PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

rashan 10.12.2016 17:50

Ответ: Во что сейчас играете?

Повторю это тут, считаю что эти игры заслуживают дополнительного внимания.
??^_^??
https://img-fotki.yandex.ru/get/4631...97cb7f9b_M.png

Вчера прошёл Внутри / Inside. Нео-2D-платформер нуар. От создателей Limbo (которая лично мне показалась блёклым клоном Braid)
Но на самом деле Inside очень оригинальная игра. Сегодня перепрошёл с альтернативной концовкой.
Нихочу спойлить ничего, лучше кину видео

Ещё недавно прошёл Life is Strange. Просто обалденная игра.
По сравнению с этими двумя (Life is Strange & Inside) все остальные игры блекнут.
Это такое поинт энд клик приключение/детектив с примесью мистики.
Всем кому интересно советую проходить на английском (если вы знаете английский)
Русский трейлер

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 208638)
Болванкой. Мне выбрасывать 6 гривен (как минимум) неохота на то, что может не работать

Ок.
Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209023)
Free...ze, где ты ее нарыл на ПК? че то нигде найти не могу! Не на торрентах не в стимах...

GARETT, че то типа Hitman GO? Играл как то на ПК, прилично прошел, но в итоге бросил...

Да, типа Хитман гоу. Только графика по-лучше, и система немного усовершенствонна. Разработчик тот-же.
В неё не желательно играть на пк, при условии что есть возможность ставить на смартфон.
Эти игры такие время-убивалки для портативок. Когда ждёшь автобус, едишь на поезде, итд.
Потому и название ГО (в походе, в движении).

Killer Instinct можно скачать бесплатно в магазине Windows 10 https://www.microsoft.com/ru-ru/stor...t/9nblggh1z149.
Будет качать 40гб))
Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 208907)
Lara Croft GO - с недоверием относился к подобным проектам, но всё оказалось куда лучше, чем я себе представлял. Геймплей приятный, картинка приятная, музыка тоже

Спасибо за наводку. Очень понравилсась Hitman GO, надеюсь эта не хуже.

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 208998)
играю в Wetrix на пк. гениальная старенькая игра

-->Taon =)
Ты сюда с гбх сбежал?

Le Taon 10.12.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209026)

-->Taon =)
Ты сюда с гбх сбежал?

дитя, я здесь на 7 лет дольше тебя. ты об чем вообще, малыш?

rashan 10.12.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209040)
дитя, я здесь на 7 лет дольше тебя. ты об чем вообще, малыш?

Ты, говорю, сюда с гбх причапал? Тот самый таон?

Le Taon 10.12.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209041)
Ты, говорю, сюда с гбх причапал? Тот самый таон?

ещё раз спрашиваю тебя дитятко, ты о чем? я здесь был, когда ты сюда причапал совсем недавно. Поиском воспользуйся человеческий-детеныш. и прежде-думай-чем-писать, чтоб не выглядеть щенком

Allleks 11.12.2016 00:59

Опять начинается хаха

rashan 11.12.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209053)
ещё раз спрашиваю тебя дитятко, ты о чем? я здесь был, когда ты сюда причапал совсем недавно. Поиском воспользуйся человеческий-детеныш. и прежде-думай-чем-писать, чтоб не выглядеть щенком

Судя по твоей манере общения, полагаю что да. Ты таки легендарный Таон с ГБХ. Ок. :dontmention:

Le Taon 11.12.2016 10:04

Я бог войны и царь вселенной, повелитель острова бессмертных ежей. Знай свое место.

Yukio Toge 11.12.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209056)
Судя по твоей манере общения, полагаю что да. Ты таки легендарный Таон с ГБХ. Ок. :dontmention:

То-есть, его забанили (заслуженно, кстати) и он приперся сюда ради чего? Чтобы и тут получить вечный бан? Во самомнение у человека - я бы так не смог

Le Taon 11.12.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 209060)
То-есть, его забанили (заслуженно, кстати) и он приперся сюда ради чего? Чтобы и тут получить вечный бан? Во самомнение у человека - я бы так не смог

вообще-то это ты приперся сюда:) я здесь с 2008 года оказывается... прикольненько http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4445

Yukio Toge 11.12.2016 11:03

Ах да - чтобы не сочли, что я (как Taon) развожу оффтоп (да и просто по теме топика).
Решил-таки пройти "Medievil 2" (спасибо Brill за его патч), а то давно хотел это сделать, но версия от SoftClub... Короче, вы поняли. А второй игрой стала "SmackDown!2: Know Your Role", где было принято решение пройти "Season", открыв все дополнительные вкусняшки. Знаете, сражаться на ринге уже на среднем уровне сложности становится классно, ибо не побеждаешь всех "на расслабоне", а приходится и тактику использовать, и проигрывать, но это нисколько не огорчает (что будет на Hard - вообще сложно представить). Пока-что, почти добрался до конца первого "года" (кто не знает - там осталось всего март мне продержаться, потом "WrestleMania" и все) и, за это время, имею неплохую статистику - 36 побед на 15 поражений, 1 ничья и два "Чемпионства в полутяжелом весе" они же WWF Light-Heawyweight Championship.
Посмотрите, как этот красавец выглядит (хотя мне больше по душе дизайн "WWE Cruiserweight Championship")

