PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Le Taon 12.12.2016 09:52

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209103)
Ага, прочёл уже на википедии что это "симулятор выживания".
С первого взгляда очень похоже на РПГ от первого лица, которые были популярны в те годы.

википедия-непоказательстатью может написать школьник, который в игру не играл даже. Жанр игры - Экшн в открытом мире. составляющей РПГ там почти нет - так как нет системы хит-поинтов, нет никакой квестовой составляющей. И хотя задания в игре прямые не даются - но даются подсказки, что нужно сделать чтобы достигнуть цели. Наиболее близкая игра к RR - это FAR CRY 3.

Le Taon 12.12.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 209106)
Черт подери, те же "Gex" и "Road Rash 32-bit" выглядели на приставке от SONY ничуть не хуже (а то и лучше), чем на консоли

плейстейшн версия Gex - это обрезанная версия 3DO игры. ВО первых в 3ДО реализована функция сохранения, причем в стиле игры - на видеокассету. в пс1 версии же необходимо записывать огромные пароли. В 3ДО версии есть режим отладки и около 25 дополнительных уровеней, не включенных в финальную версию игры, несколько боссов и 2 мини-игры, одна из которых скролл-шутер. плюс ко всему прочему режим отладки позволяет изменять игру до неузнаваемости. уот так уот.

Road rash идентичны.

rashan 12.12.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209107)
Наиболее близкая игра к RR - это FAR CRY 3

Почему не 4?

Le Taon 12.12.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209111)
Почему не 4?

ну и 4 часть.кроме этого в 96 году силмарилс выпустил продолжение игры - DEUS на ПК, в которой идентичная механика игры, но более направленные цели для убийства, больше оружия. Игра боле динамичная.

RR выходила на ПК, при этом на ПК ниже разрешение, но зато больше спрайтовых наложений, она в определенной степени более насыщенная, мир более усложненный - есть на первом уровне мост, который отсутствует в других версиях, есть так же другие изменения игры, типа низкого потолка в пещере личинки.
RR выходила на амиге и Атари СТ с фалконом. на атари ст самая упрощенная графика - тем не менее это один из немногих шансов запустить игру на ПСП на эмуляторе.
Также игра недавно неофициально вышла на Atari Jaguar с небольшими изменениями игра идентична 3ДО версии. кстати на яге была игра типа якудзы с открытым миром. если мне не изменяет память - также недавно неофициально выпущенная.

rashan 12.12.2016 12:14

Это конечно сильно сказано. С фаркраем общего маловато. И уж точно это никакой не экшн/боевик.

Юкио, не помню как называется. Aconcagua это поинтэндклик. Я о другой думаю. Жутко редкая даже в Японии. Выходила в очень малом тираже. По-моему не Germs и Mizzurna Falls.

Le Taon 12.12.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209113)
Это конечно сильно сказано. С фаркраем общего маловато. И уж точно это никакой не экшн/боевик.

Юкио, не помню как называется. Aconcagua это поинэндклик. Я о другой думаю. Жутко редкая даже в Японии. Выходила в очень малом тираже. По-моему не Germs и Mizzurna Falls.

если ты не играл - зачем споришь?

rashan 12.12.2016 12:50

Смотрел твой стрим на Дримрус, мне этого хватило что-бы понять что к чему.

Le Taon 12.12.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209118)
Смотрел твой стрим на Дримрус, мне этого хватило что-бы понять что к чему.

я не стримил на дримрус никогда. ты ошибаешься мой юный подован

rashan 12.12.2016 13:26

http://i.imgur.com/fiS8CKJ.png

Le Taon 12.12.2016 14:58

меня подставили

rashan 12.12.2016 15:16

Ок, бро

Yukio Toge 12.12.2016 15:21

Цитата:

Это конечно сильно сказано. С фаркраем общего маловато.

А ты ожидал, что он тебе правду, без прикрас, скажет?

Цитата:

По-моему не Germs и Mizzurna Falls

Надо поискать, но могу сказать, что точно не "Germs" - ее, вроде, не доделали вообще

rashan 12.12.2016 15:47

Та игра о которой думаю от третьего лица должна быть, Germs от первого. Хотя может и Mizzurna Falls. Но мне почему-то запомнились яркие одноцветные здания..

