![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
http://savepic.net/8658973.jpghttp://savepic.net/8663069.jpg Цитата:
|
Совершенно верно, Юкио. Вдобавок, любителям очень нравится сама обложка. Мне, например)
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
Ох, ICO. Проходил ее в 2008-2009 где-то. Несколько раз отклыдывал, но как-то скрепя зубами дошёл до "Waterfall" и в этот раз отложил где-то на пол года или даже год. После я о ней вспомнил, смахнул пыль и за один присест прошел до конца. Дело в том, что эта игра хоть и мила сама по себе, все же она довольно скучная. Очень монотонная в плане действия и однообразная в плане локаций. Сложно взаправду быть увлеченным этой игрой. Стоило бы сразу предлагать режим для 2-х, вместо того, чтобы открывать его после прохождения. На второму кругу, уже в кооперативе с товарищем, я снова застрял где-то на середине.. Как я тепло не вспоминал про Айко, игра немного переоценена. Тем не менее, я считаю, что в ней одна из самых красивых концовок, что я когда либо видел в видеоиграх. Чувства переполняют, все дела.. :ng_Smile: p.s. Вот колоссы - это уже тема. |
Меня Ико захватила. Первый присест длился часов пять, что для меня большая редкость.
Потом, правда, недели две три не трогал. Но её и не надо за раз проходить. Её как хорошую книгу, почитал какую-то часть - отложил, переварил. И снова поиграл, и отложил. И так далее. |
Все нах, нервы сдали окончательно... удалил к херам эту помойку BF4, пусть эти ублюдочные америкашки сами со своими проблемами разгребают! :) Надоело че то это хрень, сам танцую сам пою, сам билеты продаю... я так и не понял, зачем там эти три дурака которые всю игру бегают со мной, в лице черножопого негра идиота, китаянки безмозглой, и дурака американца? они кроме как команды отдавать больше ничего не делают... "давай рекер давай!" "сбей эти вертолеты" "взорви эти танки!" "а мы тут посидим, чаю попьем да перекурим!" зато попросишь их одного солдата убить, дак эта кучка имбицилов будут мин 10 по нему стрелять, и хер одна пуля в него попадет, пока сам не угрохаешь! опять же, сохранение контрольных точек вообще полный бред, сохраняется тогда, когда уже нах никому не надо.. а переигрывать раз за разом одно и тоже, да провались оно пропадом! вот теперь смело могу сказать, BF4 это гавно! и пох кто щас че скажет...
|
VerossaVR, чего уж ты так серьезно отнесся к киношной пострелушке. Я лично никогда не обращал внимания на ботиков в моей команде в таких играх, сказал бы даже - это глупо на них рассчитывать, этож простые болванчики для подсказок и массовки. Ладно в "Братьях по оружию" и в подобных это необходимость. В общем просто насладился бы экшоном и эпиком размазанным по красивой картинке и все.
|
Hammer80-x, просто я очень впечатлительный, и даже такие мелочи меня начинают будоражить... :)) Вот в хардлайне хорошая сюжетка получилась, мне понравилась... а тут какая то нерво-моталка!
|
Цитата:
Цитата:
|
VerossaVR, Кстати, да, надо бы в хардлайновую сюжетку поиграть. В первой Батле интересно она есть ?
|
Hammer80-x, про первую не знаю... а в хардлайне сюжетка очень даже добротная! Хочу попробовать еще в Бэд Компани 2 поиграть, посмотрю как там дела обстоят... в 3-ю уже пробовал играть, вообще какой то детский сад показался! Реально вот эти нажми А нажми В, весь интерес убили к игре...
Yukio Toge, Таурус тебе лишь бы вставить свои три копейки да? У меня мозг искаженый, после 8 лет употребления тяжелых наркотиков, как тебе такой ответ? Возможно что мой мозг не справляется с такими играми, эмоции заполоняют... неадекватный я теперь и эмоциональный, что поделаешь! |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Цитата:
|
Майви, это сейчас качество снизилось. Раньше наоборот тестинг был очень длительным и тщательным процессом. Ибо никаких обновлений и патчев ты не выпустишь, картридж/диск наштамповали и всё.
Да, бывало выпускали новую ревизию. Но штамповать новую ревизию и заливать обновление по сетки два очень далёких мира. Ошибки и баги обходились намного дороже тогда, потому и тестировали досканально. А сейчас пожалуйста, можно взять и продать чуть ли не бету по цене полной игры и ещё за вторую половину взять столько же назвав её "дополнением". С авто-обнловлением, как это сейчас, можно же спокойно выпускать сырой продукт. Что собственно и делают. Цитата:
То о чём я выше и говорю) Юкио Перевод mizzurna falls готов! :ng_OhMy::ng_W00t::ng_Applause: http://projectmizzurna.tumblr.com/po...ation-complete |
Viking - Battle for Asgard... еще один шлако-мусор, ушедший в помойку на долгую память! Гори в аду...
|
|
Цитата:
|
Че это? Японская адвенчура какая то?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда почему французов то же "забыли"? Они то в почёте. Я всё же склонен считать что это жадность (отсюда сырой продукт и двойная плата) нежели политика. Цитата:
|
rashan, конкретно в этой игре может быть, я ведь не утверждаю. Я про игровую индустрию в целом.
К этому можно еще добавить клюкву. Когда ты видел Русских добрыми в играх/фильмах.) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, в целом, ты конечно прав. Есть предрассудки, которые сейчас в особой конъюнктуре. А если на конъюнктуре можно заработать, так почему бы и не подзаработать? Ну а клюква это, в основном, даже забавно) Нажмите
вот тут вот добрый агент кгб в главной роли. не такой "крутой" как америкашка, но добрый.
|
Наконец то нашел хорошую игру... Rise of The Argonauts, ниче такая игрулька! Уже часа 3-4 отъиграл в нее, полет отличный! Полностью на русском, вообще шикарно... боевка на уровне, пока не напрягает вроде!
Еще по маленьку присматриваюсь к такой игре как Корсары... хоть и не люблю тему пиратов, но игра вроде бы ничего, есть в ней какой то шарм! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Civilization III, жду перевода Mizzurna Falls.
|
Yukio Toge, а вот ты понимаешь, она мне наверное потому и понравилась эта игра про Аргонавтов... я сразу же заметил что она какая то не суразная, особенно убили диалоги озвучки, когда перс и нпс начинают меж собой говорить, и говорильня эта с какими то затупками происходит.... тоестть скажет фразу, и стоит тупит, я даже посмеялся! и рожи какие то не естественные, глаза как обдолбаные, смотрят куда фиг пойми! :)) и графика тоже, местами вроде приятная глазу, а местами понимаешь что такой шерпотреб... :)) я вообще заметил, что меня цепляют не стадные игры, взять ту же Арканию всеми обгаженую, зато от любимой всеми Готики 2-3 меня воротит!
|
VerossaVR, бери тогда их - "Золотая Орда", "Герои Мальгримии 2", "Juiced 2: HIN" и "Driv3r"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024