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1211/...404a45b69d.jpg

kurtkurt222 11.12.2016 11:21

Yukio Toge, я проходил на Ютубе первый год, вот видео.
В детстве проходил и все 5 лет, но после первого года становится скучновато, мало новых вещей открывается.
Первый Смакдаун тоже проходил, на моём канале тоже есть видео.
На лёгком не имеет смысла играть, противник как болванчик, практически не двигается, а нормал в самый раз, противник адекватный и играть не скучно.

Вообще в детстве я фанател по рестлингу, и переиграл во многие игры (на ПС1 практически во всё играл, включая игры WCW и ECW).
На PS2 хороший рестлинг WWF Smackdown Just Bring IT, улучшенная версия второй части. Дальше пошла какая-то неиграбельная дичь.
Играл в TNA Impact, тоже хз что такое.

Давно мечтаю чтобы выпустили игру по CZW, но я думаю у них финансирования не хватит. )))

Yukio Toge 11.12.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 209064)
после первого года становится скучновато, мало новых вещей открывается

Ну, у меня вообще было лишь два боя с "местными рестлерами" из которых я выиграл лишь один (второй проиграл из-за Мистера Жопы, с которым фьюдил). Кстати, находил видео, где были показаны все "секретные" персы - среди них Кен Шемрок и Шоумэн точно были...

Цитата:

на ПС1 практически во всё играл, включая игры WCW и ECW

После "SD!2: KYR" они вообще неиграбельны. Особенно, ECW-шки, благодаря управлению, перенесенному с N64

Цитата:

На PS2 хороший рестлинг WWF Smackdown Just Bring IT, улучшенная версия второй части. Дальше пошла какая-то неиграбельная дичь.

Ну, не знаю. Мне, например, понравилась графически "Here Come's The Pain", но (аж самому смешно) не понравился нэймлайн - в "Shut Your Mouth" запало в душу это разбивающееся окошко с титантроном и песня Мэнсона в заставке. В них, в принципе, играть еще можно...

Цитата:

Давно мечтаю чтобы выпустили игру по CZW, но я думаю у них финансирования не хватит. )))

Есть две части "Backyard Wrestling" - там, вроде-бы, немало народу из CZW

kurtkurt222 11.12.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 209065)
у, у меня вообще было лишь два боя с "местными рестлерами" из которых я выиграл лишь один (второй проиграл из-за Мистера Жопы, с которым фьюдил).

Это я имел ввиду Смакдаун 2.

Цитата:

После "SD!2: KYR" они вообще неиграбельны.

Ну не знаю, игры серии WCW, а именно WCW Mayhem и Backstage Assault сделаны на довольно приличном движке, я их проходил не раз.

Цитата:

Особенно, ECW-шки, благодаря управлению, перенесенному с N64

WWF Attitude и игры WWF 1997-99 да, играть тяжеловато. Тот же движок был и в играх от ECW, там тоже неудобно.
Пробовал ещё в WWF Wrestlemania 2000 на N64, тоже не айс.
Ещё пробовал в WWF Royal Rumble на Dreamcast, движок похож на Smackdown 2, но что-то не то, плюс из-за неудобного джойстика впечатление портится, вроде мне не понравилось тогда.

Цитата:

Есть две части "Backyard Wrestling" - там, вроде-бы, немало народу из CZW

Да, пробовал, но к CZW она имеет мало отношения.

Кстати если нравится 2D рестлинг, могу порекомендовать игру Federation Online, от независимого разработчика, в детстве играл и мне нравилось. Сейчас же его можно через DosBox запустить.
http://www.old-games.ru/game/5180.html
А на твоём компе можно неплохо без Досбокса, только Вин98 поставить.

Цитата:

"Here Come's The Pain",

Цитата:

"Shut Your Mouth"

Да, графически норм, но мне показались сложноватыми.

Yukio Toge 11.12.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 209069)
Цитата: Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение у, у меня вообще было лишь два боя с "местными рестлерами" из которых я выиграл лишь один (второй проиграл из-за Мистера Жопы, с которым фьюдил). Это я имел ввиду Смакдаун 2.

