PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 28.12.2016 11:22

Ответ: Во что сейчас играете?

kurtkurt222, загнал парня в краски... может ему нравитЬся добавлять мягкий знак! это нынче в тренде... :))

kurtkurt222 28.12.2016 12:48

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209644)
может ему нравитЬся добавлять мягкий знак! это нынче в тренде... :))

Неграмотность в тренде? Ну-ну...

denmos3 28.12.2016 16:37

kurtkurt222, VerossaVR
, Да ладно, кто из нас не ошибается? Я же ни диктант пишу. И здесь вроде не грамотический кружок. Если обращать внимания на каждого кто в интернете делает ошибки никакого времни ни хватит.
Без обид. :-)

VerossaVR 28.12.2016 21:23

denmos3, я вообще то наоборот тебя поддержал, переведя это в шутку... я не знаю че Курт заморочился :)

denmos3 28.12.2016 21:30

VerossaVR, Да я понял, спасибо. Я это написал чтобы вы не ссорились.:ng_Smile:

badin-bad 29.12.2016 09:12

Сам иногда с ошибками пишу, что поделать...
Вчера всё таки прошёл на 100% "детскую" игру Color Guardians (её по плюсу бесплатно раздают) Блин как-то сложно было, вспомнил времена денди, где в играх требуется отменная реакция и сообразительность. Не знаю, какой ребёнок сможет справится с финальным босом, я далеко не с первого раза это сделал...

Yagami Light 30.12.2016 10:51

Я тут за месяц долбанул 3 платины в Wild Arms 3, Final Fantasy 15 и сказка про лиса из плюса, теперь у меня апатия к играм и смотрю аниме с сериалами ))

VerossaVR 01.01.2017 07:24

Извиняюсь что не по теме... С новым годом вас всех парни, с новым счастьем! С новыми играми... ;) Вы мне уже все тут как родные стали, поэтому не могу пройти мимо... без вас моя жизнь была бы серая и скучная! ;))

Yukio Toge 07.01.2017 13:12

Прошел я, наконец-то, "GTA 3" (концовка, конечно, туманная), написал по ней ревью и... Установил "GTA: Vice City". Через некоторое время понял, что если в "Тройке" зарабатывать деньги проще простого, то в "Майами" все похоже на пахоту - деньги из убитых прохожих почти не выпадают, за задания платят мизер. В то время, как в третей части спокойно можно было наполучать деньжат за тот-же нелегальный импорт авто. А здесь только, наверное, таксистом можно хоть сколько-то заработать...
PS. Хочу еще узнать - потянет ли мое "корыто" путешествие в San Andreas?

kurtkurt222 07.01.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 210043)
PS. Хочу еще узнать - потянет ли мое "корыто" путешествие в San Andreas? __________________

Минимальные: Процессор: Pentium 3 1000 MHz и выше; Память: 256 MB и выше; Видеокарта: DirectX 9.0c - совместимая с 64 MB памяти; Система: Widows 2000/ME/XP; Звуковая карта (Без нее не запустите игру!); CD-54speed/DVD-8speed ROM; 3.6 GB HDD.

Так-то во всёх трёх играх один и тот же движок.

Yukio Toge 07.01.2017 14:41

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 210044)
Процессор: Pentium 3 1000 MHz и выше

"Unknown CPU Type 1.60 ГГц"

Цитата:

Память: 256 MB и выше

"256 МБ ОЗУ"

Цитата:

Видеокарта: DirectX 9.0c - совместимая с 64 MB памяти

"NVIDIA GeForce2 GTS/GeForce2 Pro - 32 MB"

valdemar. 07.01.2017 21:47

PS2 - "Grand Theft Auto 3", "GTA - Vice City", "GTA - San Andreas", "GTA - Liberty City Stories", "GTA - Vice City Stories". Пробежал данную серию на старой доброй PS2 месяца за три, проходя, в основном, только сюжетные миссии, но Сан Андреас прикольнула настолько,что остались не завершённые миссии только за таксиста, копа, медика и пожарника.

denmos3 07.01.2017 22:08

А я вот прохожу

Восторгу нет предела!!!

Allleks 07.01.2017 23:50

Хах я тоже собираюсь поиграть и в ГТА 5 и Анчартед все части.

Только вчера взяли с другом на двоих на новогодней распродаже, обошлось в 1800р за 4 замечательные игры ) Жаль с psn очень долго качается и скорость скачет, не знаю прям беда :ng_Hmm:

А пока играю все в ту же рокет лигу и фифу :ng_Lol:

Myivee 08.01.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 210043)
В то время, как в третей части спокойно можно было наполучать деньжат за тот-же нелегальный импорт авто.

Толку-то от денег в гта3. Там их не на что тратить. VC в этом плане все правильно сделала. Только приехал в город, а уже хочешь Малибу купить?

Yukio Toge 08.01.2017 14:32

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 210101)
Толку-то от денег в гта3. Там их не на что тратить.

Перед последними миссиями приходится закупаться хорошо

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 210101)
VC в этом плане все правильно сделала. Только приехал в город, а уже хочешь Малибу купить?

