![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Yukio Toge, первые две это стратегии.. а я в них и без того дуб дубом, а тут еще и такой шлако-отстой :))
|
Цитата:
|
Yukio Toge, но никак не стратегии... это наверное единственный жанр в который я ни в каком виде не играю!
|
Darksiders: Warmastered Edition - где-то шесть с половиной лет назад пробовал играть и толком не зашла, довольно быстро наскучила, но зато сейчас ремастер довольно сильно зацепил.:ng_ThumbUp:
|
Народ, а есть на PS1 вменяемый теннис? А то после "Virtua Tennis" на Dreamcast хотелось бы что-то попробовать на любимой платформе ("Anna Kournikova's Smash Court Tennis" не предлагать - там чё-то слишком все симуляторно, несмотря на аркадный вид)
|
Последнее время все меньши времени на игры но всеже удалось пройти трилогию Army of Two Довольно добортная стрелялка, причем прогрессирующая от одной части к другой. Больше всего понравилась третья часть The Devil's Cartel все по голивудски кинематографично и даже в сюжете есть неожиданный поворот (по крайней мере для меня)) Отличные игры для кооперативного прохождения на одной консоли.
|
denmos3, The Devil's Cartel вообще ракета! Проходил на иксе, досталась бесплатно... жаль что англ! :(
А я попробовал тут пару дней по проходить GRID Autosport на иксе... не выдержал, снес! Видимо игру делали под чутким руководством, таких людей как Шумахер, Кеитчи Тсучия, Найнджел Менсел, ну и возможно Ярна Трулли! Сложняк нахерачили так, что про Изи вообще по моему забыли... Играл на мега-супер-пупер-вери изи, прийдти первым на финиш, это фантастика! Хорошо хоть перемотку не забыли сделать, но правда ею настолько часто начинаешь пользоваться, что потом просто машинально уже тычишь на нее! Короче говоря, получилась эдакая ПрофессиАнально-Спортивная-Аркада что ли... наверное что то типа NFS Shift, но из Гридов она пожалуй все равно лучшая! Если бы не сложность, то 5! а так 4.. :) |
Цитата:
|
Yukio Toge, ты наверное с DIRT'ом перепутал... хорошие кстати ралли, но мне только 3-я часть понравилась, но я увы не фанат ралли... а так то контора одна и таже делает что Гриды что Дирты!
|
На GameFaqs опубликован весь текст "Mizzurna Falls" (насчет образа - не особо искал, но, вроде бы, еще не выложили) - планирую в 2017 засесть за его перевод, дабы потом внедрить его в игру
|
Да, он там уже давно валяется. Но это устаревшая версия перевода. Это всё та самая тян на которую ты давал ссылку.
Сейчас она писала что сдала последнюю версию перевода товарищу хакеру который вставляет текст в игру. |
Цитата:
|
Я думаю не ново скажу но все же мое мнение, отличная игра во всех года и времена это кс, я в неё давно играю, у меня и сын наверное в неё будет играть, так как уже что то пытается там делать, но еще маловат ему только нравиться сама стрельба( даже в стены ), игра сама по себе интересная, плюс я играл в разные её версии типа кондишн зеро и т.д, и стим есть и все что надо, отличная экшн игра, по этому я бы её советовал кс 1.6, по старинке можно скачать везде где хочешь
|
Dodjkeee, зачем уже ссылками разбрасываться ? ) кс лицензированный и так доступен в стиме по низким ценам, а то что это легендарная игра многие и так знают
|
Особенно дёшево на g2a.com
И ещё вот тут есть отличная сборка http://cswarzone.com/cs/ |
Сегодня прошел Uncharted: Drake’s Fortune очень хорошие впечатления от игры. Найти Дог молодцы.
Сейчас переваривая увиденное засел за Mirrors Edge. |
denmos3, такие впечатления от первой части ? ) а сиквелы не проходил ?
|
FfffanatikkkK, Да! Знаю что 2 и 3 часть еще лучше. Пока не проходил (растягиваю удовольствие))
Не говоря про последний шедевр на PS3 Lost of Us. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё штурмую старые игры на PS1, вот надавал люлей злыдням всяким в trpg "Vandal Hearts 2".
|
Цитата:
|
paul_met, хз, скорее всего из-за того, что тебе нравятся быстрые игры, а ласт оф ас более спокойная и на стелсе. Я больше ценю разнообразный геймплей и сюжет в играх.
|
Цитата:
|
Еще играю на PS2 Without Warning довольно добротный шутер. Но подача сюжета особо не радует. Приходиться играть сразу за 5 персонажей, причем они чередуються один за одним. Спустя некоторое время перестаешь понимать кто куда движиться... но к концу (как написано в описании все они воссоединиться).
Любителям пострелять, разминировать и спасать заложников рекомендуеться. |
denmos3, не в обиду, но...
http://festival.1september.ru/articl.../Image2118.jpg Постоянно ошибку эту делаешь. |
Полезная картинка, сохраню себе)
|
Цитата:
|
"История рыцаря" 2001-го года. Весёлая, ненавязчивая история о достижении недостижимой мечты, о дружбе, приправленная искромётным юмором и замечательным саундтреком.
...ё-моё, не в той теме написал..:ng_Hmm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024