![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Прошел Зов Припяти. ИМХО, основной сюжет так себе, побочные квесты лучше. А вот остальное лучше Теней Чернобыля. Очень атмосfearные ночи! Плачь в лаборатории Х8 тоже впечатлил. И не утомляет исследовать тер-рию. В тенях беготня из одной локации в другую очень утомляла. Враги в основном мутанты и зомби, под конец немного монолита. И мне это понравилось. В тенях утомляли эти перестрелки с бандитами и военными.
Как итог, это примерно то, что я ждал когда-то давно от Теней Чернобыля. Жаль что основной сюжет подкачал немного. Думаю после перерыва доиграть Дарк Соулс |
Re: Во что сейчас играете?
It has been a long time!
Today, I just played Biohazard/Resident Evil Clan Master on mobile game and took a break from playing. |
Vagrant Story
|
Залип на дабл драгон неон на xbox360 вот уж действительно единственный проект за этот год который меня увлёк и действительно порадовал, молодцы отлично игру сделали вот бы теперь старенький битм ап бари кнакл реанимировали.
Кстати народ кто знает как там режим Шэдоу бро открыть, прошёл на сложности Дабл драгон он же Хард, собрал все кассеты и прокачал их вот и мучаюсь вопросом что за режим такой закрытый? |
Tekken TAG 2 - красиво, даже играбельно с друзьями.. но только не история. Победить последнего босса вам не дадут даже на легком уровне сложности. Разработчки явно перестарались или перемудрили с балансом. Прошли на нормале до последнего босса с последней формой и застряли там минут на 40 (!!) после чего решили забить на Теккен вовсе и играть только 2д файтинги. Так сильно подпортило впечатление, меня от него теперь блевать тянет! :)) Кстати, Alisa такая няшаа, ей только и играю. :3
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/20...er-d4np3x0.jpg Lili тоже мммм няшаа *о* с дизайном в игре хотя бы порядок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохожу третьих черепах на Денди :)
|
не помню,писал о том,что я вместо игры смотрел прохождение на тытрубе Silent Hill 2...Поскольку не имею возможности,на данный момент скачать все,что вздумается - не хватит жизни наверно))Поэтому следующим шагом будет просмотр SH 3 части.Я убедился,не так скучно и смотреть прохождение,как играть.Особенно,когда игрок еще записывает катсцены.Смотрю как фильм)
|
Pink Panther - Pinkadelic Pursuit
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024