb Raider, Tekken, Gran Turismo, Dragon Quest VII, Ridge Racer, Valkyrie Profile, Chrono Cross, Silent Hill, Breath Of Fire III, Grandia, Spyro, Fear Effect, Dino Crisis, Mortal Kombat Trilogy, Bushido Blade, Crash Bandicoot, Parappa The Rapper, Parasite Eve1,2 Tenchu, Duke Nukem, Saga Frontier,Hoshigami, Jade cocoon, Warriors of M&M, Master Of Monsters, Vandal Hearts
|
Играю на PS2 в Rayman Revoution, Ratchet & Clank 3, и ещё немного в Dead Or Alive 2.
|
и ещё одна игра Koudelka
|
Пересел на ПеКа, играю в GG XX #R в онлайне. Пока что, меня там все бьют. %)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024