Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 29.12.2011, 19:20   #851
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
а я продолжил играть в FF8... и сразу забросил. на PSone игра висла на 3 диске в на космостанции, когда был ролик с монстрами на луне. Думал, что это из-за диска, но потом я продал приставку и так не проверил. Сейчас я выдрал из карточки сохранение и переконвертировал для PSP. Удивился, когда и на ней зависло, при этом и RGR-перевод и оригинал NTSC версия...
может проблема с сохранением? я лично прошел всю игру несколько раз и подобного зависания не было, версия игры была от RGR.
dark_phoenix вне форума  
Реклама

Старый 29.12.2011, 21:30   #852

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

dark_phoenix, скорее всего, только опять уже настроения нету проходить ее ^^. Потом попробую на эмуляторе пройти этот момент , и если получится, то продолжу.

Хотя... если проблема с сохранениями, возможно никак это исправить. Придется прибегнуть мб к читам, например CWCheat, хотя смогут они там помочь или нет, я не знаю

Еххх, проклят я на FFVIII X). Проходил на компе 3 раза при этом только до первого диска и никак не мог перейти на следующий (пиратский диск... все делал, что написано в Readme по кряку игры, но никак не получалось заставить ее не проверять диск при переходе). Потом несколько раз на PSone, но так и не мог побороть 1-2 диска от скукоты, но когда уже заставил себя проходить до конца, то консоль мувики плохо воспроизводила, то зависала на каком-то моменте (часто при боссах или вызовах саммонов)... чувствовалось, что дохнет лазер, и тут на 3 диске такое... Теперь я ее больше всех ненавижу X)))
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 29.12.2011, 22:34   #853
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

FfffanatikkkK, я 8ую финалку на компе почти 2 раза прошел, русскую версию.
В самый первый раз, когда играл, мне записали не тот 1ый диск. Игра вылетала (или висла?) в начале игры, когда убегаешь от робо-паука, точнее в тот момент, когда должен включиться мувик, где Квистис расстреливает из пулемета паука. Ну потом нормальный записали и можно было играть. Ну и ещё карты крутые в предметы не превратить. И вроде часть музыки пропала при втором прохождении.
Первое "прохождение" заняло у меня 50 часов. В кавычках оно из-за того. что я не смог забить финального босса, один раз до гриввера дошел. Персы были плохо прокачены (Максимум вроде 80 уровень) и у Скволла не было Lion Heart, т.к. не смог достать самые крутые патроны.
Во второй раз я наиграл 100 часов. Скволла, Риноа, Зела точно качнул по максу (99 или 100 уровень?), отсальные были от 60 и выше. Оружие апнул первой троице по максу, т.к. нашел финт ушами. Чокобо-рпг это. Я там мугла нашел и один предмет высшего уровня. С помощью махинаций с сейвом я получил помимо необходимых ингридиентов и другие полезные вещи. Финального босса в этот раз забил.
Интересный факт, Lion Heart у меня сработал всего два раза. Один раз вроде при каче на островах и 2ой раз на Ультима Випон, когда Зел и Риноа валялись без хп, а у Скволла осталось только хитов 200). Да The End и Wishing Star тоже максимум пару раз (Wishing Star один раз точно, на боссе Tiamat в замке. (Иль это был финальный босс, 2-3 форма? Не помню.) Оба раза Тиамат особых проблем не доставил, пинать его только в первый раз долго было).
И ещё запомнилось, в первый раз после открывания двери за единицы пара я не сейвился перед спуском. Спустился в самый низ без боев. Забыл сохраниться перед боссом и усё . Во-второй раз сохранился (зря наверно), бои были каждые 2-5 шагов, а как меня гиганты замучили >.< Вроде целый час спускался. Ну и на Ультиму я наверно полчаса потратил.
С момента начала первого прохождения и победы над финальным боссом прошло наверно лет 5. А каждое прохождение наверно растягивалось на год-два (играю по настроению, поэтому порой на такой длительный месяца и годы растягивается. Порой охота заново начать, т.к. многое забыться успевает)

Последний раз редактировалось Dreizehn; 30.12.2011 в 12:01. Причина: добавил про wishing star и про проблемы в ПК версии
Dreizehn вне форума  
Старый 29.12.2011, 22:50   #854

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
FfffanatikkkK, я 8ую финалку на компе почти 2 раза прошел, русскую версию.
не знаю как её можно пройти на ПК )) я читал, что проблема игры на ПК - это не видит второй диск, во всяком случае у меня то же такая проблема была.

Цитата:
Первое "прохождение" заняло у меня 50 часов. В кавычках оно из-за того. что я не смог забить финального босса, один раз до гриввера дошел. Персы были плохо прокачены (Максимум вроде 80 уровень) и у Скволла не было Lion Heart, т.к. не смог достать самые крутые патроны.
хм... я завалил финального босса вроде не имея да же 70-го уровня хоть у одного персонажа, не то что у всех... да и суть там в основном не в прокачке, а в магии, которая подпитывает персонажа. я всегда забивал на сильную магию, пихая её в характеристики персонажу, в итоге разница в 5 уровней не особо была видна у персонажа. проходил примерно 40 часов в первый раз, в итоге не всё собрал и не всё открыл за за этого дрался с боссом почти 3 часа....
Цитата:
С момента начала первого прохождения и победы над финальным боссом прошло наверно лет 5. А каждое прохождение наверно растягивалось на год-два (играю по настроению, поэтому порой на такой длительный месяца и годы растягивается. Порой охота заново начать, т.к. многое забыться успевает)
и у меня такое бывает, правда в неё уже не играл достаточно давно(примерно лет 5...)

FfffanatikkkK,мне кажется - только если с начала проходить.
я лично на ПК версии дошел до 2-го диска, а дальше не как, но игра затянула в итоге по новой проходил на консоли, когда игру нашел в магазине))
dark_phoenix вне форума  
Старый 04.01.2012, 14:07   #855
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Мультиплеер (сплит скрин) Killzone для плейстейшн, мы против ботов. осторожно, есть немного нецензурщины %)

Myivee вне форума  
Старый 04.01.2012, 14:39   #856

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Anikes, а чего не против людей???
lecberg вне форума  
Старый 04.01.2012, 14:41   #857
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

lecberg, Против людей несколько проще, а все из-за читерского альтернативного огня в винтовке Хелгастов, вот как-то так повелось, что мы играем против них, более харкорнее что ли.
Myivee вне форума  
Старый 04.01.2012, 15:56   #858

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Anikes, я, когда последний раз играл в онлайне, ни разу не видел чтобы народ с простыми винтовками бегал. Да сложнее и интереснее с людьми играть.
lecberg вне форума  
Старый 07.01.2012, 09:08   #859
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима

Постигаю тайное искусство игры в Ninja Gaiden, одного из классических примеров хардкорного садомазохизма. Воистину, это вам не современное кинцо в стиле press X to win, тут требуется нехилая реакция и стальные нервы (чтобы в припадке ярости не раздолбать пад об стену). Тем не менее, вообще не материться при прохождении Гайдена ну никак не получается.

Старый 08.01.2012, 01:02   #860

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима

LiR, Ты еще 2-ую часть не играл - там вообще жесть. Третья часть, несколько проще.
Ответ