Yukio Toge 14.12.2016 23:18

Начал проходить "Medievil 2" (опять спасибо Brill-y за патч, после которого игра не зависает) и понял - за что мне так не нравится эта игра. Мало найти все ключи, мало перебить врагов... Нет, дорогой, ты еще поскачи по локациям, как сайгак, да чашу принеси. Аж бесит - уже на втором уровне ("Кенсингтон", перед которым и было зависание) левел-дизайнеры ее в такую Ж засунули, что я не столько искал конец уровня, сколько эту самую чашу.

VerossaVR 15.12.2016 08:36

Я то думал Крайзис паскудная игра... но паскуднее Батлфилд 4, я вообще ничего не видел! Прмя фу какое то...

Yukio Toge 15.12.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209191)
Прмя фу какое то...

Есть хоть одна современная (более-менее) игра, к которой ты относишься не как Feirfolken к вышедшим "only for Japan"? И да - раз "BF4" считается "паскудной" и "фу", то что же, для тебя, представляет "CoD: Ghosts"? ААА-шЫдевр?

VerossaVR 15.12.2016 10:13

Yukio Toge, Shadow Warrior 2, мега бомба из новья... BF4 опять таки перекрутили с уровнем сложности! Вот BF Hardline, очень даже приличная игра получилась, из новья... а тут явный перебор! да и самое что поразило, это вес в 70гб на Xone! Это куда столько? она там че золотая? O_o

Прошел Обливион основную сюжетку и допы, некоторые задания пришлось даже по два раза проходить... не все правда, гильдию воров сразу же нах послал, не мое это! Игра шедевр! Проходил модифицированную версию, от Аронд! В целом особо не меняющая ничего сильно... начал правда играть на Х360, потом перенес сохраненку, из-за того что на иксе половина озвучки где то отсутствует, особенно на допах! Из минусов в игре, могу только отметить этих надоедливых Имперских стражников, всю кровь выпили козлы! Не буду ерзать, признаюсь, слегка хакнул игру, добавил деньжат и прицепил мод для большего переноса веса! А в остальном игра просто шикардос...!!! Попробовал поиграть в Морровинд, игра конечно прикольная, но лично для меня не то уже пальто... пробовал играть в оригинал и мод Fullrest и Overhaul, моды конечно выглядят гораздо шикарнее оригинала, уж больно он какой то бедненький, но читанина тих диалогов конечно быстро наскучила... обла как не крути, полностью переведена, и это радует! но это уже имхо...

Сейчас пытаюсь играть в мод для облы, Nehrim - На краю судьбы... довольно таки неплохой мод! Хотя это даже не мод, а отдельная игра на движке облы, и сделана очень даже не плохо... минусов очень много по сравнению с облой, но мир проработан очень добротно, не кустарщина в общем! Из минусов: Перевод только диалоги, и очень какие то бледные, читать очень тяжело, либо вообще не прочитаешь... озвучка немецкая! Перемещаться между маячками на карте как в обле нельзя, только своим пешком... утомляет! Маячки для заданий, либо отсутствуют либо неверно выдают информацию! Задания которые дают выполнять, тоже не совсем оправданы... дают задания где монстры 10-14 уровня а ты какого нибудь 6-7, если с одним еще справится можно, то когда нападают двое трое, это уже не возможно! И отправляют на задания, где надо идти через какой нибудь лес в котором опять же монстры 14-24 уровня, а ты 8... не хилый такой разброс в уровнях для облы да? У меня движок сложности стоит на нуле, и все равно тяжело играть, без годмоде вообще какой то не реал! в обле играл на 50% сложности, и в целом было не трудно... такое ощущение, что игру делали какие то любители хардкора из 90-х, иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что!

Myivee 15.12.2016 14:23

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

VerossaVR, а TitanFall 2 пробовал? Я играл опен-бету и мне понравился тамошний мультик. Говорят что сингл тоже достаточно хорош.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209194)
BF4 опять таки перекрутили с уровнем сложности!

Стоит понимать, что в таких играх кампания для галочки лишь. В Батлфилд1 однако получилась просто Rocks!

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 209193)
то что же, для тебя, представляет "CoD: Ghosts"? ААА-шЫдевр?

И выбрал именно ту игру, которую обильнее всего и засерали в интернетах. К слову, как в мультиплеере - немного поломанная классическая колда. Как в сингле - ниочем.

VerossaVR 15.12.2016 14:45

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, ну я вот тоже теперь жду когда она подешевеет, в сингл тоже хочу рубануть... а мультик мне и в первом титане очень даже понравился! забойная такая игрушка...

Myivee 15.12.2016 15:34

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

VerossaVR, А ты на Хуане играешь или на пс4? Просто сейчас скидка в ПСН на нее большая. +Сегодня, кажется, на пс4/хоне после 9 вечера можно будет скачать Infinite Warfare дней на 5.

