PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 05.11.2016 06:28

Ответ: Во что сейчас играете?

Я помню в свое время пацанами в HoMM 2 резались, вообще крутая игра казалась... она еще по моему даже на англ была! А я вот хоть вообще этот пошаговый панос не перевариваю, но King's Bounty помню затянула даже, мне она куда круче героев показалась...

Yukio Toge, попробуй в Etherlords поиграть, она же Демиурги по русски... я помню в свое время поклонники героев сильно ее нахваливали!

Yukio Toge, еще вот есть новая игрушка Eisenwald: Blood of November, пишут что похожа на серию Disciples... опробуй как нибудь!

paul_met 05.11.2016 23:31

Shadow warrior 2 [PC] - Достойное продолжение 1-й части. Очень бодрая заруба толп монстров. Пожалуй ,самый весёлый шутер уходящего года.

VerossaVR 10.11.2016 17:06

paul_met, трек в главном меню вообще зачетный! я его даже на трубу скачивал, в тачке на сабе продувал :))

paul_met 10.11.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 208157)
paul_met, трек в главном меню вообще зачетный! я его даже на трубу скачивал, в тачке на сабе продувал :))

Это да, мне он сразу запал в душу. Как говорится. Крутой игре - крутой саундрек.

VerossaVR 11.11.2016 11:55

Господи... какой же высер собачий это Crysis! Я хуже шутана реально не знаю, и не встречал! и наверное не встречу... что когда он вышел, чуть не блевануло с него, что сейчас его переделали на движке Cry Engine 3... как было гамнище, так ей и осталась! ужасная игра! на его фоне Киллзона просто шедевральна... да даже Резистанс первый, игра года!

Играю в Quantum Theory на боксе, игру делала Team Tachyon, но такое ощущение что ее делали товарищи из Epic Games, те что делали Gears of War! они помоему даже свой движок принесли в TT :)) игра вообще один в один, вплоть до всего... единственное еще реализовали автоприцел, неплохой причем! чего очень не достает Гирсу! ну и конечно по сравнению с Гирсом, игра показалось какая то скучноватая... видимо поэтому она не получила должной популярности! скажем так на фоне Гирса, она просто угасла... а так ниче, на раз поиграть можно!

Yukio Toge 13.11.2016 10:51

Так-как, по воле криворукости, хожу теперь не с Samsung Gio, а с Samsung Star - решил опробовать его для игр. Скачал 5 штук и... Разочаровался. Ни в одну, расчитанную на сенсорный экран, играть невозможно - постоянно жмешь не туда. А если брать те, для которых "выпадает" белая клавиатура - легче не становится (к примеру, в "CSI: Las Vegas" я несколько раз перепроходил сборку порванного фото, ибо там необходимо использовать еще и кнопки "1" и "3"). Короче говоря, данный агрегат для игр не подходит совершенно, хоть и был расчитан на молодежную аудиторию. Обидно - все игры, что опробовал, были пройдены на почившей Nokia 2330 Classic, а ведь она даже не сенсорная

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 208168)
Господи... какой же высер собачий это Crysis! Я хуже шутана реально не знаю, и не встречал! и наверное не встречу... что когда он вышел, чуть не блевануло с него, что сейчас его переделали на движке Cry Engine 3... как было гамнище, так ей и осталась! ужасная игра!

Прочти мой обзор первого "Far Cry" и поймешь, что подобные проекты были еще до "Crysis"

Allleks 13.11.2016 16:38

Воу я лично в восторге остался от фар край и кризиса, первый так вообще был революционным в свое время :)

Играю сейчас только в рокет лигу на пк, сгорел usb порт на дуалшоке, теперь даже консоль не включить, мдаа )

valdemar. 15.11.2016 22:09

PS-1: "Crash Bandicoot". "Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back". "Crash Bandicoot 3: Warped". "Crash Team Racing".
PS-2: "Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex". "Crash Twinsanity". "Crash of the Titans". "Crash Bandicoot: Mind Over Mutant".
Давно играл в разные части, а тут решил пробежать их по порядку, те которые мне доступны. Люблю платформеры=)

VerossaVR 16.11.2016 11:57

Играю в такую игру Syndrome, ниче такой игрончик получился... из серии Alien Isolation! Атмосферная тоже, и тоже по кораблю бродишь космическому...единственное что не понравилось в этой игре, это то что от врага нельзя убежать! прятаться можно только в шкафчиках, а их не так то и много на уровне, мечеьшся как перепуганый и никак не попадешь на эти шкафчики ищешь! даже в Алиене предусмотрена такая тема, хочешь прячься, а хочешь беги... а так ничего такая игруня!

Allleks, да не игруня то нормальная, там вся беда в этой беготне по джунглям! особенно мне нравится, бежишь в темноте через кусты, ты такой спец агент в модном костюме, а ту херак эта чурка косоглазая видит тебя за километр,а ты его в упор найти не можешь.... как то мнекажется хардкорненько получилось для самого низкого уровня сложности! а их там аж 4! чувствуется конечно игра из тех времен, когда игры были сложнючими, а я видимо уже просто сильно обленился с этими современными легкими шутанами....

VerossaVR 20.11.2016 17:40

Короче этот высер конорейки, под названием Quantum Theory, я так понял был сделан специально под японский рынок... так как игра стилизована как раз таки под их фантастику! видимо этим ускоглазикам военная тематика Gears of War никак не вписывается в их жизнь, потому и сделали такое уг под их мультяшки! ну и скорее всего игра видимо там только и была популярна...

denmos3 20.11.2016 18:07

PS2 - The X-Files Resist or Serve, Геймплейно напоминает смесь Резидент Эвил и Сайлент Хилл. Сюжет средней паршивости про зомби инопланетян :dntknw:. В принципе если пройдены выше упомянутые игры для разнообразия сойдет. Графоний конечно мог быть и получше (тем более что в игре темно как у негра в ж..пе).
То есть съедобно.=)

Yukio Toge 20.11.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 208449)
видимо этим ускоглазикам военная тематика Gears of War никак не вписывается в их жизнь

Уж пардон, но мне "Гирза" не понравилась абсолютно - и атмосфера не та, и ГГ является стероидный качок, и в игровом процессе косяки... Хотя я никак не (как ты вякнул) "узкоглазик"

Доречі, услышалось мне, что на PS1 существует не только эмулятор Dendy, но и GameBoy (черно-белого). Так вот - он правда существует (если да - стоит ли с ним заморачиваться) или это чисто байка?

valdemar. 22.11.2016 20:00

PS1 - "Vandal Hearts". Неплохая TRPG от Konami из далёкого 1996-го года, с интересным сюжетом.

rashan 22.11.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 208453)
Доречі, услышалось мне, что на PS1 существует не только эмулятор Dendy, но и GameBoy (черно-белого). Так вот - он правда существует (если да - стоит ли с ним заморачиваться) или это чисто байка?

NES / Dendy:

Game Boy
http://www.psx-place.com/resources/agbe.381/
https://firedrop.com/734538558a2a0ef6

Yukio Toge 25.11.2016 17:58

Только что был пройден настоящий шедевр - "The White Chamber". Истинный хоррор, пугающий, но заставляющий поломать мозг и поработать логикой. Если нет на форуме - могу залить; если интересно узнать о ней - ждите статью в выпуске за 28.11.2016

PS. Проходить, с солюшеном, не советую - истинную концовку не получите

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 208524)

Короче, пока рисковать не стану

rashan 25.11.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 208634)
Короче, пока рисковать не стану

Рисковать чем? http://i.imgur.com/a9JJYqH.gif

Yukio Toge 25.11.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 208635)
Рисковать чем? http://i.imgur.com/a9JJYqH.gif

Болванкой. Мне выбрасывать 6 гривен (как минимум) неохота на то, что может не работать

Free...ze 03.12.2016 22:26

Играю в Killer instinct на Вин10 блин очень увлекло прям оторватся не могу, жаль что в своё время не удалось с игрой повстречаться в силу отсутствия у кого либо из моих друзей и знакомых СНЕС и игры естественно(
Но как же мне нравится Ультрррраааа комбо или Суприиииим виктори, блин круть классно игру перезапустили много бойцов классные сюжетки и режим (повелителей теней) звуки музыка всё под олд сделали в новой окантовке)

VerossaVR 04.12.2016 13:18

Какая же все таки чмордяйская игра, этот Драгон Эйдж Инквизитор! Баланс в игре вообще никакой... ну что это такое, иной раз дракона размером с дом валишь проще чем какую нибудь мразоту размером с тебя! В четвером запинать не можешь! Тварь эта тупая перс, дохнет как муха с каждых двух ударов, уже вроде и прокачал его, и одел полагающе, и оружие дал не кислое, а один хер гамно тупое... какого нибудь паучка сраного месят в 4 рыла, а тому хоть бы хер! Ужасный баланс! Уже аж денег пожалел потраченых на эту блевотную игру... толи дело Обливион! Вот это вообще шедевр на все времена! Залип вообще конкретно, уже вторую неделю в нем с утра до ночи сижу... драгон эйдж просто кусок помоев на фоне элдера!

Free...ze, да согласен, крутой файтинг! для меня мортал после знакомства с киллером, умер навсегда... я так понимаю ты в версию для Снес играешь?

kurtkurt222 04.12.2016 15:03

Играл в прошедшее время в это:

Начал проходить RAGE на ПК. Почему то я раньше был уверен, что это игра 2007 года, но после того как она начала тормозить и вылетать на максималках, я глянул что вышла она в 2011-м.
Сюжет: перед тем, как на Землю упадёт огромный метеорит, уничтоживший большинство населения, правительство замораживает в криогенной камере некоторой количество супер-людей с возможностью восстановления жизней. После того как метеорит падает, через некоторое количество лет вы просыпаетесь и начинаете познавать этот новый мир.
Это FPS, шутер от первого лица с поездками на автомобилях, вы выполняете миссии, продаёте и покупаете предметы. Игра полностью на русском, в том числе и озвучка. Графика очень красивая. В целом неплохая игра, но на одно-два прохождения, потом надоедает. Я прошёл эту игру на PS3, а теперь прохожу на ПК. Забросил её, но думаю допройду как-нибудь.

Впервые запустил Left for Dead. Это кооперативный шутер про уничтожение зомби. Вы можете выбрать одного из 4-х героев, продвигаться по картам, подбирать оружия, аптечки. Все эпизоды и карты игры открыты с самого начала, то есть проходить игру необязательно.
В синглплеере играть скучновато, особенно на лёгкой сложности. Думаю самый сок в игре с друзьями. Тоже пока забросил её.

Взял все дополнения к играм Chicken Invaders 2, 3, 4, 5. Они называются: Рождественская версия, Дня Благодарения, Пасхи, Хэллоуин и тд. К каждой игре выходило по 1-3 дополнения.
Дополнения не меняют игру кардинально, лишь меняют спрайты куриц на другие тематические. Они годятся для того, чтобы перепройти игру с чем-то новым изменённым, увеличивают срок игры. Прошёл только по одному дополнению из 2-4 частей, потом поднадоело.

Взял себе Goat Simulator. Это симулятор козы. Вы бегаете по различным картам, бьёте случайных людей, выполняете различные задания, учиняете беспорядок. Это игра, основанная на юморе.
Содержит большое количество багов, но игра от них становится только веселее. Я уже достаточно в неё поиграл на пиратке, на лицензии уже не так интересно. Годится, чтобы поиграть 1-2 часа, или когда скучно. У этой игры есть дополнения.