А я о чем? "Местными" я называю тех, которые подписаны (например) "Unknown G"

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 209069)
Кстати если нравится 2D рестлинг, могу порекомендовать игру Federation Online, от независимого разработчика, в детстве играл и мне нравилось. Сейчас же его можно через DosBox запустить. http://www.old-games.ru/game/5180.html А на твоём компе можно неплохо без Досбокса, только Вин98 поставить.

Честно - выглядит, как трешак (особенно, возможность переехать оппонента мотоциклом или забросать динамитом). Хотя попробую...

rashan 11.12.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209061)
вообще-то это ты приперся сюда:) я здесь с 2008 года оказывается... прикольненько http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4445

Не может быть. Скорее недотролль косящий под легендарный оригинал.
http://i.imgur.com/MugfF9w.png

Yukio Toge 11.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209081)
Не может быть. Скорее недотролль косящий под легендарный оригинал.
http://i.imgur.com/MugfF9w.png

Ты тоже получил "письмо счастья"?

rashan 11.12.2016 20:26

Ага, две штуки уже)) Но это не настоящий Таон. Это скорее школьник которому скучно. Начитался на гбх и решил развлечься.

UPD:
Вот и третье прилетело))
http://i.imgur.com/uVO1mX1.jpg

Ps. Кто с ним знаком, он реально такой или это всё таки имитатор?

Yukio Toge 11.12.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209085)
Вот и третье прилетело))

Мне он двумя ограничился
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209085)
Но это не настоящий Таон. Это скорее школьник которому скучно. Начитался на гбх и решил развлечься

В бане наразвлекается.

http://projectmizzurna.tumblr.com/
Народ, ждем, надеемся и верим. Блин, если перевод выйдет в этом году - я скачаю и буду играть даже в английскую версию!

rashan 11.12.2016 22:57

Ого, вот это круто. Не знал что на пс1 есть игры с открытым миром. Очень интересно. Ты, если что, тут отпишись как выйдет.

Le Taon 11.12.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209092)
Ого, вот это круто. Не знал что на пс1 есть игры с открытым миром. Очень интересно. Ты, если что, тут отпишись как выйдет.

в определенной степени жаль,что на пс1 все всегда с опозданием. вот толи дело на 3ДО - открытый мир в 95 году.но пс1 слабже 3до вроде была в 3 раза, это и не удивительно, что на пс1 выходили всегда корявые игры...

rashan 11.12.2016 23:25

Интересно, о какой игре на 3до ты говоришь?

Ещё два лс получил))

Шестое (!) пришло о.О

Le Taon 11.12.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209094)
блабла
[/spoiler]

репорт.

rashan 11.12.2016 23:37

Кек.
Так о какой open world игре ты говорил?

Le Taon 11.12.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209096)
Кек.
Так о какой open world игре ты говорил?

Robinson's Requiem и ещё несколько. много их было. чай не плейстейшн, на которой игры по пальцам пересчитать.

rashan 11.12.2016 23:59

Интересно. Рпгшка от первого лица с откытым миром.
Меня Mizzurna Falls, упомянутая юкио тоге, больше заинтересовала.
Всё таки старые рпг от первого лица меня всегда мало привлекали.

Le Taon 12.12.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209099)
Интересно. Рпгшка от первого лица с откытым миром.
Меня Mizzurna Falls, упомянутая юкио тоге, больше заинтересовала.
Всё таки старые рпг от первого лица меня всегда мало привлекали.

RR не РПГ...

Yukio Toge 12.12.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209094)
Интересно, о какой игре на 3до ты говоришь?

Ещё два лс получил))

Шестое (!) пришло о.О

Я их сразу удаляю... Да и вообще - пора забанить этого Le Taon-а (а то борзеть начал больно - даже я не был столь настырен в кидании дерьмом, хотя обладаю вспыльчивым характером)

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209097)
Robinson's Requiem

Это не RPG, rashan, а больше "Симулятор выживания" - в принципе, задумка довольно неплохая...

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209093)
это и не удивительно, что на пс1 выходили всегда корявые игры...

Зато на безумно дорогой 3DO было столько "отличных" игр... Единственное, что могу похвалить там - так это "Killing Time", но и она не являлась эксклюзивом. Хотя если вспомнить, что и на GBX ты открыто оскорблял SONY - не удивительно, что и тут пытаешься это делать. Но здесь - не там и тут почитают платформу PS1 (да и не только ее от SONY), а посему приготовься к бану (надеюсь - дней эдак на 690).

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209092)

Обязательно - сам жду нереально, ведь это прямо, как "Shenmue" для PS1 (в рамках разумного, конечно)! Мало того, что ее на английский почти перевели (а это уже ого-го), так еще и, вроде, перевод на русский, от "TAGteam" ("Twisted Metal 2" еще переводили, жаль без озвучки - а то от "SRU" она не совсем...), еще не заброшен
http://tagteam.ru/threads/mizzurna-falls.257/

Le Taon 12.12.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 209101)
Это не RPG, rashan, а больше "Симулятор выживания" - в принципе, задумка довольно неплохая...

