![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Tags |
god, god of war, god of war 2, god of war ii, scus-97481, war |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#21 |
Модератор
![]() Join Date: Jul 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь получилось сохраниться в этой версии? Подхожу к точке записи, нажимаю R1, выбираю КП и всё, никакого меню с ячейками не появляется.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Join Date: Jun 2011
Ну и зачем нужен этот пЕрадский закадровый ужас, если есть нормальный перевод, впрочем он тоже ужасен.. Не, в ГОВ2 нужно играть только в оригинале. Вот начиная с третьей части озвучка стала классной, да...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
Нормальный тут перевод, только похоже что глючный. Втопку ПАЛ версии, я про нашу лицензию, не перевариваю я PAL.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Join Date: Oct 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rotoid, всегда находятся такие умники как ты, которые явно или неявно при любом удобном случае, да бы обратить на себя внимание со стороны, с целью показать своё "большое" знание иностранного языка, с примерно таким посылом - "предпочитаю играть только в оригинал" Не нравится перевод, пройди пожалуйста в другой раздел и скачай без перевода, никто ведь не запрещает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
DruchaPucha, на эмуляторе играешь или на самой приставке ??? неоднократно я слышал от многих, что эта игра очень привередлива к картам памяти, предпочтительно для неё именно оригинальная карта. Если у тебя именно такая, то скорей всего игра глючная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
![]()
DruchaPucha, попробуй включить приставку с уже вставленной картой, или подёргай туда сюда карту в самой игре. у меня тоже бывало.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||
Модератор
Я проверял оригнал (US), сохранения работают. Похоже образ убитый, проверил несколько пройденных локаций, они в этой пиратке не грузятся. Видюшки некоторые испорчены, но есть дублёры (широкоэкранные). В общем мне нужен нормальный распаковщик, чтобы достать озвучку (она в vag) и приделать к нормальной версии. Пробовал Xpert - не тянет, похоже пираты оставили старую таблицу, при распаковке получается каша. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
Нет, образ я удалил, оставил только файл с ресурсами и таблицу, чтобы можно было озвучку достать и приладить к нормальной версии, если всё-таки удастя распаковать. Если найти распаковщик, игру мождно нормально рипнуть (невырезая бонус видео), просто удалить дублёры широкоэкранные. В сети я пока нормального рипа не видел, обычно встречаются обрезки с вырезванным видео 1гб, или с выразаными бонус видео, но широкоэкранки почему-то оставлены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
HDD Utility Disc Version 1.10 (NTSC U/C) [SCUS-97395] | krHACKen | SONY PlayStation 2 Special Release | 11 | 15-05-2022 13:19 |
God Of War II [SCUS-97481] [Russian] [NORG] | Злодей | (PS2) Action/Adventure (RU) | 6 | 21-05-2020 18:40 |
Disney's Chicken Little: Ace In Action [SLUS-21420] [FullRUS] [Новый Диск] | ViToTiV | (PS2) Action/Shooter (RU) | 10 | 01-03-2020 11:59 |
Disney's Chicken Little [SLUS-21088] [FullRUS] [Новый диск] | ViToTiV | (PS2) Platform (RU) | 14 | 28-06-2015 03:21 |