![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Решил посмотреть, Final Fantasy XIII, затянула. В неё сейчас и играю.
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, скорее всего ожидание одного, а получаешь другое. Есть люди которые любят fps ради крутых спецэффектов и перестрелок на больших локациях, и вовсе не любят думать и вникать в сюжет. А есть кто наоборот в радость поковыряться, изучить сюжет и постелсить и т.п. Разный подход.
|
Помню первый биошок - новый антураж, приличная картинка и отличный сюжет. Единственное что немного смутило это немного запутанность локаций и их однообразность, это не считая "важных мест", но конечно понравилась игра. А вот во второй уже что-то не то стало, третий совсем унылый боевичок получился.
Жаль SOMA так и не прошел, комп продал, а сейвы не перекинул. Надо на ютюбе посмотреть вторую половину игры. |
Цитата:
|
Re: Во что сейчас играете?
Всем привет. Сейчас я сижу на Линуксе, в Линуксе есть Стим, но поддерживаются около 25 % игр, что есть на Windows.
Пока я расскажу, во что я поиграл, сидя на Виндоусе. Urban Trial Freestyle — вы — бунтарь, проезжающий на мотоцикле на улице через различные места, сражаясь со временем и выполняя различные трюки. Я когда-то покупал эту игру для раздачи на сайте GameMiner, и себе взял, чтобы быстрее покупать. Долгое у меня не получилось в неё играть, потому что сложноватая. Но сам визуальный стиль мне понравился. Block Blowout. Эту игру я выиграл на сайте SteamGifts. Это арканоид, но с 3д-объектами. Отзывы у игры плохие, но мне она понравилась, поиграл чуток. Несмотря на то, что она скучная. Umihara Kawase. Игра, изначально вышедшая на Супер Нинтендо. Это хардкорный платформер, вы играете японской девушкой, побеждающей ходячих рыб и зацепляющейся за всё своей эластичной удочкой. Игра очень сложная, я прошёл только до 2-го уровня. Mindless Running. Мне кто-то подарил эту игру. Вы пиксельная собачка, которая идёт к своей бабушке. Это раннер, вы автоматически бежите вперёд, перепрыгивая препятствия. Игра ужас, делали игру российские разработчики. Вообще когда уже вижу в игре российского разработчика, сразу кажется что игра ужасная. Cradle of Rome. Это игра из жанра три в ряд. Вы сжигаете иконки, получая за них ресурсы, строя здания в своём городе — Древнем Риме. Я наиграл в эту игру свыше 19 часов, застряв на 98-м уровне. Шесть раз там проиграл, и играть расхотелось. Качественная игрушка, но сложная, вы играете против времени. Puzzler World. Это сборник головоломок, среди которых есть Судоку, поиск слов в стене букв, искать отличия в картинках, Виселица (Hangman), кроссворды и прочее. Игра на английском. Наиграл в игру 18 часов, бонусов к игре идёт головная боль после игры. В игре есть около 1120 различных головоломок, прохождение которых может занять около 60 часов. God of Word. Это игра, в которой вы составляете слова из 7 букв, побеждая ими врагов в Древней Греции. Это полноценная РПГ, в которой много уровней, бонусов, бонусов. Есть полноценная прокачка в виде зелий, оружия, апгрейдов и прочего. Постараюсь её завершить позже. Когда я пересел на Линукс, игр стало меньше, но по-прежнему есть во что поиграть. Borderlands 2. Эту игру многие знают. Это смесь шутера и RPG. Злодей Красавчик Джек с корпорацией Гиперион хотят зарядить Ключ Хранилища, чтобы уничтожить всё сопротивление на планете. Мы должны им помешать. В игре огромное количество различного контента. Мы прошли эту игру вместе с другом в кооперативном режиме. Я играл на Линукс — он на Windows (мультиплатформа). Я на джойстике ПС3 — он на клаве с мышкой. Я на английской версии — он тоже, но позже поставил полный русификатор. Я уже играл в эту игру в русской версии, там был переведён лишь текст, причём весьма ужасно. Начал проходить эту игру на следующей сложности, враги стали сильнее намного. Всем рекомендую эту игру, особенно для кооператива. Toki Tori 2+. Продолжение головоломки про птенца. На этот раз игра чётко не разбиты на уровни, скорее всего, чтобы игроки не смотрели прохождение, а сами думали. Качественная графика, игра производит приятное впечатление. Stop Online — Battle of Words. Это онлайн игра. Тот, кто стартует сервер, задаёт пять тем, на каждую из которых надо за время придумать слово, подходящее ему, причём на определённую букву. Потом игра автоматически проставляет баллы каждому игроку, побеждает тот, у кого больше баллов. Эта игра есть как и на английском, так и на русском. Но в онлайне постоянно никого нет, поэтому я специально добавил несколько человек в обсуждениях игры, чтобы собираться и играть вместе. Весьма интересная игра, для тех, кто любит такое. 12 подвигов Геракла 2 — Критский Бык. Казуальная игра от российских разработчиков. Вы собираете ресурсы, выполняете различные задачи, продвигаясь по уровням и сюжету. Есть боссы. Это вторая часть, в серии уже 6 игр. Приятная графика и музыка, расслабляющей геймплей — это делает игру популярной. Особенно приятно, что эта русская версия — и на Линуксе. Во что я играл на ПС4, я уже писал в теме. Спасибо за прочтение! :) |
Ответ: Re: Во что сейчас играете?
kurtkurt222, с очень малым знанием англ есть смысл играть в Borderlands? или запарки будут?
|
Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?