это так то игра за ассасина. Симулятором выживания там не пахнет. Рад что вы воспользовались моей характеристикой игры в обзоре.
Цитата:

Зато на безумно дорогой 3DO было столько отличных игр... Единственное, что могу похвалить там - так это "Killing Time", но и она не являлась эксклюзивом. Хотя если вспомнить, что и на GBX ты открыто оскорблял PS1 - не удивительно, что и тут пытаешься это делать. Но здесь - не там и тут почитают эту платформу, а посему приготовься к бану (надеюсь - дней эдак на 690).

Киллинг тайм эксклюзив на 3ДО. более она нигде не выходила. На пк выходила другая киллинг тайм на другом движке. КИллинг тайм считается наихудшим шутером на 3ДО. Забавно что тебе нравится всякий недодел - привычка, пришедшая с пс1?
Никогда на гбх я не оскорблял пс1. голословец и лгун, или ссылку в студию. ваши фотошопы о том что я пишу в личку -не трогают. пока только вы двое нарушаете правила своим оффтопом в теме. репортнул.

rashan 12.12.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209100)
RR не РПГ...

Ага, прочёл уже на википедии что это "симулятор выживания".
С первого взгляда очень похоже на РПГ от первого лица, которые были популярны в те годы.
Цитата:

Я их сразу удаляю... Да и вообще - пора забанить этого Le Taon-а (а то борзеть начал больно - даже я не был столь настырен в кидании дерьмом, хотя обладаю вспыльчивым характером)

Обязательно - сам жду нереально, ведь это прямо, как "Shenmue" для PS1 (в рамках разумного, конечно)! Мало того, что ее на английский почти перевели (а это уже ого-го), так еще и, вроде, перевод на русский, от "TAGteam" ("Twisted Metal 2" еще переводили, жаль без озвучки - а то от "SRU" она не совсем...), еще не заброшен
http://tagteam.ru/threads/mizzurna-falls.257/

Да, нет ты что. Правильно делаешь что удаляешь, но банить считаю рано. Мы же имеем честь быть в присутствии живой легенды рунета. Как я уже говорил в чате, это культурное достояние)). Может даже послужить своеобразным аттракционом на этом сайте)

Да, прочёл уже в википедии. Я ничего против не говорю, просто такие игры меня не притягивают. Хотя сама затея не плохая и было интересно о ней узнать.

Пойду посмотрю на Mizzurna Falls в ютубе. Там, к стати, есть ещё одна японская игра с открытым миром на пс1. Не помню как называется, но выглядит впечатляюще. Надо будет по-искать..

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209102)
пока только вы двое нарушаете правила своим оффтопом в теме. репортнул.

Ты ведь, будучи бывшим модером, должен прекрасно понимать что админы могут спокойно сами посмотреть наши ЛС. Тут уже никакой фотошоп не поможет. :dontmention:
Нажмите
мало того что намеренно флеймиш и провоцируешь так ещё врёшь и стучишь. совсем не хорошо. я, между прочим, ещё не разу не жаловался на тебя. хотя ты заслужил))

Yukio Toge 12.12.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209103)
это культурное достояние))

Скорее, знаешь, "бескультурное".

Цитата:

Хотя сама затея не плохая и было интересно о ней узнать.

А она неплохая, но людям реально не зашло. Я, например, писать на нее ревью не берусь - продукт слишком спорный

Цитата:

Там, к стати, есть ещё одна японская игра с открытым миром на пс1. Не помню как называется, но выглядит впечатляюще. Надо будет по-искать..

Не "Aconcagua" (вроде, такую видел)? Если ошибся - можешь, плиз, просигналить само название?

Цитата:

админы могут спокойно сами посмотреть наши ЛС. Тут уже никакой фотошоп не поможет.

Мне кажется - они уже посмотрели и тоже посмеялись над недалекостью мышления Le Taon-a

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209102)
Забавно что тебе нравится всякий недодел - привычка, пришедшая с пс1?

А ты, я вижу, любитель сыпать убогими шутками, на уровне Feirfolken-a. Это ты у него научился или это последствия, что у всех в классе была PS1, а у тебя 3DO, которая была очень дорогой, а игр нормальных на ней и не было. Черт подери, те же "Gex" и "Road Rash 32-bit" выглядели на приставке от SONY ничуть не хуже (а то и лучше), чем на консоли, которая имела не одну фирму-производителя, а на деле это не дало ничего (скорее, запутало покупателей, а еще поражало не лучшим качеством сборки, у некоторых экземпляров). Да и сколько прожила 3DO с "хорошими играми"?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024