![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Не имея возможности и желания качать Silent Hill 2 - ограничился лишь просмотром...скажу сразу,показалась скучноватее чем 1 часть,редкими местами с боссами и подбоссами показались только интересными...а так в основном скучал,при просмотре.
Сам же прохожу сейчас Magical Racing Tour в последний раз.Потом удаляю,так как разонравилась игра...связано ли это с самой игрой или же просто мне надоедают подобные игры,я еще не знаю. |
С прискорбием сообщаю, что по истине героическое желание повалить, жестоко запинать, и, после прохождения, выкинуть в дальний угол англопатченную Persona 2 Tsumi (Soul Hackers? Какая Soul Hackers?)... полностью сошло на нет...
Многоуважаемые посетители сайта, если проходите хардкорные JRPG, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОХОЖДЕНИЯМИ! Достает, знаете ли, когда тебе для каждого подземелья выставляют списочек "обязательных для полного прохождения" условий пунктов на двадцать, из за чего прохождение этого подземелья затягивается часа на три! С переменным успехом пытаюсь одновременно одолеть SH2 Director's Cut на все концовки, заново (уже раз в десятый...) с нуля прохожу четвертый "Рызидент", ну и до кучи начал проходить второй... |
Dark Souls: Prepare to Die Edition, на первом прохождении, прокачал пока что перса до 140 уровня.
Нажмите
Более мощные щиты специально не качал, так предпочитаю максимальную скорость передвижения. Представляю как дальше дела с прокачкой обстоять будут, если сейчас уже на повышение одного уровня требуется 130000+ душ О_о. |
DXHR, Dead Space. чтой-то потянуло на старые хиты.
|
old_liquid, к примеру я не играю в новое совсем ничего).Как то не слюбились мне те игры.
|
CRUNCH, а какие именно не слюбились? Или просто играть не во что ну.. потому что возможности нет? ))
|
Цитата:
|
Ну, играм уже несколько лет, и новыми их не назвать. Тем более Дед Спейс действительно классный хоррор. А ДХ просто шедевр сам по себе.
ВНЕЗАПНО подсел на "Индиана Джонс и судьба Атлантиды". |
[PSP] Final Fantasy III
Ох и намучался я с этим "Могнетом"...Никак не мог получить 4 письма от 4-ёх стариков и одно от Алуса. И о чудо свершилось!!! В общем прощёл игру ещё 1 октября, а секретное подземелье открыл только сейчас (уж было отчаялся). Да уж...железный гигант внушает, всю партию с пары тычков уложил)) но я как-то не расстроился даже) главное что открыл всё что можно было, да и прохождения самой игры вполне достаточно. А это зад*отство (100%-ый сейв) оставлю кому-нибудь другому) |
Anikes, начиная еще с "тех" времен не слюбился NFS Underground, Carbon и все новые (то бишь остальные) игры по сей день. В общем те, которые должен знать каждый геймер, слышавший о новинках. Возможность всегда есть - нет желания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024