![]() |
![]() |
#61 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sbi файл будет подхватываться и работать только на DuckStation эмуляторе и тогда лечение можно не делать. На ePSXe и других эмуляторах нужно будет патчить. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 19.03.2024
![]()
brill, спасибо, переделал патч.
Взял crack, пропатчил им оригинальный европейский образ, извлёк SLES, вставил его в переведённый образ, сделал патч. Так же как и раньше, ставится на образ из шапки со всеми дорожками. P.S.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо steeldragon за это сообщение: |
![]() |
#63 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Готовый образ без лоадера (bin, cue):
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). Последний раз редактировалось NightRaven; 24.05.2025 в 15:22. Причина: Добавил формат образа |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: |
![]() |
#65 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо brill |
![]() |
#66 |
![]()
brill, Спасибо что поправил. Хотел сам, но уже вижу поправлено. Забыл про тег "hide". В любом случае поправил бы сам. Тем много оформил, перепутал спойлер с хайдом.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ePSXe подхватывает sbi следом за cue, в случае редамп или синонимичного образа.DuckStation подхватывает и два года назад требовал в обязательном порядке, немного не умея в пал-пиратки - не_критично а неудобно (приходилось отключить функцию автозагрузки sbi/ppf, но тогда лицензии не запускались)(давно не играл не слежу за актуалом)
Защита в игре "типовая" - зависает под конец загрузки любого непосредственно игрового уровня. Последний раз редактировалось Go Ap; 25.05.2025 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Кстати, раз никто не отписался об этом, лоадер кривой. Не знаю как на оригинальной приставке, но если в эмуляторе выбирать NTSC версию багуют границы изображения сильно. Часть изображения пропадает за этими границами. Если выбрать PAL, то только небольшое смещение изображения вправо. Версия игры вообще и должна быть PAL. Ну и анимация там "идиотская", может и шутка от старых пиратов, но на мой взгляд подобные шутки оскорбить чувства верующих могут. Да и глаза лично мои мозолила как "мусор" (патч тут есть от этой "бяки", знаю). Хорошо что по стечению обстоятельств появилась версия без лоадера. Большое спасибо за это steeldragon и brill.
Я кстати так и не понял в какой именно версии есть баг с коммандо и одним цветом команд в режиме миссий, про который тут как-то писал. Опишу: если выбрать звание "парашютист" в мультиплеере у всех свиней, то потом баговалось (не помню более детально, вроде нужно было только цвет команды выбрать и звания и сразу выйти, а возможно войти в мультиплеер и выйти сразу, а потом уже начать новую игру) и в новой игре ты играл тем же цветом свиней что были в мультиплеере и все были коммандо, так как парашютисты внешне схожи. При этом баговался цвет команды и из-за этого у одних врагов был тот же цвет что и у твоей.
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Чтобы получить Wildcard-сертификат от Let's Encrypt ничего особенного делать не нужно, просто при отправке запроса на сертификат делайте запрос сразу на два домена: psxplanet.ru и *.psxplanet.ru Единственное неудобство - валидация домена идет через DNS-запись, поэтому приходится лезть в админку и менять TXT-запись в управлении DNS-зоной на новую. Но это я через скрипт ACME.sh делаю. Можно еще через Certbot, но я через него не пробовал. Но это вы скорее всего сами знаете, а то расписал я тут. ![]() А вот что точно немного неправильно работает - это редирект. У вас есть редирект с http на https, и еще с https://www.psxplanet.ru на https://psxplanet.ru, но стоит мне вбить просто www.psxplanet.ru (без https), меня редиректит на https://www.psxplanet.ru и я получаю ошибку SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN, что естественно, т.к. сертификат выдан только на psxplanet.ru без поддоменов. Ну вот как-то так. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||
![]()
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hogs Of War [SLES-01041] | brill | (PSX) Strategy (EU) | 4 | 09.05.2022 19:54 |
Hogs of War [SLES-01041] [Russian] [Paradox] | DruchaPucha | (PSX) Strategy (RU) | 32 | 20.04.2022 22:40 |
Hogs Of War [SLES-01041] [Russian] [FireCross] | kilych | (PSX) Strategy (RU) | 12 | 13.03.2022 13:12 |
Hogs Of War (Russian) | volgame | (PC) Strategy | 11 | 13.02.2022 05:34 |
Hogs Of War [SLES-01041] [Russian] [Golden Leon] | DruchaPucha | (PSX) Strategy (RU) | 34 | 25.04.2020 16:32 |