![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Прошел Suikoden первый "на 108 звезд". Исключительно с утилитарской целью забабахать себе в партию ее главного героя, но уже в Suikoden 2.
Спас одного бесполезного ублюдка по имени Pahn, потратив битый час на его прокачку и экипировку (чувак из за общей его дохлости [должен бы] по сюжету помереть от рук бати глав героя). Потому что, чтобы в конце игры ЕЩЕ БОЛЕЕ бесполезный ублюдок по имени Gremio взял бы вдруг и ожил. Иначе настоящую концовку не покажут. Итак, собираете 108 звезд, не теряете их до последнего босса. Мочите его, перезагружаетесь, сохраняетесь в последнем донжоне. Вставляете диску со второй частью в трей, соглашаетесь перед началом игры импортировать сейв из первой части.... убеждаетесь, что он НЕ ПОДХОДИТ, поскольку первая часть у вас - европейская, а вторая - USA-шая. Матерясь сквозь зубы, качаете из сетки до кучи ЕЩЕ И ЕВРОПЕЙСКУЮ Суи 2. Вздохнув с облегчением играете. Читаем прохождение с "геймфака", в котором написано, как рекрутировать гражданина МакДола (по имени Тир, если верить Genso Suikogaiden): "история пойдет как обычно, пока вы не попадете в Banner Village. Поговорив с мальчиком в красном вы узнаете, что в поселке остановился тов. по имени МакДол..." И т.д. и т.п. Короче, мягко говоря, ГОНЕВО. Пацан первоначально говорит о Рио и только о Рио (герой второй части). На деле же завербовать супер перца удастся не раньше, чем Лука Блайт падет смертью храбрых. Так что, всем, кто, также как и я, почти поседел при препрлытии в Баннер, посвящяется: СДОХНИ, ПОЗОРНЫЙ ГЕЙМФАК!!! |
Играю пока Ys: The Oath in Felgana.
P.S. Dreizehn ты вроде купил Ys Origin, у тебя игра работает нормально? а то я прошел две компании начал третью за плохова чувака, потом уехал отдахать, приехал вышло обновления игры и теперь она у меня вообще отказывается запускатся, кеш проверял, перекачивал, доп софт ставил, ничего не помогает ошибка и все. |
Понемногу прохожу Risen. Пока застрял в первой же главе.
|
Yagami Light,я пока даже не устанавливал. Как-нибудь после Фелганы хотел.
PS ндя, пропустил я Augite Brooch, капитально пропустил, часа 2-3 игры прошло. Хорошо же заныкали этот квест. Ну и ладно. Потом выполню, сложного ничего в этом нету, т.к. для ознакомления на очень легком уровне сложности прохожу. |
Ps1 Crash bandicoot warped)))
|
PSX - Diablo
|
PC- world of tanks (затянуло дальше не куда), Warthunder world of planes (я там ЗБТ), игра супер, кстати.
psx - Tearring saga Ps2 - Breath of fire V |
Цитата:
|
Вещь игра, что могу сказать.
|
StarCraft 2, обходил стороной (стратегия, не умею в них играть), но установил, и блин затянула.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024