Прохожу Red Faction. На Марсе в будущем корпорация Ультор добывает в шахтах что-то, попутно проводя биологические эксперименты на шахтёрах.
Это FPS, 2001 года. Классический фантастический шутер, в духе Халф Лайф. Вам дадут возможность и поездить на машинке, на летающем корабле, на подводной лодке, побывать на спутнике, в общем приключений много.
Я проходил эту игру на PS2, теперь на ПК (спасибо Muxaspb99 за подарок). Качественная игра, с устаревшей графикой, но качественным геймплеем, можно посоветовать всем любителям шутеров и хороших старых игр.

В Sacred Gold наиграл уже 160 часов.
Прошёл игру на четырёх сложностях, играл с другом в онлайне (через программу Evolve), тестировал разные вещи, знаю игру почти наизусть.
Качественный Action-RPG, который цепляет своим примитивным игровым процессом.

Yukio Toge 04.12.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 208857)
толи дело Обливион! Вот это вообще шедевр на все времена!

Ты думаешь, что "TES-IV" не имеет недостатков?

rashan 04.12.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 208862)
Left for Dead

Лучше сразу играть в Left 4 Dead 2. Там всё тоже самое только все мелочи которые мешали тут доработаны и играть намного приятней. Сингл плеера как такогого тут нет. Игра с ботами лишь для подготовки до онлайна.

VerossaVR 05.12.2016 17:10

Yukio Toge, да их полно там! особенно с добавочными всякими модами... вот как то задание выполнял, надо было противоядие против вампиризма замутить, по улице только ночью можно было ходить, заразился где то... в итоге собрал всю херь для этого зелья, а оно мне никак не помогло! вот здорово то было... в итоге пошел искупался в бассейне каком то, и только так избавился! но в целом впечатлений эти недостатки не портят, так что... уровень сложности очень гибко регулируется, да и в ТЕС 4 уклон все таки не на битвы какие то эпические идет, а на исследование его загадочного атмосферного и красивого мира, и выполнения различных интересных квестов и заданий... вот в ЕСО битвы уже имеют значение, чем собственно из за чего она мне не особо и понравилась!

GARETT 05.12.2016 22:34

Lara Croft GO - с недоверием относился к подобным проектам, но всё оказалось куда лучше, чем я себе представлял. Геймплей приятный, картинка приятная, музыка тоже.

Fire Emblem: Awakening - потянуло меня вновь на тактические RPG.

Free...ze 06.12.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 208857)
Free...ze, да согласен, крутой файтинг! для меня мортал после знакомства с киллером, умер навсегда... я так понимаю ты в версию для Снес играешь?

Нет, играю на винде 10 в новую там мне режим теней понравился куча всего есть и тд и тп, а в классическую тоже потехоньку начал поигрывать) норм игра, но всё таки прохожу сейчас именно новую часть...

Yukio Toge 06.12.2016 12:53

Всерьез засел за "Austin Powers: International Man in a Platform Game". Проектец тот еще, но он гораздо лучше всего остального, чем наполнена "Austin Powers: Oh, Behave!"

rashan 09.12.2016 22:41

https://img-fotki.yandex.ru/get/4631...97cb7f9b_M.png

Вчера прошёл Внутри / Inside. Нео-2D-платформер нуар. От создателей Limbo (которая лично мне показалась блёклым клоном Braid)
Но на самом деле Inside очень оригинальная игра. Сегодня перепрошёл с альтернативной концовкой.
Нихочу спойлить ничего, лучше кину видео

rashan 10.12.2016 03:15

Ещё недавно прошёл Life is Strange. Просто обалденная игра.
По сравнению с этими двумя (Life is Strange & Inside) все остальные игры блекнут.
Это такое поинт энд клик приключение/детектив с примесью мистики.
Всем кому интересно советую проходить на английском (если вы знаете английский)

Русский трейлер

Le Taon 10.12.2016 09:30

играю в Wetrix на пк. гениальная старенькая играhttp://retrogamer.biz/wp-content/upl...2/Wetrix-2.jpg

VerossaVR 10.12.2016 16:18

Free...ze, где ты ее нарыл на ПК? че то нигде найти не могу! Не на торрентах не в стимах...

GARETT, че то типа Hitman GO? Играл как то на ПК, прилично прошел, но в итоге бросил...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024