![]() |
![]() |
#601 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дабы не флудить на полэкрана размышлениями о религии,смысле бытия, и прочих спорных темах ,скажу по существу данной темы:
Дела нормально. Целый месяц отрывался с друзьями ![]() ![]() Так как мне было ну ОЧень весело весь этот месяц в инет выходить не было совершенно никакой возможности. ![]() Тем не менее скучал по любимому форуму.Вот сегодня всё таки нашёл пару минут,надеюсь не последний раз в нет попадаю.А то ведь могут же прямо с мед комиссии забрать,гады :( (редко бывает ,но всё же этого опасаюсь). Вот такие вот у меня дела...
Последний раз редактировалось ShiniGi; 29.10.2009 в 11:04. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#603 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Rall4t
Бери пример с товарища ShiniGi - все пишет по существу в соответствии с темой форума. А не тянет "резину" на пару страниц не понятно о чём... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#604 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
виктор, а какой у Вас максимальный канал и сколько стоит? В Питере такие каналы уже даже не предлагают, Билайн (он же Корбина теперь) в Питере предлагает такие тарифы (у меня тот что за 875 руб):
Безлимитные тарифы Абон-плата/Скорость 450 руб/3072 Кбит/с 650 руб/10445 Кбит/с 875 руб/16384 Кбит/с 1300 руб/30000 Кбит/с
![]() |
#608 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
Извиняюсь что пропал - с работы пишу.
64 кбит/с это я про GPRS/EDGi USB модемы. Пишу краснея... Если по моему городку Карабулаку то: воздушный (мобильный Билайн, МТС) интернет "ночной безлимит" MAX скорость 236 Кбит/c, но после 2 Гбайт режут до 64Кбит/с. Наземный только один - ВолгаТелеком: MAX для дома : 1 Мбит/с - 1200 руб. MAX для организаций : 10 Мбит/с - 7000 руб. Но из-за плохой связи наземный почти никто не использует, разве что в радиусе 100 метров от АТС. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Alexey |
![]() |
#609 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
сижу горюю вчера производил моддинг psp (динамик в UMD отсек)всё вроде сделал правильно по инструкции и выглядит красиво только звука из динамиков теперь вообще нет играю в наушниках и не могу понять причину проблемы весь интернет перекопал никаких рекомендаций и нафига я только с этим моддингом связался крякнул любимую консоль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
А я себя сегодня порадовала покупкой Explay M8. Несмотря на разные мнения в инете я приобрела именно этот. Очень понравилась данная модель, шустренький такой медиаплеер. Ему бы еще игры на флеше крутить, а так отличный. И звук записывается чисто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |