![]() |
SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На медни узнал, что на PS2 есть возможность подключить её через компонентный (YPrPb) разъём.
Может кто играет на таком и поделится впечатлениями? Что-то мне подсказывает, что изображение должно быть лучше чем на S-Vidio. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я играю, правда редко приставку завожу.Качество заметнее лучше.Опять же, разница видна, если играть на телевизоре ЖК или плазме с большей диагональю (у меня 32").На обычном (трубка) я думаю разницы не заметишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Всё будет заметно. Компонент по определению лучше с-видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Качество отличное, не то что мазня на композите (в некоторые игры вообще ничего не разобрать)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]()
кгм. приобрел таки консольку, ибо эмуль задрал. и столкнулся со следующим. шнур от приставки - композитка. при этом на телеке (горизонт 70ctv-690p-i) - 4-пиновый s-video и 2 скарта.
на данный момент видеосигнал с композита воткнут в телек через скарт-шнур, причем в зеленый (О_о) тюльпан переходника. на выходе сами понимаете - то еще мыло. сижу вот задумался. 4pin s-video по сути - тот же композит, потому тут определенно пролет. скарт на телеке держит RGB-сигнал, судя по техпаспорту. есть ли смысл возиться с ним, в плане качества картинки? просто взять шнуры протестить не у кого, а покупать что-то не глядя тож не хочется.
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
http://russian.alibaba.com/product-g...213014534.html |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]()
нарыл шнур. сюрпрааайз - в играх и биосе многовато зелени. если pal. в ntsc играх - вообще все зеленое. ргб в консоли включен. разъем по техпаспорту телека его держит. грешу либо на настройки телека, но в менюшках ничего похожего, либо на чип. консольку что ли разобрать посмотреть что за оно стоит...
все клинически плохо - обладатель 130+ консолей упоролся собирать разные расцветки, коробочные полные наборы и тд ![]() Последний раз редактировалось khronos; 24.12.2011 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()