Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2010, 02:13   #731
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Я тоже себе сделал подарок , но в виде джойстика , давно хотел)))
GARETT вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение:
Реклама

Старый 03.01.2010, 17:30   #732
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Вчера по сети играл Fifa2010 и против меня назначили пенальти,я отбил удар по центру и было ясно видно как мяч летит вверх,и остаётся в поле,но почему то засчитывают гол!!!что за глюк ё маё!очень обидно:(сыграл в ничью 1:1
мой рейтинг 4 пока что...
AdamWest вне форума  
Старый 05.01.2010, 16:38   #733
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Восклицание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

URGENT!!!
Краткий отчет по происходящему.
В настоящее время провайдер в моем доме не может включить интернет, и когда он будет - неизвестно. Захожу в сеть эпизодически. В силу этих событий большинство файлов, которые я "потерял", будут по возможности восстановлены, начиная примерно с 20 января. Исключение - темы саундтреков Хроно Кросс и голосовые примочки Обитель Зла: Вырождение. Позже сообщу, какие темы в корзину.
Грант извиняется за возможные неудобства (я думаю, Сообществу известно, что обычно я за свои темы отвечаю). Не знаю даже, смогу ли увидеть вашу реакцию. Поверьте, кто мог бы знать, что все так обернется. До скорого.
Если кто-то знает, как запустить карту либо же как активировать коды в Left 4 Dead 2, напишите в личку, плиз.
Сказали спасибо Грант
Старый 05.01.2010, 19:04   #734
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Продолжая тему doktorkilljoy и GARETT, ^^ сделал себе подарок в эти праздники - первая купленная манга. ^.^ В бешеном восторге.

Очень обидно, что в нашем городе с этими вещами дела обстоят чуть более, чем совсем плохо. ): Около 10 наименований, каждой дай бог 4ре тома (в основном по два, пару манг можно купить до 14ти томов.)
А хочется, что в нашем граде и Комифесты проводились... Эх...
Старый 06.01.2010, 08:54   #735

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Ужас...оказывается на новый год ipicture опять "упал", а все мои фотки и скрины лежали на ихнем сервисе, всё, я больше не доверяю этому сервису для картинок и удаляю его из избранного, чего и вам советую.
----------------------------------------------------------
P.S а ещё я сменил таки аватарку, хоть и не НГ, но всё же я фанат...

Последний раз редактировалось Y2k; 06.01.2010 в 15:20.
Y2k вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение:
Старый 07.01.2010, 15:13   #736

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Не грузится картинки на http://imageshost.ru/ и не отображаются, только у меня или у вас тоже?
helsen вне форума  
Старый 07.01.2010, 15:16   #737
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

уже дня 2 глючит, вчера не смог картинку закинуть, радикал тоже глючил, на гловфото.ком отправлял...
Alexey вне форума  
Сказали спасибо Alexey
Старый 07.01.2010, 16:23   #738

wer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспоримаwer2oz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Ужас...оказывается на новый год ipicture опять "упал", а все мои фотки и скрины лежали на ихнем сервисе, всё, я больше не доверяю этому сервису для картинок и удаляю его из избранного, чего и вам советую.
Во,во я как первый раз начал темы оформлять то с ним сразу проблемы испытал,я " испугался" и быстренько убежал на http://imageshack.us/ с которым(бах,бум-стучит по дереву) пока ни каких эксцессов.

Последний раз редактировалось wer2oz; 07.01.2010 в 22:01.
wer2oz вне форума  
Старый 07.01.2010, 21:58   #739

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Попробуйте keep4u.ru очень редко бывают глюки

Последний раз редактировалось aNDROID999; 08.01.2010 в 02:14.
aNDROID999 вне форума  
Старый 08.01.2010, 17:17   #740

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Знаю что надо скринить всё заново, но что то ленюсь. Достал себе DVD привод, но сегооодня так холодно было и не пошел на барахолку диски смотреть...вот вот инет на днях отключат и займусь делом...потом оплачу и выложу всё как пологается.
P.S. Так что сильно мну не ругайте
Y2k вне форума  
Ответ