Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 17:41   #841
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
Кстати в Санктуме монстряки были?
Нее там монстряков небыло, что может и к лучшему. Хотя можно было бы изобразить какую-нибудь пещерную доисторическую тварь, которая сожрала бы одного из героев.

Качаю сейчас фильмец - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478706/ - Ганц, хочу глянуть.
и хочу сходить в кино на....
паронормальное явление 3- ночь в токио....
kazdil вне форума  
Реклама

Старый 05.03.2011, 18:02   #842

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
Качаю сейчас фильмец - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478706/ - Ганц, хочу глянуть.
Я читал мангу по которой этот Гантз снят.Великолепная вещица конечно,но по количеству происходящих там событий нужно снимать сериал причем с сезонами десятью примерно. А как весь этот очень оригинальный и великолепный эпичный сюжет запихнуть в 2 часа фильма? Не знаю...Скорее всего получится как здесь:

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 08.03.2011, 22:13   #843

moschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспорима

Посмотрел фильм: Стреляющие горы
Год выхода: 2011
Производство: Россия, Форвард-фильм
Жанр: Боевик
Цитата:
По одноименному роману Геннадия Ананьева и Юрия Бойко.Эта история произошла в начале 21-го века в Панкисском ущелье. На границе республики Ичкерии и Грузии скапливались бандформирования. На одной из пограничных застав становится известно о том, что некоторые силы боевиков собираются нелегально перейти Российско-Грузинскую границу. Капитан пограничных войск Меркурьев занимает оборону на одном из перевалов и ценой жизни своих бойцов задерживает и рассредотачивает отряд боевиков. Силы не равны и Меркурьев получает серьезные ранения. В этом бою Меркурьев обретает врага, с которым ему предстоит еще не раз столкнуться. Это Хасан, руководитель террористической группировки. Потерпев оскорбительное для чести воина поражение на перевале, Хасан называет Меркурьева, единственного, кто выжил из пограничников, своим кровным врагом. Теперь Меркурьеву предстоит сразиться в неравной схватке с террористами и обезвредить Хасана.
Фильм понравился, особенно порадовал Роман Курцин в главной роли (Всем знакомый по сериалу "Меч".)
moschkin.alex вне форума  
Старый 09.03.2011, 01:09   #844

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Kung-fu hustle
Что? Стиль жабы из школы ква-ква ПСЦ ржу немогу :D
Старый 13.03.2011, 13:05   #845

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Tron:Legacy

Стильная брехня с дюженой позаимствеванных идей для глюкозависимых наркоманов
Старый 19.03.2011, 12:45   #846

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Tron:Legacy
Стильная брехня с дюженой позаимствеванных идей для глюкозависимых наркоманов
Какая краткая и точная рецензия! Млин, мне надо учиться так писать. А то много слов развожу
Нажмите
Но, на самом деле: красиво; стильно; пафосно; и... и все? Нет, ну саундтрек еще все-таки хороший. Ну симпотишная Оливия Уайлд (и "белая" девушко). Но... и это все? На этом фоне непонятны восторги КГ - "самостоятельная вселенная, достойная стоять рядом с Матрицей или Звездными Войнами". ТРОН - рядом с "Матрицей"?! Бугога, ржунимагу.

The D-L (триллер в лифте).
Нажмите
За такой бюджет - мрачный, хороший крепкий впечатляющий триллер. Который заставил даже меня задуматься о смысле религии и нравственности. Многое предсказуемо, но пугают по-настоящему здорово, давненько не получал такое крепкое впечатление. Пожалуй, на 5 - чего уж там. Достойный представитель малобюджетной, но солидной работы. Даже "талант" Шьямалана практически ничего не испортил.

Исчезновение на 7-й улице
Нажмите

Нажмите
А если серьезно - надуманная пустышка, потраченное время и сильное раздражение от примитивности. Примитивности актерской "игры", идеи, натянутости сюжета... Примитивности даже религиозной стороны дела... накропал целый гневный отзыв на Кинопоиске, не знаю, пройдет ли

Механик
Нажмите
Да-да, оно самое. Которое старается выглядеть стильным и таким крутым.
Сказали спасибо Грант
Старый 19.03.2011, 13:24   #847
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

- В киношке -

Чудаки 3D

- Дома -

Однажды в Мексике (Отчаяный 2)
GABBAS вне форума  
Старый 19.03.2011, 15:10   #848
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

"GrindHouse" оба фильма.
Сначала -"Неубиваемый" (Квентина Тарантино),а потом и Планета Террора (Роберта Родригеса),вот вам и Grindhouse.
Нажмите
Некоторые не могут понять такого рода фильмы. Ну например,как девушке поставили вместо ноги автомат и как она им управляла,как перезаряжала,когда даже руками не прикасалась к нему,как она выстрелив из подствольника так высоко взмыла в воздух и как её не разорвало,как в конце фильма она одной рукой схватилась за вертолётный тросс и даже не намотав его на руку полетела,почему она не грохнулась вниз?. Когда смотришь такие фильмы,будь готов,что это прикол. Как Тарантино послал сюжет нафиг.Он считает ,что сюжет не важен. Иногда хочется оттянуться.
Так "Убить Билла" мне не понравился,потому что я его воспринимал всерьёз,хотел понять,а почему та,а как так можно,а где предЪистория? Если сейчас сяду смотреть ,думаю понравится.
Старый 19.03.2011, 16:48   #849

The Return of Chen Zhen
Этакий Бонд 30-тых Гонг-конгского постанова. Главный герой из ИпМан...курящий
Старый 19.03.2011, 16:54   #850

Shogun Assassin (1980)
Должен сказать , что серия Дзато-икьи мне к сердцу куда ближе
Ответ