PSX Planet: SONY PlayStation Community  

Вернуться   PSX Planet: SONY PlayStation Community > SONY PlayStation Download Center > Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) > Обсуждение эмуляции SONY PlayStation
Войти через OpenID

Обсуждение эмуляции SONY PlayStation Обсуждение эмуляции SONY PlayStation

Оцените пожалуйста - помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2009, 14:39   #1
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для dark_phoenix
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Москва
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 800
dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

помогите пожалуйста с настройкой эмулятора для игры chrono cross .
эмулятор: ePSXe 1.6.0
компьютер: проц: 2,4 Ггц ; видюха 256 7600 GT ; оператива 2 ГБ ; ОС windows xp.
вот мои сейчашние настройки:

с этими настройками идут нормально без проблем(с заставками и всем,что должно быть там-в игре) 19 игр,среди них digimon world 2,3; final fantasy 7,8,9;war zone 2100 и т.д.
но в chrono cross не работает нормально:
запускаю игру>проходит реклама компании,сделавшей итру>проходит заставка с книжечкой>появляется меню>выбираю начать новую игру>вибрация выкл. дальше только чёрный экран и ни чего болие...а так поиграть в неё хочется
игра была скачена с этого форума.
в настройках пробовал менять 4 верхние строки настройки видео от самых худших настроек до лучших,но тот чёрный экран так и не смог обойти...
dark_phoenix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 18:54   #2
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для barmatuha
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Одесса (United States of Ukrain Federation))
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 2,662
barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

фиксы попробуй потыкать, либо другой плаг попробуй.
__________________
http://www.psxplanet.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=151&dateline=12686008  51
FAQ
Вопросы и Ответы.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо barmatuha
Старый 30.03.2009, 20:07   #3
Person Of The Community
 
Аватар для Asket
 
Регистрация: 23.07.2008
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 298
Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

А вобще лучше 1,7 версию эмуля пробуй. И для начала, не ставь качество видео на максимум. Так же в версии ePSXe 1.6.0 при использовании элементальных атак, будут жудкие тормаза.
__________________
かたくな

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо Asket
Старый 30.03.2009, 20:13   #4
Person Of The Community
 
Аватар для Lost
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Russia
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 399
Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

Попробуй софт плагин.
Lost вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Lost за это сообщение:
Старый 31.03.2009, 08:02   #5
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для dark_phoenix
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Москва
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 800
dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

Цитата:
Сообщение от Asket Посмотреть сообщение
А вобще лучше 1,7 версию эмуля пробуй. И для начала, не ставь качество видео на максимум. Так же в версии ePSXe 1.6.0 при использовании элементальных атак, будут жудкие тормаза.
так настройки видео меняю если подлагивает,но при элементарных атаках не лагает, только в ff8 и ff9 при призывах лагало при сильных настройках видео да и при слабах вызовы там лагали...
пробовал в 1.6.0 поменять все остальные настройки-не помогало.

поставил 1.7.0 и всё заработало без изменения настроек в нём.

всем спасибо,кто откликнулся.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 10.04.2009 в 04:24.
dark_phoenix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 20:15   #6
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для superior
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Обухов
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 386
superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

У меня сейчас похожая проблема. Вижу, тема давно написана, но я, чтоб новую не создавать, тут отпишу проблемку. Кароче. Прошел я второй диск СС, записи сохранил, загрузил, захожу на Новую Игру+, пишет вкл, выкл вибрацию, потом "вставьте диск 1". Но на емуле ж 1.7 диск не меняетьсо, нада емуль 1.6. Делаю все так же, как выше, на емуле 1.6, меняю диск, и не пашет. Опции менял, ставил Фаст, чтоб минимальные. Но дело ж не в том, 1.6 то лагает, но он даже не запускаеться.
superior вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 20:24   #7
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для superior
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Обухов
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 386
superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

Ну вспомните, что вы делали в таких моментах? Что, ни у кого не было такой проблемы
superior вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 20:25   #8
PSX Planet Elite Supporter
 
Регистрация: 23.10.2008
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 406
koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

superior dark_phoenix
играл в chrono cross на pSX1.13 (всё замечательно), так как именно на ePSXe 170 были постоянные лаги.
А сейвы, по моему, можно перенести из одного эмулятора в другой, если я ничего не путаю.
__________________


koge вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо koge за это сообщение:
недоступно, superior
Старый 26.05.2009, 20:33   #9
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для superior
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Обухов
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 386
superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

Цитата:
Сообщение от koge Посмотреть сообщение
superior dark_phoenix
играл в chrono cross на pSX1.13 (всё замечательно), так как именно на ePSXe 170 были постоянные лаги.
А сейвы, по моему, можно перенести из одного эмулятора в другой, если я ничего не путаю.
Сейвы я ж и переношу с 1.6 на 1.7 и наоборот (если нада), а вообще пользуюсь 1.7. Но а что там за 1.13 емуль, я пользовался только от 1.5 помоему, и то то было очень давно (по-моему мнению). Просто почему то кажеться, что все новое лучшее за предыдущее, а ты говоришь, что лагает при 1.7. У меня вроде все нормально.

З.Ы. И скинь емуль если можно. Кстати, почему на сайте емулей нету? Или я не вижу. Ну, закрытые темы только вроди.

Последний раз редактировалось superior; 22.11.2013 в 14:06.
superior вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 20:45   #10
PSX Planet Elite Supporter
 
Регистрация: 23.10.2008
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 406
koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross             

pSX собственно даже в настройке не нуждается, всё что нужно, это только биос и карта памяти (файлик)
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11 - местная ссылка
http://psxemulator.gazaxian.com/ официальный сайт
__________________


koge вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо koge за это сообщение:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.


Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2017