Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая?
Resident Evil 88 19.73%
Resident Evil 2 161 36.10%
Resident Evil Nemesis 108 24.22%
Resident Gun Survivor 8 1.79%
Все части любимые 71 15.92%
Все части полный бред 10 2.24%
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Resident Evil - какая часть для вас лучшая?.
(32)
Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.41.

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2009, 19:45   #61
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Я не голосовал, потому что не нашел своей любимой - 4. Кроме того, должен быть еще и 5 Резидент.
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Реклама

Старый 26.04.2009, 14:53   #62
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
Я не голосовал, потому что не нашел своей любимой - 4. Кроме того, должен быть еще и 5 Резидент.
Всё верно...Автор,добавь соответствующие игры в список...
Сказали спасибо paul_met
Старый 26.04.2009, 15:43   #63
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Всё верно...Автор,добавь соответствующие игры в список...
Если уз на то пошло, то и Code: Veronica, и Zero должны бы там быть... Хотя есть мнение, что голосование представлено лишь по играм Resident Evil для консоли PSX, потому туда и не включены части, не издававшиеся на оной.
INFESTDEAD вне форума  
Сказали спасибо INFESTDEAD
Старый 26.04.2009, 15:55   #64
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от INFESTDEAD Посмотреть сообщение
Хотя есть мнение, что голосование представлено лишь по играм Resident Evil для консоли PSX, потому туда и не включены части, не издававшиеся на оной
Так и есть кстати,не приметил сразу...
Сказали спасибо paul_met
Старый 26.04.2009, 16:59   #65

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Так и есть кстати,не приметил сразу...
Да хоть и так....RE2 (PSX) уже вошла в историю как самая лучшая часть....RE1 как самая трудная из за обзора и оружия , а RE3 как самая неудобная из за Немезиса....но все части очень играбельные....вот только RE:Gun Survivor так и остался в стороне....но и для фанатов серии это тоже игра!!! Так что про PSX серию мона и не говорить...разве я неправду сказал?!
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Старый 26.04.2009, 22:00   #66
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Да хоть и так....RE2 (PSX) уже вошла в историю как самая лучшая часть....RE1 как самая трудная из за обзора и оружия , а RE3 как самая неудобная из за Немезиса....но все части очень играбельные....вот только RE:Gun Survivor так и остался в стороне....но и для фанатов серии это тоже игра!!! Так что про PSX серию мона и не говорить...разве я неправду сказал?!
Ну, всё индивидуально... Для меня РЕ1 является смой лёгкой частью - там и монстров-то серьёзных нету, РЕ2 - тоже ничего особо сложного, только на Харде вот - мегажесть просто, когда обычные зомби становятся выносливей Тирана. Ну, РЕ3 на вегодняшний день - моё самое слабое место в Resident Evil - там я, пожалуй, достиг наименьших успехов.
Gun Survivor изначально являлся неплохой идеей, но исполнение её закопало. Абсолютно непривычная и чрезвычайно корявая система геймплэя для игр данного жанра. Тем не менее, оригинальная атмосфера и саундтрэк игры на 90% сохранены, а это именно то, за что так ценятся Резиденты.
INFESTDEAD вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо INFESTDEAD за это сообщение:
Старый 26.04.2009, 22:08   #67
Person Of The Community

angel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспорима

А у меня самая любимая - Directors Cut. Возможно потому, она у меня появилась первой. Остальные не так сильно впечатлили, хотя в плане графики и геймплея были заметно более продвинутыми.
А вообще, это одна из любимейших моих серий на PSX
angel frog вне форума  
Сказали спасибо angel frog
Старый 26.04.2009, 22:36   #68

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Тема звучит как: "Resident Evil - какая часть лучшая?". Для меня лучшая часть - это Resident Evil 4 на PS2, но ее не включили в голосование, поэтому приходится голосовать за RE3: Nemesis - 2-ая самая любимая игра серии.
BalthieR вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо BalthieR за это сообщение:
Старый 27.04.2009, 16:38   #69
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
Тема звучит как: "Resident Evil - какая часть лучшая?".
Да, но находится она в разделе, конкретно предназначенном для игр Sony Playstation (PSX), а не PS2. А посему, приходится выбирать лучшее из возможного, а не лучшее вообще.

Здесь я проголосовал за Вторую часть, хотя моя самая любимая вообще - Code: Veronica на Dreamcast.
INFESTDEAD вне форума  
Сказали спасибо INFESTDEAD
Старый 05.05.2009, 14:36   #70
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Жаль, что нельзя за все сразу проголосовать)))
Я раз в месяц стабильно одну прохожу(1-2-3-4-Вероника). Скачал Ган Сервайвер и Аутбрэйк, но никак в Это не могу себя заставить играть дольше 10 минут.
Кстати, в РЕ2, как за Ханка играть? Я только 2 сценария прошел. А, и Б. Откроется ли новое что-то после 4 прохождения?
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Ответ