PSX Planet: SONY PlayStation Community  


Emulators & FAQ for SONY PlayStation Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке

Реклама
Оцените пожалуйста - Помогите с эмуляторами!.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 21:13   #1
Person Of The Community
 
Аватар для Magnuz
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Фатеж
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 17
Magnuz на пути к лучшему
Печаль Помогите с эмуляторами!             

В чем собственно проблема. Запускаю игры на различных эмуляторах,на всех доходит до окна с изображением логотипа Ps,далее игра не грузиться. Так со всеми играми и на всех эмуляторах данного сайта. В чем может быть проблема? Ос Windows 7.
__________________
Защити меня от моих фальшивых друзей,а от реальных врагов я сам защищусь...
Magnuz вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо Magnuz
Реклама
Заказ рекламы на сайте и Форуме Сообщества
Старый 16.09.2010, 21:19   #2
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для lkobra
 
Регистрация: 13.04.2009
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 1,045
lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

Для лучшей совместимости с Windows Vista/7, не устанавливайте программу в Program Files. Если вы обновляетесь с предыдущей версии, удалите все папки в директории ePSXe, кроме memcards и sstates (на запрос о замене epsxe000.mcr и epsxe001.mcr ответьте нет).
может в этом проблема?
lkobra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:24   #3
Person Of The Community
 
Аватар для Magnuz
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Фатеж
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 17
Magnuz на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

Версию не обновляю. Программа не установлена,запускаю ехе файл. МОжет это быть связано с плагинами и биосом эиулятора?
__________________
Защити меня от моих фальшивых друзей,а от реальных врагов я сам защищусь...
Magnuz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:16   #4
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для aNDROID999
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Одесса
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 2,204
aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

Образы случайно не .mdf .mds?
aNDROID999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 17:29   #5
Гость
 
Пол: Неизвестно
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

Цитата:
МОжет это быть связано с плагинами и биосом эиулятора?
То вряд ли. Скорее уж дело в самой винде 7. У меня на висте всё работало. Распаковывал эмулятор в папку находящуюся вне диска C.

Цитата:
Образы случайно не .mdf .mds?
Не вижу разницы. Эмулятору все равно, что ему скармливают. Главное - это чтобы сама игра без косяков была.
---
Можно попробовать запустить эмуль в режиме совместимости с ХР.

Цитата:
всех эмуляторах данного сайта
Хе-хе... мб имеет смысл попробовать скачать эмуль из другого источника?
 
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:42   #6
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для aNDROID999
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Одесса
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 2,204
aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
Цитата:
Образы случайно не .mdf .mds?
Не вижу разницы. Эмулятору все равно, что ему скармливают. Главное - это чтобы сама игра без косяков была.
Часто .mdf .mds образы не хотят напрямую работать на эмуляторах ePSXe и pSX. Их приходится или в виртуалку монтировать и запускать, или в другой формат конвертировать

http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11540
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14358
aNDROID999 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 22.09.2010, 19:09   #7
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для Vinlan
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 697
Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

Цитата:
Сообщение от Magnuz Посмотреть сообщение
Так со всеми играми...
Отнюдь не все образы игр в формате .mdf .mds.
Здесь что-то другое...
Vinlan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:17   #8
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для aNDROID999
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Одесса
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 2,204
aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

А может у него все я это и хотел узнать
aNDROID999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:29   #9
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для Vinlan
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 697
Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

в таком случае хотелось бы и это уточнить:
Цитата:
Сообщение от Magnuz Посмотреть сообщение
Запускаю игры на различных эмуляторах,на всех доходит до окна с изображением логотипа Ps,далее игра не грузиться.
На всех ли эмуляторах присутствует логотип PS в начале?
Я вот видел только в pSX.1.13 (собственно им и пользуюсь).
В ePSXe (может у меня так настроено) но сразу начинается заставка игры.

А если серьёзно, то я так и не понял, про эмуляторы чего идёт речь: PSone, PS2,..?
Тогда может стоит их перчислить?
Vinlan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:40   #10
PSX Planet Elite Supporter
 
Аватар для aNDROID999
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Одесса
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 2,204
aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с эмуляторами!             

Кстати, если хочешь чтобы и в ePSXe показывался логотип - добавь в ярлык от EXEшника -slowboot

aNDROID999 вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи сказали Спасибо aNDROID999 за это сообщение:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.


© PSX Planet Community 2003-2018