Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 07.03.2012, 12:55   #901
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

прошел игру vessel, интересная головоломка на пару вечеров, кстати как и limbo.

поиграл в heroes 6, из стратегии эта игра аккуратно превращается в тактику/rpg, хоть игра мне не понравилась(больше всё же люблю 3-ю часть), но способ развития персонажа порадовал, т.к. случайный выбор навыков я не люблю.

поиграл в minecraft, без модов данная игра меня затянула на 50 часов, что в 2,5 раза меньше, чем террария, с модами я играл в minecraft примерно 150 часов, после чего интерес к игре пропал почти полностью.

поиграл в anno 2070, как и ожидал эта игра осталась всё такой же сложной и интересной экономической стратегией как и её предшественники.

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Особенно "радуют" миссии по часу с лишним на каждую (причем сложность их в общем, не маленькая) и мазохистский способ добывания денег.
согласен с мазохистским способом добычи денег, но сложность в данной TBS не на много выше, чем в 4-й части. к примеру для меня эти 2 части(4 и 5) по сложности средние TBS, если к примеру сравнивать с eternal poison, которую я до сих пор не прошел(т.к. не могу подобрать правильную тактику). кстати из за сложности добычи денег в этой игре проходить миссии приходилось с не очень то новым оружием и частями ванзеров.

сейчас играю в digimon world 3 на эмуляторе и время от времени в supreme commander - forged alliance.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 08.03.2012 в 12:37.
dark_phoenix вне форума  
Реклама

Старый 08.03.2012, 13:47   #902
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Valkyrie Profile на нормале. Наиграл уже 15 часов, почти прошел 1ый диск (осталось одну пещерку зачистить, как раз на неё и хватает только. Хотя может это уже на следующем диске делать буду). Для сравнение, на изи игра была пройдена за 19-20 часов. Лезарда одним ударом великой магии победил, Брамса тоже ради интереса победить смог. В этот раз уже нормально получается оценить персонажей в бою, т.к. до этого я не знал. что можно кроме поушенов "покупать" ещё и оружие с броней (поэтому на изи у меня 2 мага имели в разы лучше бронь, чем Валька с Арнгримом, а оружие не самое лучшее (за исключением лука у Валькирии, благодаря которому я понял, что как лучница мне она больше нравится)).
PS а у Лезарда, имхо, голос не подходящий.
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 08.03.2012, 16:59   #903
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Soul Calibur V [Xbox 360] - противоречивые сперва у меня были впечатления. С одной стороны отличная картинка, спецэффекты, дизайн арен и персонажей, музыка спокойная, новая озвучка персонажей, новые удары и приёмы. А с другой - изменённая боевая система, много красивых ударов пропало бесследно и столько же изменилось в плане их выполнения, управление стало как-будто менее отзывчивие, темп не такой скоростной. Пришлось сидеть несколько часов в режиме тренировки и подстраиваться под новый гейплей. Но результатами я пока доволен!
Старый 08.03.2012, 17:53   #904
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

PC - GTA2
PS - Brigandine
PS2 - Spyro Hero Tales
Sega - Megaman
Dendy - Battletoads
CRUNCH вне форума  
Старый 08.03.2012, 19:33   #905
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

PS2 - Red Dead Revolver Все классно, только пока не понимаю зачем там надо покупать лопаты, фотки, котлы и подобное...
Онлайн PC - battlefield play4free.
Allleks вне форума  
Старый 10.03.2012, 09:29   #906
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима

Режусь в Street Fighter III 3rd Strike: Fight for the Future и ностальгирую по безвозратно ушедшим дримкастовским временам. Пускай со времени его выхода прошло уже почти 13 лет, этот Стрит Файтер был и останется для меня самым лучшим.

Старый 25.03.2012, 23:26   #907
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

В марте играл в Syndicate ( не особый любитель жанра FPS , но эту прошёл с удовольствием ) , Ninja gaiden 3 , RE. Operation Racoon City, в последних двух увы был разочарован , ну а сейчас вновь засел за FF XIII-2 , ну и помимо этого опробовал DMC HD Collection
Старый 26.03.2012, 00:18   #908
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiR Посмотреть сообщение
Street Fighter III 3rd Strike: Fight for the Future
Я неплохо играю за Янга (часто зависал на GGPO в онлайне эмуль игровых автоматов), у него очень низкий дамаг, но зато движения очень классные и играть им удобно. А так же тема братьев самая офигенная, Бондовская такая и дождик на хоум-арене у Янга клевый. :)

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
RE. Operation Racoon City
Один играл? я думаю там без веселой компании делать нечего.. :)
Myivee вне форума  
Старый 26.03.2012, 00:54   #909
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Один играл? я думаю там без веселой компании делать нечего.. :)
Там мне кажется и так и так делать нечего)
Старый 26.03.2012, 02:42   #910
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Во что сейчас играете?             

Потянуло на олдскул - The Lord of Beast ~ Chronicle of Amadis [PC]. Жаль, что гама на китайском...
Ответ