Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Категория: Игры для детей

Игры для маленьких детей и подростков. На самом деле мне пока сложно определить какие игры подходят детям, т.к игра не сколько должна выглядеть как детская, она должна быть понятна и удобна для игры детям.

X-PO 2089: Cyber Revolution

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

X-PO 2089 Cyber RevolutionЭто игра разработана французской компанией Kalisto как одно из мероприятий по установлению культурных связей между Японией и Французской Республикой к 1998-1999 году который был объявлен годом Франции в Японии. На презентации игры тогдашний Президент Франции Жак Ширак в частности сказал, что эта игра поможет открыть для японцев роль французов в череде великих открытий прошлого века, будь то кинематограф, исследование подводных глубин или археология. Игра так и не была издана официально ни в одном из регионов, хотя и планировалось издать её для ПК и PlayStation, а раздавалась бесплатно на культурных мероприятиях (коих было запланировано около 500).

Kuma no Pooh-tarou: Sora wa Pink da! Zen'in Shuugou!!

Голосование: 
Голосов пока нет

Kuma no Pooh-tarou: Sora wa Pink da! Zen'in Shuugou!!Это настольная игра по мотивам 30 эпизодов одноимённого мультфильма (Медведь Путаро) про бездельника медведя, кролика, который влюбляется во всё что попадает в его поле зрения и обезьянку, любительницу караоке. В игру могут одновременно играть до четырёх человек. Цель игры - первому добраться до финиша шестиэтажного дома используя для этого специальные предметы и играя в мини-игры чтобы увеличить энергию персонажа. Сочетание настольной игры и забавных, а подчас странных мини-игр делает игру неплохим развлечением.

Amazing Virtual Sea-Monkeys, The

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Amazing Virtual Sea-Monkeys, TheЭта игра своеобразный вариант головоломки в духе Леммингов, но не настолько стратегически богатой как вышеупомянутая игра. В этой игре Вы играете не за обезьянок, как можно было бы подумать, а за Наутилу, странную рыбу 358 лет от роду имеющую забавный нос которым она производит различные манипуляции чтобы направить стайку (или скорее косяк) плывущих морских обезьянок в безопасное место, а именно, в раковину Венеры. Игра довольно весёлая и имеет аж 70 уровней которые наполнены врагами, опасностями, головоломками и мини-играми, так что скучать Вам не придётся.

Adiboo & Paziral's Secret

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (14 оценки)

Adiboo & Paziral's SecretПрисоединяйтесь к Адибу, бесстрашному исследователю и его забавной команде в захватывающем приключении. В Adiboo & Paziral's Secret игроку предстоит разгадать загадки, найти всевозможные предметы и встретиться с людьми которые подскажут, что надо сделать чтобы остановить Пазирала. Например, волшебник Пикабол (Picabol) расскажет, что прежде был знаком с Пазиралом когда тот был ещё молодым и начинающим магом. Пикабол так же расскажет что для того чтобы снова восстановить спокойствие на островах надо снова подключить к системе робота ORI (Оригинальный Робот), именно для ORI Вы будете собирать различные предметы чтобы восстановить его энергию, речь и самосознание. В игре 12 уровней, которые рассредоточены по пяти локациям: вулкан, лагуна, лес, храм и металлический остров.

Floating Runner: Quest For The 7 Crystals (Floating Runner: 7-tsu no Suishou no Monogatari)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (12 оценки)

Floating Runner: Quest For The 7 Crystals (Floating Runner: 7-tsu no Suishou no Monogatari)Злобный Zaurer контролирует плавающие Земли и заселяет их различными страшилищами, а принести спасение от этого бедствия возложено на Вас, как главного героя игры и ученика Жрицы. Вам предстоит найти семь кристаллов чтобы спасти свой мир. Владея магией и мощным оружием Вам предстоит трудный бой с приверженцами учения Zaurer и им самим. Игра необычна тем, что летает по воздуху вовсе не Ваш герой, а сама земля, которая иногда превращается в тонкие полосы парящих в воздухе платформ, по которым Вы и носитесь много прыгая, бегая и стреляя.

Страницы