Нет, понятно, что на блюдечке все не должны преподносить. Но и заставлять игрока натурально работать за почти ничто - не вариант. Понятно, что в "SA" вариантов траты наличных полно, но и в "VC" могли дать гораздо больше заработной платы

Myivee 08.01.2017 16:04

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge
Перед последними миссиями приходится закупаться хорошо

Если после провала миссий идти закупаться снова, а не перезагружать игру, то конечно никаких денег не хватит и здесь.

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge
заставлять игрока натурально работать за почти ничто

Она задизайнена очень хорошо в этом плане. Даже без выполненных побочек, когда потребуется, у игрока будет достаточно средств, что бы купить недвижимость для продвижения по сюжету, если ты хоть сколько-нибудь старался не спускать деньги на то, что и так найти можно без проблем. Так что не надо тут ля-ля.

badin-bad 10.01.2017 09:36

Играю понемногу в Trials Fusion и смог наконец добиться успеха, одна из самых сложных игр про мотоциклы на моей памяти, я не беру во внимание выбивание трофеев (они здесь мега сложные) но даже пройти карьеру в этой игре будет сложно. В общем тем кто хочет испытать себя на прочность, рекомендую, игру кстати купил, когда ещё приставки PS4 у меня не было, на распродаже со всеми дополнениями, обошлась в 350 рублей)))

Yukio Toge 10.01.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от badin-bad (Сообщение 210155)
одна из самых сложных игр про мотоциклы на моей памяти

А как же "Gravity Defied"?

badin-bad 10.01.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 210159)
А как же "Gravity Defied"?

Я же специально уточнил, что "одна из самых сложных игр про мотоциклы", в эту игру не играл :ng_Smile:
И не сказал самая сложная, предвидя подобное ;)

VerossaVR 10.01.2017 17:35

Yukio Toge, ты как всегда... какие то игры в пример приводишь :)) ее по моему какой то дошкольник на коленке нарисовал эту гравити, тогда уж лучше Elasto Mania... а триал фьюжен то крутая штука, фееричная с крутыми эффектами!

badin-bad, я сам чуть помню джойстик не разбомбил в нее играя :))

badin-bad 10.01.2017 21:19

VerossaVR, да многие так делали))) Мне жалко было я сдерживался, но без матюгов не обошлось...

valdemar. 10.01.2017 23:29

PS2 - "Sphinx and the Cursed Mummy". Ещё одна вполне достойная игра из 2003-го года, про похождения хвостатого Сфинкса и...
... Мумия!
Всем тем кому нравятся всякие древние древности и не сложные загадочные загадки это игра придётся по душе.

VerossaVR 11.01.2017 09:29

badin-bad, у меня не то что не обошлось... тут такие маты летели что ужас :)) и ленина и сталина всех вспомнил! :))

VerossaVR 11.01.2017 17:04

Поиграл в Darksiders 2 на Хуане, отличная игра! И красивая, и задумка понравилась, не знаю почему ее присваивают к рпг, по мне дак откровенная экшн-адвенчур! но блин видать я уже стал старый для таких игр... вымотала она меня чето! наиграл 8 часов, и устал :)) дошел до громадного босса, ему там глаз выбить надо, и бросил нафиг, не вывез больше... а так игра прям круть! ну а по самой технической, перенесли игру конечно корявенько, частенько фпс проседает наверное аж до 20-25, оптимизация полный пздц! так что если играть, то лучше на паст ген либо на пк...

FfffanatikkkK 12.01.2017 04:00

VerossaVR, он почти как и первый - игра классная, но они там столько всего украли и впихнули в игру, что просто глаза разбегаются и быстро устаешь после этого. Вроде бы огромная игра, но чувство де жавю есть большое.

paul_met 12.01.2017 08:29

Я считаю, что Darksiders 2 слишком растянули в отличие от 1-й части. По этому сиквел после половины игры начинает утомлять.

VerossaVR 12.01.2017 11:36

paul_met, FfffanatikkkK, вот вот, и меня она за 8 часов жутко че то утомила... и это при том что я в первую то и не играл даже!

Решил по проходить Bioshock 2 на иксюше, блин классная часть оказалось! вовсе не такая фуфловая как первая... в которую я сколько не начанал играть, она так и не зацепила меня не разу! а тут прям такая интересная игра, и сюжет куда более удачный, хоть и на англ я там особо нифига не понимаю!

Параллельно играю в Crysis Warhead на компе... по сравнению с первой частью которую я проходил на иксе, это какая то небо и земля парни! уровень сложности пипец как отличается! и дело даже вовсе не в мышке с клавой... если на иксе в первой части я по этим джунглям реально бегал шкерился, боялся носа высунуть, то тут смело сука так бегаешь, в толпу косожопых залетаешь вообще без задней мысли, и пошел шмалять! прям чудеса какие то...

FfffanatikkkK 12.01.2017 12:06

VerossaVR, прости, что ? Первая часть биошок фуфловая ? я ее проходил еще когда она вышла сразу на моем Radeon 9600 со взломанными шейдерами 2.0. И тогда она была просто лучшей из того, что предлагали на рынке. Это сейчас мы уже зажрались, но такое не говори про первый биошок.

VerossaVR 12.01.2017 13:16

FfffanatikkkK, фуфло, амно, и пердула! :)) да всем она помню нравилась, не спорю... но так че то она и не воткнула меня! :( а вот вторая и третья да, бомбешник!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024