Yukio Toge 15.12.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209194)
Перемещаться между маячками на карте как в обле нельзя, только своим пешком... утомляет! Маячки для заданий, либо отсутствуют либо неверно выдают информацию! Задания которые дают выполнять, тоже не совсем оправданы... дают задания где монстры 10-14 уровня а ты какого нибудь 6-7, если с одним еще справится можно, то когда нападают двое трое, это уже не возможно! И отправляют на задания, где надо идти через какой нибудь лес в котором опять же монстры 14-24 уровня, а ты 8... не хилый такой разброс в уровнях для облы да? У меня движок сложности стоит на нуле, и все равно тяжело играть, без годмоде вообще какой то не реал! в обле играл на 50% сложности, и в целом было не трудно... такое ощущение, что игру делали какие то любители хардкора из 90-х, иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что!

Сыграй в "Morrowind"...

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 209204)
И выбрал именно ту игру, которую обильнее всего и засерали в интернетах.

А как иначе, если VerossaVR засерает одни более-менее современные игры? Та же "BF4" вышла почти в одно время с "Ghosts", но была куда лучше

VerossaVR 15.12.2016 15:46

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, на хуане, у меня нету письки 4-й... на 5 дней говоришь, это надо будет умудриться за 5 дней пройти ее! Иначе потом сосите лапоть или покупайте...

Yukio Toge, я вообще то выше там писал про Морру... Причем тут засераю? Я просто сказал что с уровнем сложности явный перебор у них вышел! По началу мне казался таковым Крайзис 1, но Батла 4 переплюнула его! Поэтому и обозвал ее паскудятиной... отличный блокбастер, никаких проблем, так же как и Кризисы! Могли бы просто попроще сделать, и все...

rashan 15.12.2016 15:49

А я решил что не буду трогать бф1 до выпуска французских и русских паков. Не из-за каких то там убеждений, а потому что хочу что бы всё сразу было доступно. Вот как выйдут оба пака к середине 17ого, тогда и погоняю на компе.

VerossaVR 15.12.2016 15:58

rashan, я тоже больше люблю играть в игры когда они уже чуть ли не даром продаются... и не потому что они стоят копейки, а потому как такие версии, уже идут и со всеми паками уяками и патчами, и прочей ебулдой... тем более в значимые проекты!

rashan 15.12.2016 16:15

Да. Тем более что тут, на самом то деле, не просто паки. Они же недоделанную игру вышвырнули. Какая нах первая мировая без Франции и России. Это ключевые участники, ёлы-палы. По-этому я так и считаю что полная игра выйдет в семндацатом. А сейчас это что-то вроде платной беты.

VerossaVR 15.12.2016 18:11

Огрызок короче...

Myivee 15.12.2016 19:31

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209209)
Myivee, на хуане, у меня нету письки 4-й... на 5 дней говоришь, это надо будет умудриться за 5 дней пройти ее! Иначе потом сосите лапоть или покупайте...

В сингле будут доступны вроде бы лишь несколько миссий, если вообще не парочка. А в мультиплеере докачаться можно до 15 лвл макс. Но этого хватит я думаю. Не покупать же Инфинит Варфейр по своей воли да еще и за деньги. :)

Alexsandor 15.12.2016 19:35

http://www.world-art.ru/games/img/10000/2019/7.jpg

Yukio Toge 15.12.2016 19:53

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Я просто сказал что с уровнем сложности явный перебор у них вышел!

Цитата:

Могли бы просто попроще сделать, и все...

Ну, блин, поиграй в ту же "I wanna be the guy" - вот там бешеный хардкор. Да и раньше игры были сложнее, а ныне пошло упрощение сложности, вплоть до уровня "Press X to win". Знаешь, мне было очень классно пройти в "Medal of Honor: Underground" все миссии на 3 звезды, на сложности "Hard"...

VerossaVR 15.12.2016 22:23

Александр Ерошов, и зачем нам этот постер? да еще и не под спойлером..

Myivee, тем более, нафиг она нужна, дразнится только...

Yukio Toge, прекращай! я в эту 8 битную пакость даже под предлогом смерти играть не буду... старенький видимо я стал, для таких игр как батла колда кризисы и тд... даже на легком уровне иной раз справится не могу! видимо пора уже переходить на поинт энд клик игры! :) ну или на симсов, хотя я и там наверное уже сдуюсь! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024