![]() |
Опросы (игры SONY PlayStation Portable) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation Portable (PSP) |
Реклама | |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Гость
|
Привет всем с этого прекрасного сайта, я не нашёл больше места где написать этот вопрос, так что модеры, если написал не там извените.
Так вот я в недавнее время приобрёл ПСП, зачем? что бы поиграть в разные игры, больше всего меня привлекало то что у меня будет возможность поиграть в PSX игры, так например я сконвертировал и запустил одну из любимых игр под названием Vanguard Bandits и при запуске игры столкнулся с проблемой экрана, а именно : я думал что все игры от PS идут на ПСП как влитые без проблем, а оказывается что при запуске образуется очень маленький экранчик, я залез в home поменял экран поставив Масштаб но при этом часть игры сверху и снизу урезается что выглядит очень не красивым. Так можно как - нибудь сделать что бы игры была на весь экран, Но!при этом не растянута. |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Feb 2009
![]()
![]() ![]() |
может быть вы уже и разобрались, но на всякий случай...:
обновить прошивку, если < 4,00. Далее: чем выше POPS , тем лучше, важно чтобы всё было совместимо. Наконец, экран: зайти в найстройки, поставить режим "во весь экран". Если и это не помогает и сверху и снизу по одной чёрной полосе, лучше скачать другой образ или пропатчить имеющийся.
![]() |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как портируют игры? | volgame | Игры | 26 | 25-12-2015 11:22 |
Как отличить рип версию от полной версии игры? (Игры PS2) | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 10-10-2008 18:21 |
Игры от Namco для PS | Divizion | Я забыл название игры - Помогите! | 3 | 14-09-2008 04:42 |
Две игры | Clarius | Я забыл название игры - Помогите! | 12 | 12-08-2008 14:57 |
Для тех кто заливает игры | DruchaPucha | (PSX) Simulation (RU) | 0 | 11-08-2008 17:41 |