PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Saderifet 23.07.2012 02:15

Ответ: Во что сейчас играете?

Прошел Suikoden первый "на 108 звезд". Исключительно с утилитарской целью забабахать себе в партию ее главного героя, но уже в Suikoden 2.
Спас одного бесполезного ублюдка по имени Pahn, потратив битый час на его прокачку и экипировку (чувак из за общей его дохлости [должен бы] по сюжету помереть от рук бати глав героя). Потому что, чтобы в конце игры ЕЩЕ БОЛЕЕ бесполезный ублюдок по имени Gremio взял бы вдруг и ожил. Иначе настоящую концовку не покажут.
Итак, собираете 108 звезд, не теряете их до последнего босса. Мочите его, перезагружаетесь, сохраняетесь в последнем донжоне.
Вставляете диску со второй частью в трей, соглашаетесь перед началом игры импортировать сейв из первой части.... убеждаетесь, что он НЕ ПОДХОДИТ, поскольку первая часть у вас - европейская, а вторая - USA-шая.
Матерясь сквозь зубы, качаете из сетки до кучи ЕЩЕ И ЕВРОПЕЙСКУЮ Суи 2.
Вздохнув с облегчением играете.
Читаем прохождение с "геймфака", в котором написано, как рекрутировать гражданина МакДола (по имени Тир, если верить Genso Suikogaiden): "история пойдет как обычно, пока вы не попадете в Banner Village. Поговорив с мальчиком в красном вы узнаете, что в поселке остановился тов. по имени МакДол..."
И т.д. и т.п. Короче, мягко говоря, ГОНЕВО. Пацан первоначально говорит о Рио и только о Рио (герой второй части). На деле же завербовать супер перца удастся не раньше, чем Лука Блайт падет смертью храбрых.
Так что, всем, кто, также как и я, почти поседел при препрлытии в Баннер, посвящяется: СДОХНИ, ПОЗОРНЫЙ ГЕЙМФАК!!!

Yagami Light 23.07.2012 03:42

Играю пока Ys: The Oath in Felgana.
P.S. Dreizehn ты вроде купил Ys Origin, у тебя игра работает нормально? а то я прошел две компании начал третью за плохова чувака, потом уехал отдахать, приехал вышло обновления игры и теперь она у меня вообще отказывается запускатся, кеш проверял, перекачивал, доп софт ставил, ничего не помогает ошибка и все.

Akamanah 23.07.2012 04:51

Понемногу прохожу Risen. Пока застрял в первой же главе.

Dreizehn 23.07.2012 08:50

Yagami Light,я пока даже не устанавливал. Как-нибудь после Фелганы хотел.
PS ндя, пропустил я Augite Brooch, капитально пропустил, часа 2-3 игры прошло. Хорошо же заныкали этот квест. Ну и ладно. Потом выполню, сложного ничего в этом нету, т.к. для ознакомления на очень легком уровне сложности прохожу.

shaha 27.07.2012 12:34

Ps1 Crash bandicoot warped)))

CRUNCH 29.07.2012 12:26

PSX - Diablo

Abelus 31.07.2012 08:35

PC- world of tanks (затянуло дальше не куда), Warthunder world of planes (я там ЗБТ), игра супер, кстати.
psx - Tearring saga
Ps2 - Breath of fire V

Saderifet 31.07.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Abelus (Сообщение 149392)
psx - Tearring saga

Tearring Saga - блин, это ж Fire Emblem один в один! И как оно?

Abelus 31.07.2012 10:15

Вещь игра, что могу сказать.

milten13 02.08.2012 01:08

StarCraft 2, обходил стороной (стратегия, не умею в них играть), но установил, и блин затянула.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024