Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Результаты опроса: Оцените новый Форум Сообщества PSX Planet
Отлично 100 65.36%
Хорошо 41 26.80%
Отвратительно 2 1.31%
Затрудняюсь ответить 10 6.54%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Оцените новый Форум.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2008, 16:43  
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Оцените новый Форум             

Оцените новый Форум

Работа ещё не закончена, осталось доделать несколько разделов, возможно некоторые со временем удалят (если не будут восстребованы). Перенесут темы с играми, FAQ'ами, просто интересные темы и т.д, но в целом Форум будет таким каким Вы видите его сейчас (возможно шкурку со временем сменим). Итак...
Сказали спасибо volgame
Старый 30.11.2008, 18:23   #61
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Оцените новый Форум             

Если ты про Братца Лиса, то я не удалял его тем, а только закрыл. Разве что кто из Модераторов перестарался.
Реклама

Старый 30.11.2008, 19:22   #62
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Если ты про Братца Лиса, то я не удалял его тем, а только закрыл. Разве что кто из Модераторов перестарался.
Тру ту ту да просто я помню что отвечал в ряде тем а потом смотрю меня там нету а в иных темах я и ссылок не вижу но дело ясное...могло быть и страшнее
Y2k вне форума  
Старый 30.11.2008, 22:00   #63

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Я Вообощето сравнительно недавно вернулся, но может кто-то поставит меня в известность что такого Братец Лис натворил?
Старый 30.11.2008, 22:19   #64

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

aNDROID999, Спасибо теперь все ясно...
Старый 24.01.2009, 20:44   #65
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима

Форум классный все есть, мне особенно нравится его направленность в ПлейСтейшен направлении.
brill вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо brill за это сообщение:
Старый 24.01.2009, 23:00   #66
Гость

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
А вот я понял это всё связано с нашим общим другом который наделал гадостей для всех! Вопросов нет!
Потрясающе!
Значит, все те бесчисленные часы потраченного мной времени и то что я делал для этого форума, уже не учитывается?
Все те списки, заливки, различная помощь (тебе, кстати) и факи, просьбы и качественно оформленные темы (и не то что я вижу сейчас - постер и ссылка, а с полноценными, самолично-снятыми скриншотами, описанием и максимально подробной информацией - это ответ для того товарища, который плюсует подобных, определенно больных на голову людей, как нах и думающего, что это очень легко - предлагаю, просто самолично попробовать) и многое другое. Прости, но что сделал лично ты, что бы обвинять меня в производстве гадостей? Естественно, это сугубо моё личное дело, какие из своих тем мне удалять, а что оставлять, а также, как всем этим добром, распоряжаться.

Крис, вот из-за "таких" как ты, очень странных товарищей, не могущих связать два слова в осмысленное предложение и незнающих, что и где нужно (и можно) писать, я и потёр свой аккаунт - о чем, кстати, несколько не жалею, ибо смотря на то, как люди постящие "текст про гавно", в раздел юмор и думающие что это смешно, ходят тут в модераторах, мне становиться совсем печально.

Надеюсь, хоть сейчас ВСЕ понимают что отсутствие обязательного комментирования (из-за которого, в принципе и начался, весь сыр-бор), пошло только на пользу и превратило этот ресурс в полноценный форум, а не в сборник ссылок различной тематики. Не признавать этого, просто глупо.

И естественно, я не удалил не одного чужого комментария и никак не причастен к их исчезновению - я не настолько болен головой и это очередной бред, запутавшегося в трёх пальмах человека, который, если ты хочешь, то можешь опять-таки, свалить на меня. Пусть во всём будет повинен Братец Лис, мне честно говоря, от этого не жарко, не холодно, ибо не ты не приемущественно большая часть пользователей этого ресурса, мне не интересна. Всего наилучшего.

Сказали спасибо
Старый 24.01.2009, 23:08   #67

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Оцените новый Форум             

Расслабься и получай удовольствие... кстати, я отнюдь не модератор.
Старый 24.01.2009, 23:36   #68

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Brotherfox Посмотреть сообщение
Надеюсь, хоть сейчас ВСЕ понимают что отсутствие обязательного комментирования (из-за которого, в принципе и начался, весь сыр-бор), пошло только на пользу и превратило этот ресурс в полноценный форум, а не в сборник ссылок различной тематики. Не признавать этого, просто глупо.
Тут ты был абсолютно прав
aNDROID999 вне форума  
Старый 24.01.2009, 23:42   #69

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Это конечно не моё дело, но помоему эти разговоры надо прекращать. Ушёл человек и ушёл, это его личное дело. А пустая болтовня на эту тему ни к чему хорошему не приведёт.
vik1015 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо vik1015 за это сообщение:
Старый 24.01.2009, 23:49   #70

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Brotherfox Посмотреть сообщение
мне честно говоря, от этого не жарко, не холодно, ибо не ты не приемущественно большая часть пользователей этого ресурса, мне не интересна.
Жаль, потому что часть людей, составляющая "преимущественно большую часть пользователей этого ресурса" уважают тебя, и ценят проделанный тобой труд...

Mifa вне форума  
Ответ