VerossaVR, ну если плохо знаешь английский, то не поймёшь сюжет, и можешь не понять, как выполнять задания.
Не знаю, есть ли на консолях русский перевод (у меня есть 1 и 2 часть на ПС3, они без перевода), но на ПК никакой проблемы поставить русификатор для любой из частей. |
С криком, рэйджем и матюками, таки пройдена "GTA: Vice City", ибо я НЕНАВИЖУ миссии, связанные с полетом (даже страшно представить, что будет со мной твориться, когда начну проходить "GTA: San Andreas"). Да еще и пришлось устанавливать английскую версию - в официальной локализации от "1С", невозможно пройти миссию "Рекламная кампания" на киностудии (просто самолет не взлетает)
Upd: Запустил "San Andreas" - после первого ролика, как пошел геймплей, мой комп резко почувствовал себя ущербным |
Чиню космический корабль в Dead Space. Несколько часов наиграно и это впринципе основное моё там занятие. То одно там сломалось, то другое вышло из строя.. :D
|
А я поигрываю в Life of Strange. Игра наподобие Fahrenheit и Walking Dead, больше конечно напоминает игры от Telltale Games. Сама игра неплоха, но слишком много в ней розового и подросткового, при этом эпизоды не такие длинные и разнообразные, но интрига в конце прохождения, как и у игр теллтейл, также есть, что заставляет играть дальше. Поэтому я усаживаюсь за диванчик, включаю ПК и играю за телевизором в нее. Расслабляет....
|
В Третьего ведьмака. Завис прочно и на долго, я очарован ею
|
Зацените парни, че я себе купил.... :)
|
VerossaVR, not bad !
|
PS2 - "Drakan: The Ancient`s Gates". В целом неплохая игра, в меру сложненькая.
|
играю в квейк лайв стим время от времени.
|
Попробовал сыграть в бетку For Honor и это нечто ! Долгое время не получал нового удовольствия в онлайн играх за последние годы, а тут что-то свежее. Рекомендую познакомиться.
|
FfffanatikkkK, в стиме играл? потому как на хлайв ее нету этой беты....
|
VerossaVR, Uplay. Можно раздобыть ключ на эту бетку для всех платформ. Сначала найти ключ, потом активировать на сайте юбиков и тебе дают доступ после выбранной платформы.
|
FfffanatikkkK, видел стрим For Honor. Обалденная вещь. Очень хочу поиграть в неё. Записывался на бету, но кажется не дадут. А по твоему сообщению, сложилось такое мнение, что ключик на бету достать не проблема. Ты не поможешь мне с ним?
|
Karp, я мониторил twitter и vk, там раздавали их сотнями. Если бы я и нашел, то его бы сразу активировали )
|
Попробовал Outlast: Whistleblower. Такое многообещающее начало. Но это начало мнгновенно сливается и дальше довольно тупая бродилка с довольно тупыми пазлами. Все завязано на том что тебе нужно найти объект (ключ, кран, дверь) в то время как за тобой бегает маньяк с бензопилой. Удовольствия не получил, удалил после полтора часа игры. Разочаровался. Никому не советую :P
|
FfffanatikkkK, вот комент с ютюба мне понравился: "В ролике трейлера куда лучше показаны сражения, чем в самой игре, где опять подсветки, указки и прочая фигня отбивающая желание играть в это "творение"
Тоже всю эту муть не перевариваю.... |
VerossaVR, хз, меня не пугает это все, в настройках можно попробовать убрать вспомогательные подсказки. А так игре еще многое нужно изменять для улучшения и механики, и дизайна. Она скоро выходит, но я бы еще игре дал месяцев 5-6 на отполировку и изменения
|
Far Cry Primal. Пока нравится на 100 %, что точно не мог сказать о 4 части. Посмотрим как дальше пойдёт, пока первые уровни прохожу.
|
Доосилил-таки недавно Need For Speed Most Wanted (старый). Почему-то гонщика №2 из "чёрного списка" было одолеть сложнее, чем главного злодея. Да и последняя погоня мне лёгкой показалась. Сейчас пробую на вкус видеотиры от American Laser Games (спасибо Oldgamer'у за раздачу).
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
rashan, с пушками-да, и ещё с обалденными пейзажами, как в первой части. А вот в 4-ой части ( как и во второй, кстати ) меня бесили алгоритмы, например что крокодлы тебя по пол карте преследуют.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024