![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#851 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#852 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
dark_phoenix, скорее всего, только опять уже настроения нету проходить ее ^^. Потом попробую на эмуляторе пройти этот момент , и если получится, то продолжу.
Хотя... если проблема с сохранениями, возможно никак это исправить. Придется прибегнуть мб к читам, например CWCheat, хотя смогут они там помочь или нет, я не знаю Еххх, проклят я на FFVIII X). Проходил на компе 3 раза при этом только до первого диска и никак не мог перейти на следующий (пиратский диск... все делал, что написано в Readme по кряку игры, но никак не получалось заставить ее не проверять диск при переходе). Потом несколько раз на PSone, но так и не мог побороть 1-2 диска от скукоты, но когда уже заставил себя проходить до конца, то консоль мувики плохо воспроизводила, то зависала на каком-то моменте (часто при боссах или вызовах саммонов)... чувствовалось, что дохнет лазер, и тут на 3 диске такое... Теперь я ее больше всех ненавижу X))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
FfffanatikkkK, я 8ую финалку на компе почти 2 раза прошел, русскую версию.
В самый первый раз, когда играл, мне записали не тот 1ый диск. Игра вылетала (или висла?) в начале игры, когда убегаешь от робо-паука, точнее в тот момент, когда должен включиться мувик, где Квистис расстреливает из пулемета паука. Ну потом нормальный записали и можно было играть. Ну и ещё карты крутые в предметы не превратить. И вроде часть музыки пропала при втором прохождении. Первое "прохождение" заняло у меня 50 часов. В кавычках оно из-за того. что я не смог забить финального босса, один раз до гриввера дошел. Персы были плохо прокачены (Максимум вроде 80 уровень) и у Скволла не было Lion Heart, т.к. не смог достать самые крутые патроны. Во второй раз я наиграл 100 часов. Скволла, Риноа, Зела точно качнул по максу (99 или 100 уровень?), отсальные были от 60 и выше. Оружие апнул первой троице по максу, т.к. нашел финт ушами. Чокобо-рпг это. Я там мугла нашел и один предмет высшего уровня. С помощью махинаций с сейвом я получил помимо необходимых ингридиентов и другие полезные вещи. Финального босса в этот раз забил. Интересный факт, Lion Heart у меня сработал всего два раза. Один раз вроде при каче на островах и 2ой раз на Ультима Випон, когда Зел и Риноа валялись без хп, а у Скволла осталось только хитов 200). Да The End и Wishing Star тоже максимум пару раз (Wishing Star один раз точно, на боссе Tiamat в замке. (Иль это был финальный босс, 2-3 форма? Не помню.) Оба раза Тиамат особых проблем не доставил, пинать его только в первый раз долго было). И ещё запомнилось, в первый раз после открывания двери за единицы пара я не сейвился перед спуском. Спустился в самый низ без боев. Забыл сохраниться перед боссом и усё ![]() С момента начала первого прохождения и победы над финальным боссом прошло наверно лет 5. А каждое прохождение наверно растягивалось на год-два (играю по настроению, поэтому порой на такой длительный месяца и годы растягивается. Порой охота заново начать, т.к. многое забыться успевает)
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту... (с) Последний раз редактировалось Dreizehn; 30.12.2011 в 12:01. Причина: добавил про wishing star и про проблемы в ПК версии |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
FfffanatikkkK,мне кажется - только если с начала проходить. я лично на ПК версии дошел до 2-го диска, а дальше не как, но игра затянула в итоге по новой проходил на консоли, когда игру нашел в магазине))
![]() |
![]() |
#856 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Anikes, а чего не против людей???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
lecberg, Против людей несколько проще, а все из-за читерского альтернативного огня в винтовке Хелгастов, вот как-то так повелось, что мы играем против них, более харкорнее что ли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Anikes, я, когда последний раз играл в онлайне, ни разу не видел чтобы народ с простыми винтовками бегал. Да сложнее и интереснее с людьми играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Постигаю тайное искусство игры в Ninja Gaiden, одного из классических примеров хардкорного садомазохизма. Воистину, это вам не современное кинцо в стиле press X to win, тут требуется нехилая реакция и стальные нервы (чтобы в припадке ярости не раздолбать пад об стену). Тем не менее, вообще не материться при прохождении Гайдена ну никак не получается.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |