![]() |
![]() |
#71 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось rashan; 12.03.2017 в 15:57. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
rashan, если ты мне написал, то у меня 8.1 лицензионная, она меня более чем устраивает.
![]() |
#73 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Утилита понравилась, работает тихо и не мешает, в отличии от того же Cure It.
![]() |
![]() |
#74 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
HITMAN PRO - рулит, пользуюсь уже не первый год, раз в неделю сканю. Заодно и браузер чистит от рекламы.
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#75 | |||||||||||||||
![]()
Ну а раз уж ты высказался то повторю: Microsoft конвертирует пиратскую 7 в лицензионную 10 при обновлении. После сноса установки/форматирования жд лицензия остаётся и при чистой установки 10 будет активирована автоматически.
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
Если у тебя была пиратская 7ка, то она обновилась бы до 10, но 10 тоже будет пираткой так сказать. Она не будет активирована. Т.е. ты сможешь работать на ней, но она не будет считаться лицензионной, пока не активируешь её валидным ключом. И, кстати, бесплатное обновление до вин 10 уже давно закончилось. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Karp |
![]() |
#77 | |||||||||||||||
![]()
Заходишь со своей пиратской семёрки по этой ссылке https://www.microsoft.com/ru-ru/acce...ndows10upgrade Делаешь обновление (только по ссылке). После обновления у тебя будет лицензионная десятка. Если потом переформатируешь жд и поставишь чистую десятку то она будет активирована автоматом, без лекарства. Так как за хэшом твоего железа будет зарегистрирована лицензия на серверах Microsoft.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 13.03.2017 в 12:31. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
Я лишь написал, что бред то, что майкрософт по своей душе доброй раздаёт лицензию направо и налево, причём абсолютно бесплатно. Ибо такая жадная компания скорее удавится, чем на такое пойдёт. Там и написано: "Предложение по обновлению до Windows 10 действует для соответствующих устройств с Windows 7 и Windows 8.1, в том числе приобретенных ранее." Не скачанных бесплатно, не взломанных, а именно приобретенных! Т.е. имеется ввиду купленное лицензионное ПО. А если какие-то умельцы нашли брешь в такой установке и после перестановки обновлённой винды она проходит валидность, то я уверен, что вечно так продолжаться не будет. И когда-нибудь, при очередном обновлении виндовс, слетит лицензия на таких компьютерах и да здравствует чёрный фон рабочего стола, и запросы купить лицензию. У меня лично есть ключ и на 7 и на 8.1 (с которой обновился до 10) и мне не страшно обновляться. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Karp |
![]() |
#79 |
![]()
И опять бла бла без малейшего понятия о чём ты болтаешь. Ну и
Будешь нормально говорить, будут нормально отвечать. Это очень просто. Далее, ты сам же цитируешь, своими упёртыми ручками, ту цитату которая как минимум намекает на твою неправоту. "в том числе" - в одном ряду с другими. Дошло, да? "в том числе" не означает "исключительно". Далее, именно раздают на лево и на право. Именно так. Это дискутировалось уже сто раз, в том числе представителями компании. Это осознаная стратегия. Если интересно почему так - яндекс тебе в руки. Добавлю, я уже штук десять пиратских семёрок конвертировал в лицензионные десятки при продажи компов и ноутбуков. Так же сделал это на своём компе с которого сейчас пишу. Лично я. Это делал. По этой ссылке. И лицензия остаётся после переустановки. Да. Всё. Спасибо за беседу.
![]() |
#80 |
Администратор
![]()
rashan, ты болтлив и не сдержан как никто другой на Форуме, держи язык за зубами и не переходи на личности при первом возражении тебе. Забаню как нефиг делать, т.к ты уже во многих темах замечен как зачинщик срача. Без обид и по объективней к себе пожалуйста.
Сказали спасибо volgame |