![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#751 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
я сначала вобще подумал что это скалы и черная бездна. )))
Реклама | |
![]() |
![]() |
#752 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
господа,по поводу игр Touhou по типу Castlevania касательно 2 части
объясняю как запустить: берём свой диск с виндой,пихаем в привод заходим в: панель управления-->язык и региональные стандарты--> -->подшапка:языки и ставим "установить поддержку языков с письмом справа налево" и "...поддержку языков с иероглифами" это всё дело загружается с установочного диска с виндой там же в панели в языковых настройках указываем японский как основной язык в шапках:"региональные параметры" и "дополнительно" только где поле "расположение" оставляем Россия перезагружаем кампутир(должно само попросить после установки языков с винды)и радуемся раскладка клавиатуры всё равно останется англ/рус а игры японские будут запускаться без проблем а касательно второй части конкретно этой игры я скачал : 1)образ игры 2)патч 1.00--1.01 3)патч 1.01--1.02 4)англофикатор 1.02--1.02а в нём же инструкция по установке и после этого субтитры сюжетных сценок(а не только меню) на аглицком дерзайте господа ах да,у меня ХР, насчёт 7 и Висты не знаю,но думаю то же самое |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо sagara за это сообщение: |
![]() |
#753 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
sagara,откуда ты всё это качал? Можешь залить всё на мегу и кинуть ссыль?
И как быть, если нам знакомые винду ставили, т.е. нету того диска? Винда - ХР, вроде как сборка какая-то. У меня ошибка:
.. PS В первой части я дошел 6 уровней. Босс на арене (точные имена не помню, лезть смотреть лень) мне показался немного легче, чем в библиотеке, но сам уровень сложнее и неудобнее. Босса в библиотеке я забивал раза 4, 3 из которых меня очень выбесили, т.к. сразу после снятия всех хп у босса нарывался на оставшиеся снаряды босса, которые снимали остатки жизней.
![]() |
![]() |
#754 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Dreizehn, возьми MSDN образ XP и будет тебе счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
Dreizehn,как сказал Anikes,всё сразу же находится по гуглу,тем более у меня интернет на закачку туговат
а по поводу языковых пакетов,они вроде как отдельно скачиваются насколько я знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Кстати да, сейчас у меня стоит японская версия выкаченная откуда-то с интернетов, когда-то в отчаяннии пробывал скачать любую другую. %) Вторая часть мне показалась сложнее, но там такие интересные финты можно выделывать. :))
Подскок назад (вниз+прыжок) и обычная атака (у меня квадрат на паде). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Anikes, режим игры "фантазм" во второй части ещё сложнее чем подобный режим в первой части, не знаю каким надо быть монстром что бы умудриться её пройти на максимальном уровне сложности... пару дней назад подсел на dead island... видел как братик в неё играл, пока наблюдал самому захотелось сыграть в это. в основном понравилась возможностями: тюнинг оружия(правда слабоват для меня,хотелось чего то особенного,но похоже в плане тюнинга вещей особенного не бывает в играх), прокачка персонажа, игра совместно(когда есть желание), рендом оружия как в MMORPG(разный цвет обозначает качество оружия - его силу, ну и всякие приписки к названию влияют на его характеристики), почти всегда можно гулять свободно по всей карте. прохожу джунгли, осталось не много что бы пройти игру по основному сюжету. правда есть и минусы в этой игре: много багов(начиная заикающимися персонажами, заканчивая падением под карту игрока или оружия,а можно ещё оружие потерять при тюнинге), мало того в игре нет детских персонажей(в итоге это взрослые персонажи с детскими голосами, выглядит это и смешно и грустно).
![]() |
![]() |
#759 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Я вот сейчас играю в несколько сразу. В Резидента второго на PS One, В Mana Khemia-ю на псп, так же в Killzone: Liberation на ней же и в Person-у 4 на PS 2))Забыл добавить Soul Reaver 2 на пк)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |