Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Категория: Игры по мотивам различных произведений

Игры по мотивам мульт/фильмов, телешоу, книг и прочих произведений.

Samurai Champloo: Sidetracked

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Samurai Champloo: SidetrackedИгра Samurai Champloo: Sidetracked создана по мотивам одноимённого аниме-сериала. В северных землях Энцо разразился настоящий конфликт между кланом Матсумаи и людьми, живущими здесь долгие годы. Главные персонажи игры - это три незнакомца эры Токугавы, также известной как Период Эдо, которые вместе путешествуют по Японии. Судьба сводит вместе этих трёх человек: Мугэна - бродячего искусного мечника и бывшего пирата, Дзина - невозмутимого, стоического и мастерского ронина, и Фуу - юную и смелую девушку, мечтающую найти загадочного самурая, пахнущего подсолнухами.

Kuma no Pooh-tarou: Sora wa Pink da! Zen'in Shuugou!!

Голосование: 
Голосов пока нет

Kuma no Pooh-tarou: Sora wa Pink da! Zen'in Shuugou!!Это настольная игра по мотивам 30 эпизодов одноимённого мультфильма (Медведь Путаро) про бездельника медведя, кролика, который влюбляется во всё что попадает в его поле зрения и обезьянку, любительницу караоке. В игру могут одновременно играть до четырёх человек. Цель игры - первому добраться до финиша шестиэтажного дома используя для этого специальные предметы и играя в мини-игры чтобы увеличить энергию персонажа. Сочетание настольной игры и забавных, а подчас странных мини-игр делает игру неплохим развлечением.

Ghost In The Shell (Koukaku Kidoutai: Ghost In The Shell)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Ghost In The Shell (Koukaku Kidoutai: Ghost In The Shell)Почти все игры, которые делаются по сюжету известного фильма, пользуются неизбежным успехом, часто независимо от качества работы. В общем-то, в этом нет ничего удивительного: виртуальное продолжение становится как нельзя более актуальным для самых лучших фильмов. Вполне понятно, что мы с большим вниманием относимся к такой игре, ищем какие-то параллели с тем, что мы уже видели, даже если она весьма посредственна. Несложно догадаться и о стремлениях разработчиков, которые хотят выудить побольше денег из одной идеи (не надо не только придумывать сюжет, но и рекламировать игру - она уже была "раскручена").

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo; Hard Boiled: Neuro Tower o Hakai Seyo)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo)Сюжет основан на научно-фантастических комиксах. Итак, далекое (недалекое) будущее, в Лос-Анжелесе правит магнат мафиозного типа Willeford. Он рассылает роботов-андроидов по всему городу, чтобы собирать налоги. Андроидам это почему-то не нравится, и они решают восстать. Интересно, почему же люди, живущие в городе, уже смирились? Так или иначе, принято решение уничтожить главный компьютер, который помогает злодею держать город под каблуком. Это придется сделать Вам. Правда, перед этим радостным моментом необходимо будет побывать еще на пяти других огромных уровнях. Итак, идея игры состоит в том, чтобы пролетая по огромным тоннелям, сокрушать тучи врагов и пробиться к главной цели - очередному боссу.

Wacky Races: Mad Motors

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (4 оценки)

Wacky Races: Mad MotorsЕсли Вы фанат мульсериала, то Вы можете осуществить свою заветную мечту - принять участие в удивительных и одновременно сумасшедших, ну и дурацких ("Wacky" - "дурацкий") гонках по мотивам одноимённого мультсериала от компании Hanna-Barbera! В данной игре представлены все персонажи мультсериала (люди и животные), которые в любую секунду готовы нажать на педаль газа и ринуться вперёд. В их числе и трусливый Дик Дастардли, а также его хихикающий приятель Маттлей! Выберете Вашего героя и начните в волнующее приключение - гонки по всему миру. Эта игра - смешное и весёлое испытание человека и машины!

Страницы