![]() |
Custom PS1 to PSP Самодельные конвертации игр PlayStation для консоли PlayStation Portable. |
Реклама | |
Теги |
eve, parasite, parasite eve, parasite eve 2, parasite eve ii |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.02.2017
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я нашла решение проблемы, за поцелуй готова рассказать, та ладно,шучу, сейчас напишу решение проблемы, времени много нет, так что скину скриншоты архивом, если кому не сложно, то залейте их на хостинг.Всё до невозможности просто и так:
- Моя прошивка promod-c (c1fix3) pspx.ru - Консоль 2008 модель с мат платой ta-085v1/02g- Драйвер is noUMD - M33 driver Раскинув туда сюда мозгами, зашла в рекавери меню и включила опцию "Активировать дополнительную память" и всё пошло - поехало. Мыслила логично, если автор так сильно покапался в игровом коде (пришлось перечитать все сообщения от Kosmo на Zerolab, автор написал на C# свыше пятнадцати программ чтобы декомпилировать /скомпилировать файлы игры.) , то вывод прост, что для запуска игры понадобится чуть больше усилий самой консоли, очевидно, что в "популярных" прошивках на 6.61 эта проблема как-то учтена. Ссылка на архив со скриншотами. https://firedrop.com/fa1f59e83afa4d551825be5a0e838e29 Драйвер is noumd я не трогала, стандартный M33 driver. Теперь у меня есть просьба, чтобы автор конверта игры для psp на кастрировал видео ролики в игре. А ещё было интересно проверить первую версию конверта, там где были проблемы с рычагом. Если у кого осталась первая версия, проверьте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PanaceaRU |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PanaceaRU, не гоже искать специально прошивку - под игру.. Надо чтоб игра максимально подходила под большинство прошивок. Вот просите проверить - а уверены в том, что на других прошивках есть такой пункт в рекавери как "Активировать дополнительную память" ?
Я сам давно в рекавери не лазил, но что-то такого не припоминаю.. но пусть у кого есть проверят
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#73 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Person Of The Community
![]()
shamalama, я пользовалась тем же советом, что не прошивка должна быть для игры, а игра подходить. А данный пункт меню, если я не ошибаюсь есть в прошивках, но как пишут сами авторы прошивок, один из них Yoti с сайта pspx.ru наш русский, говорит что этот пункт в каждой из прошивок, может называться по разному.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PanaceaRU |
![]() |
#75 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Легенды PSX Planet
![]()
ну если только ностальжи..
![]() |
#78 |
Легенды PSX Planet
![]()
играл после второй - по первому впечатлению не зашла, а дальше просто в лом было
![]() |
#79 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.09.2013
![]()
Двухдисковая версия с переводом от Zerolabs. Проверьте будет ли виснуть на заставке с Девятым без включенной опции "Активировать дополнительную память" .Насчёт pops'ов. У меня на 3.40 игра виснет на логотипе ZeroLabs. На 3.71 и 5.00 не запускается вообще. 6.00, 6.60 - игра работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Person Of The Community
![]()
VitGil, немогли бы вы залить на firedrop, у меня ни одно ведроид устройство не вывозит скачку с меги?Update: с горем пополам скачала через приложение.
Последний раз редактировалось PanaceaRU; 11.09.2018 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [ZeroLabs] | shamalama | (PSX) RPG (RU) | 137 | 09.06.2025 00:51 |
Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/12558] | alan3107 | (PSX) RPG (EU) | 14 | 14.03.2025 22:31 |
Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [Лисы] | DruchaPucha | (PSX) RPG (RU) | 49 | 28.12.2024 15:58 |
Parasite Eve 2 [2CD] [SLES-02558/12558] [Russian] [Kudos] | aNDROID999 | (PSX) RPG (RU) | 86 | 04.12.2024 10:54 |
Parasite Eve II [2CD in 1] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [RGR Studio] | Sawyer | (PSX) RPG (RU) | 61 | 22.01.2024 08:16 |