![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#881 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Играю в старый добрый The King Of Fighters' 95 на эмуляторе Neo-Geo AES.
Данный файтинг особо примечателен тем, что в нём дебютировал вечный противник Кио - Иори Ягами и, по совместительству, KOF 95 был игрой, с которой начиналось моё знакомство с серией в 1997 году. С тех пор я заболел SNK-шными драками и болезнь не проходит до сих пор. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо LiR |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#883 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.hack//Infection
затянуло...
![]() |
#884 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
На Wii - FRAGILE DREAMS шикарная игрушка, толька запоролся в одном месте.
PS2 - хотел взятся за Tales of Legendia, но все никак... PC - гонки Dirt3 и один катаюсь и с соседом по сетке, прикольно, но быстро надоедает ездить по одним и тем-же трассам. Жаль, Dirt1 и Dirt2 были (и сейчас есть) на порядок разнообразней. Советовали все - Rage, скачал играю, но мои надежды неоправдались. Графика конечно на уровне (высоком), но опять же линейность и однообразие - сгоняй туда убей там всех. Хоть и глючный, Xenus 2 (весь прошел) гораздо больше меня порадовал. Ну и конечно приобрел Alan Wake (ждал 5 лет). Пока еще толком не играл, но первые впячетления положительные, с управлением конечно косяк - мой геймпад игрой не распознается, надо будет от ящика приобрести... Да и речь не переведена, но это лишь вопрос времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Person Of The Community
![]()
Вдохновившись примером Кинамана (автора видео-обзора Ghouls'n Goblins aka Ghostly Village), решил поиграть в Ghouls 'n Ghosts на эмуляторе CPS-1.
Поскольку данная игра является продолжением Ghosts 'n Goblins, то здесь мужик в доспехах (кстати, его зовут Артур), видимо, сделав выводы с прошлого раза, вместо приятного времяпрепровождения со своей возлюбленной (принцессой Прин Прин) на кладбище, покидает родной замок и уезжает геройствовать в далёкие края. Но геройствовал он недолго, ибо по наводке Аццкого Сотоны на замок нападают орды различной нечисти и убивают много людей, включая любимую Артура, дабы завладеть их душами. Итак, враги сожгли родную хату, наш герой, горя жаждой мести, отправляется на священный бой, чтобы дать Сотоне по щщам и попутно воскресить из мёртвых всех невинно убиенных. По сравнению с предыдущей частью, в геймплее произошли кое-какие изменения - например, в прыжке можно стрелять не только прямо, но и вниз. Периодически в воздухе возникают сундуки, в которых могут находиться либо различные добряки вроде нового оружия (а его тут стало значительно больше) и золотой брони (позволяет лупить по врагу очень сильными ударами), либо злой волшебник (мать его) - он превращает ГГ в дряхлого старика или в утку (как понимаете, и то, и другое одинаково хреново). В остальном, всё то же самое - Артур способен выдержать только два удара (как многие уже знают, после первого попадания он остаётся буквально в одних трусах, спасибо, что хоть не красных) контролировать направление в прыжке нельзя, враги набегают@налетают отовсюду и таки да, первая схватка с главным боссом тоже оказывается иллюзией Сотоны, в результате чего НУЖНО ПРОХОДИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ СНАЧАЛА, если хотите увидеть хорошую концовку. Смотрю на сей ужас и понимаю - как здорово, что у нас есть эмуляторы с функцией сохранения в любом месте, это бережёт время и нервы. В то же время, мысленно снимаю шляпу перед теми, кто играл и проходил Ghouls 'n Ghosts в далёкие 80-е, поскольку на такое могли быть способны только истинные ЗАДРОТЫ, причём, с кучей четвертаков в карманах. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LiR; 21.02.2012 в 08:13. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо LiR за это сообщение: |
![]() |
#888 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 26.02.2012 в 01:11. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Играли в последний Наруто (naruto ultimate ninja storm 2) я хоть и не люблю 3Д файтинги, и знаю о вселенной аниме-сериала (персонажей и событиях) лишь поверхносто - игруля мне все же очень понравилась, а с визуальной точки зрении, выглядит она просто потрясно, все очень красиво нарисованно. :)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |