Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 24.09.2011, 14:49   #751
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

я сначала вобще подумал что это скалы и черная бездна. )))

Hammer80-x вне форума  
Реклама

Старый 24.09.2011, 20:47   #752
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

господа,по поводу игр Touhou по типу Castlevania касательно 2 части
объясняю как запустить:

берём свой диск с виндой,пихаем в привод
заходим в:
панель управления-->язык и региональные стандарты-->
-->подшапка:языки
и ставим "установить поддержку языков с письмом справа налево"
и "...поддержку языков с иероглифами"
это всё дело загружается с установочного диска с виндой
там же в панели в языковых настройках указываем японский как основной язык в шапках:"региональные параметры" и "дополнительно"
только где поле "расположение" оставляем Россия
перезагружаем кампутир(должно само попросить после установки языков с винды)и радуемся
раскладка клавиатуры всё равно останется англ/рус
а игры японские будут запускаться без проблем

а касательно второй части конкретно этой игры
я скачал :
1)образ игры
2)патч 1.00--1.01
3)патч 1.01--1.02
4)англофикатор 1.02--1.02а
в нём же инструкция по установке
и после этого субтитры сюжетных сценок(а не только меню)
на аглицком

дерзайте господа

ах да,у меня ХР,
насчёт 7 и Висты не знаю,но думаю то же самое
sagara вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо sagara за это сообщение:
Старый 24.09.2011, 21:54   #753
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

sagara,откуда ты всё это качал? Можешь залить всё на мегу и кинуть ссыль?
И как быть, если нам знакомые винду ставили, т.е. нету того диска? Винда - ХР, вроде как сборка какая-то.
У меня ошибка:
Цитата:
исключение unknown software (exception (0x40000015) в приложении по адресу

..

PS В первой части я дошел 6 уровней. Босс на арене (точные имена не помню, лезть смотреть лень) мне показался немного легче, чем в библиотеке, но сам уровень сложнее и неудобнее. Босса в библиотеке я забивал раза 4, 3 из которых меня очень выбесили, т.к. сразу после снятия всех хп у босса нарывался на оставшиеся снаряды босса, которые снимали остатки жизней.
Старый 24.09.2011, 22:15   #754
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Dreizehn, возьми MSDN образ XP и будет тебе счастье.
lecberg вне форума  
Старый 24.09.2011, 22:24   #755
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

sagara, Спасибо! Все прекрасно работает, очень рад, что появилась возможность поиграть в нее. :) Спец-оружие, музыка и озвученные диалоги просто нечто! :))
Myivee вне форума  
Старый 24.09.2011, 23:31   #756
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Dreizehn,как сказал Anikes,всё сразу же находится по гуглу,тем более у меня интернет на закачку туговат
а по поводу языковых пакетов,они вроде как отдельно скачиваются насколько я знаю
sagara вне форума  
Старый 24.09.2011, 23:52   #757
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Кстати да, сейчас у меня стоит японская версия выкаченная откуда-то с интернетов, когда-то в отчаяннии пробывал скачать любую другую. %) Вторая часть мне показалась сложнее, но там такие интересные финты можно выделывать. :))
Подскок назад (вниз+прыжок) и обычная атака (у меня квадрат на паде).

Myivee вне форума  
Старый 25.09.2011, 01:20   #758

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
господа,по поводу игр Touhou по типу Castlevania касательно 2 части
объясняю как запустить:

заходим в:
там же в панели в языковых настройках указываем японский как основной язык в шапках:"региональные параметры" и "дополнительно"
перезагружаем кампутир(должно само попросить после установки языков с винды)и радуемся
эх... забыл я про это написать :(( играя в вижл новеллы уже считаю такое как само собой разумеющиеся, если речь идёт о японских играх...

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
И как быть, если нам знакомые винду ставили, т.е. нету того диска? Винда - ХР, вроде как сборка какая-то.
для этого можно использовать образ любой не урезанной винды XP или скачать отдельно языковой пакет для виндовса.

Anikes, режим игры "фантазм" во второй части ещё сложнее чем подобный режим в первой части, не знаю каким надо быть монстром что бы умудриться её пройти на максимальном уровне сложности...

пару дней назад подсел на dead island... видел как братик в неё играл, пока наблюдал самому захотелось сыграть в это.
в основном понравилась возможностями:
тюнинг оружия(правда слабоват для меня,хотелось чего то особенного,но похоже в плане тюнинга вещей особенного не бывает в играх), прокачка персонажа, игра совместно(когда есть желание), рендом оружия как в MMORPG(разный цвет обозначает качество оружия - его силу, ну и всякие приписки к названию влияют на его характеристики), почти всегда можно гулять свободно по всей карте.
прохожу джунгли, осталось не много что бы пройти игру по основному сюжету.
правда есть и минусы в этой игре:
много багов(начиная заикающимися персонажами, заканчивая падением под карту игрока или оружия,а можно ещё оружие потерять при тюнинге), мало того в игре нет детских персонажей(в итоге это взрослые персонажи с детскими голосами, выглядит это и смешно и грустно).
dark_phoenix вне форума  
Старый 25.09.2011, 21:19   #759

Gargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспорима

Я вот сейчас играю в несколько сразу. В Резидента второго на PS One, В Mana Khemia-ю на псп, так же в Killzone: Liberation на ней же и в Person-у 4 на PS 2))Забыл добавить Soul Reaver 2 на пк)

Цитата:
заходим в:
Только вот видео с субтитрами не посмотрите. Одни иероглифы идут)

Joker, Persona 2
Gargul вне форума  
Старый 25.09.2011, 22:55   #760
Person Of The Community

dark_phoenix, уже попробовал на Easy... действительно кошмар. :D
Myivee вне форума  
Ответ