![]() |
Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества |
Реклама | |
Результаты опроса: Оцените новый Форум Сообщества PSX Planet | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 65.36% |
Хорошо |
41 | 26.80% |
Отвратительно |
2 | 1.31% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 6.54% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#61 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ты про Братца Лиса, то я не удалял его тем, а только закрыл. Разве что кто из Модераторов перестарался.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Я Вообощето сравнительно недавно вернулся, но может кто-то поставит меня в известность что такого Братец Лис натворил?
![]() |
#65 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
Форум классный все есть, мне особенно нравится его направленность в ПлейСтейшен направлении.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо brill за это сообщение: |
![]() |
#66 | |||||||||||||||
Гость
|
Значит, все те бесчисленные часы потраченного мной времени и то что я делал для этого форума, уже не учитывается? Все те списки, заливки, различная помощь (тебе, кстати) и факи, просьбы и качественно оформленные темы (и не то что я вижу сейчас - постер и ссылка, а с полноценными, самолично-снятыми скриншотами, описанием и максимально подробной информацией - это ответ для того товарища, который плюсует подобных, определенно больных на голову людей, как нах и думающего, что это очень легко - предлагаю, просто самолично попробовать) и многое другое. Прости, но что сделал лично ты, что бы обвинять меня в производстве гадостей? Естественно, это сугубо моё личное дело, какие из своих тем мне удалять, а что оставлять, а также, как всем этим добром, распоряжаться. Крис, вот из-за "таких" как ты, очень странных товарищей, не могущих связать два слова в осмысленное предложение и незнающих, что и где нужно (и можно) писать, я и потёр свой аккаунт - о чем, кстати, несколько не жалею, ибо смотря на то, как люди постящие "текст про гавно", в раздел юмор и думающие что это смешно, ходят тут в модераторах, мне становиться совсем печально. Надеюсь, хоть сейчас ВСЕ понимают что отсутствие обязательного комментирования (из-за которого, в принципе и начался, весь сыр-бор), пошло только на пользу и превратило этот ресурс в полноценный форум, а не в сборник ссылок различной тематики. Не признавать этого, просто глупо. И естественно, я не удалил не одного чужого комментария и никак не причастен к их исчезновению - я не настолько болен головой и это очередной бред, запутавшегося в трёх пальмах человека, который, если ты хочешь, то можешь опять-таки, свалить на меня. Пусть во всём будет повинен Братец Лис, мне честно говоря, от этого не жарко, не холодно, ибо не ты не приемущественно большая часть пользователей этого ресурса, мне не интересна. Всего наилучшего. |
|||||||||||||||
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#68 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
Это конечно не моё дело, но помоему эти разговоры надо прекращать. Ушёл человек и ушёл, это его личное дело. А пустая болтовня на эту тему ни к чему хорошему не приведёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый трейлер God of War III | Dаnte | Game World News | 2 | 14.02.2009 21:39 |
Новый Кейпад для Playsatation 3 | TylerDurden | Game World News | 2 | 07.09.2008 03:02 |