![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть довольно сносное переиздание Flashback, тот который с лохматых 90х. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Gluck231, ясно, не сразу понял, что ты о 3д стиле говоришь. Лично я то 3д платформеры не очень люблю, т.к. это всегда было неудобно и вообще пережиток прошлого, который таки нашел свое развитие в настоящем. Скажем - серия игр Принц Персии или Ass-Creed (нравится не нравится - дело уже второе). Enslave - тоже платформер. Jett Rocket, Sly Cooper Thieves in Time, inFamous, Даже анчартед местами сплошной платформер. Серия LEGO или Mirror's Edge - от части если не полностью таковы. Journey - по моему тоже к платформерам отнести можно, но не уверен. Еще в псн есть переиздания игр Ratchet & Clank (кажется даже новая есть какая то) или Jax and Dexter и т.п. Кстати на WII или Wii-U этих 3д платформеро даже больше, взять того же марио. Вообще, шарящие люди назвали бы гораздо больше, чем я, который мало интересуется жанром, хотя я только сейчас понял, что он по всюду.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
![]()
ну что, товаГищи, хящик тоже неплохо выступил, более лимона коробок продано, конкурирующие фанатики уже брызжут слюной. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
barmatuha, молодцы, что Майки что Сони, такого еще не было :)
Хотя, кстати Сони лям продали только в США, когда как Майки начали продажи сразу в 13 странах(Австралия, Австрия, Бразилия, Канада, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Мексика, Испания, Великобритания, США и Новая Зеландия). Посмотрим, что будет у Сони в Европе ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
#65 |
Модератор
![]()
значит дела у сони не очень, раз они больше надеются на рынок США, и кстати, не будем слепо верить что все эти консоли купили только в США, интернет великая сила. :)
я ж говорил, скорее всего будет паритет, у обоих компаний достаточно покупателей.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() А ведь кто-то тут работает зав. складом, как и я.
![]() |
#67 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение: |
![]() |
#69 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Кто хочет больше узнать об Хбокс, из первых рук, так сказать.. В общем, это ужасно. В целом лично я ничего сказать не могу, но мне кажется, в этом поколении все правильно сделали именно сони, что бы там наш местный фанат майков не говорил. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей | volgame | Game World News | 13 | 08.11.2013 13:18 |
Американские продажи консолей Sony в «Черную Пятницу» | Allleks | Game World News | 0 | 30.11.2012 15:41 |
Sony Q2: убытки сокращаются, продажи консолей падают | Allleks | Game World News | 0 | 03.11.2012 19:31 |
Финансовый отчет Sony. Продажи консолей | Allleks | Game World News | 1 | 02.11.2011 20:43 |
Миллион / 1 000 000 | helsen | (PC) Casual Games | 0 | 08.04.2010 16:12 |