![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Нашёл в интернетах инфу что есть прошивка Xtreme (у меня сейчас стоит iXtreme как я понял). Короче про эту прошивку написано следующее:
Нажмите
Если вас интересует только одиночная игра, то эта прошивка для вас. Если вы попробуете выйти в сервис XBOX Live с этой прошивкой, то в течении часа вашу консоль забанят. Вы больше никогда не сможете пользоваться услугами этого сервиса или играть по сети со своей прошитой консоли.
Плюсы прошивки Xtreme
Насколько актуальна эта инфа? Или эта прошивка уже устарела и всё таки новинки уже не возьмёт? Просто Live меня не интересует, пусть банят, все равно фрибут весной поставлю, а вот то что эта прошивка сможет схавать любую игру и самописки первого ящика на DVD5 меня очень привлекает, учитывая что есть несколько игр на первый ящик которые я хочу посмотреть и как раз есть штук 15 ненужных DVD5 болванок под рукой. И если эта прошивка до сих пор актуальна (имею ввиду без патчей запускается любая игра), то пойдут ли болванки с образами для LT+ 3.0? А то я уже 25 штук записал. |
Неактуально, это самые первые прошивки.
|
Ладно фиг с ним тогда. Последняя просьба и я затыкаюсь надолго. Осталась одна болванка и мне нужен образ игры Lego Harry Potter 1-4 ENG LT+ 3.0. Везде лежит на прошивку 2.0, либо русская версия (которая виснет в самом начале) либо скорость как на фриторренте и тапочке
Кто поделится ссылкой или торрент файлом буду очень благодарен ибо найти не получается никак, а я фанат серии игр LEGO несмотря на свои 20 лет:Blush: П.С. Как же жалко что тут нет раздела для игр на 360 ящик (знаю что был, но я не застал). Уж тут то бы я её точно наверное нашёл. |
Gluck231, Не было тут раздела по 360-ке. Только xbox original.С 2.0 на 3.0 можно самому пропатчить, для этого и нужен abgx. Гугли (либо по названию релиза (Lego_Harry_Potter_Years_1-4_PAL_XBOX360-SPARE), либо ищи личфри трекеры (gamestorrentsDOTcom).
P.S. LEGO рулит Gamer1 |
Да там патчить нечего, установил abgx, выбрал образ, нажал кнопку "Luanch", и всё готово. Вообще, эти действия лучше делать для любого скачанного образа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Но что касается ПС3 я буду лить, т.к везде одно и тоже, а мы думаю сможем больше и лучше сделать, пусть и не через торрент. Точнее могли бы и через торрент, но оно того не стоит в нашем контексте.
|
Цитата:
|
похоже раздел был, но никто о нем не знал =) Может пусть опять будет Xbox/Xbox 360. Главное, чтоб люди были оповещены, глядишь и заливать начнут. Хуже то не будет !?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024