Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Скажем чипу - досвидос?.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 22:57   #51
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Скажем чипу - досвидос?             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Я смотрю немало игр поддерживается,но больше их для HDL (пустые клеточки означают,я так понимаю,что игра не тестировалась).

vik1015
Как питается твой винт ??? (что-то скрин не увеличивается,не могу рассмотреть).
Винт питается от USB, просто в коплекте был хитрый кабель на два гнезда (второй, это если комп старый и питания не хватает), я просто в оба гнезда на PS2 воткнул :)
Скрин теперь увеличивается.

Последний раз редактировалось vik1015; 18.01.2009 в 11:03.
vik1015 вне форума  
Реклама

Старый 24.04.2009, 19:26   #52
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Что-то тему позабыли. А штуку то отлинчую придумали. Игграю вот в пиратку с помощью ESR. Глюки в играх конечно есть, но незначительные, причем это всего программа.
Lost вне форума  
Старый 25.04.2009, 00:16   #53

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Незнаю незнаю, я не любитель такого рода програмного взлома для ПС2.
Прочиповал и забыл, так мне больше нравится.
Старый 25.04.2009, 01:04   #54

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Радость Ответ: Скажем чипу - досвидос?             

Кстати да, тема действительно актуальная! У меня есть две консоли, обе чипованые. Первая толстушка SCPH-39004 (умерла каретка), вторая слимка SCPH-75004(точно не скажу что вышло из строя, по всей видимости лазер... так как читает диски через раз). Если получится ожывить хоть одну из них подобным способом, я буду очень рад! Бум пробывать
fearok вне форума  
Старый 25.04.2009, 01:10   #55

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

У тебя много возможностей,жалко фотки затёр,один товарищ с нэкста в убитую наглухо слимку(с толстухой проще) хард на месте где привод был впаял и теперь не парится ВООБЩЕ
GGrinch вне форума  
Старый 25.04.2009, 01:12   #56

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Жаль не сильно шарю в инглише, но ничего, привлеку друзей, буду разбиратся вобщем:)
fearok вне форума  
Старый 25.04.2009, 01:49   #57

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

SCPH-75004У эти модели к стати славятся проблемами с лазером, надо защиту ставить.
Старый 22.05.2009, 23:24   #58

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Вопрос Ответ: Скажем чипу - досвидос?             

а вот если для нубов, объясните пожалуйста, уважаемые...
волшебное устройство для подключения HDD к толстушке-2 на словах называется Network Adapter?
на некстгене один товарищ авторитетно заявлял, что это устройство достать очень трудно. Насколько это реально на самом деле? (или легче пойти и спросить мастера?)
И имеет ли смысл, беря толстушку, покупать сразу это всё? (учитывая что сборку мне сделают новую). Так как рано или поздно, а я о ней всё же задумаюсь.
А пресловутая тема не открывается. Может её удалили.
Старый 22.05.2009, 23:40   #59

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
А пресловутая тема не открывается. Может её удалили.
У меня ссылка открывается(у тя чёт с браузером) а переходник тут продают http://forum.nextstage.ru/showthread.php?t=12918 торговец позавчера ещё Апал
GGrinch вне форума  
Старый 23.05.2009, 00:05   #60

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Грант, в обычном магазе по-любому не найти такой N/A. Да и к мастеру идти бесполезно, просто так впаять веник не получится, так как HDD и LAN контроллеры в самом N/A.
Daitro, проблемы были в 700ХХ моделях. Там ставили дазерфиксы. В последующие уже не ставят, так как нету необходимости. Лазеры дохнут везде ! Так что рано или поздно (лучше второе) это случится.
fearok, веник можно поставить максимум до 700ХХ модели. В твоей уже нету контроллера. Так что если хочешь винт - толкьо в толстую твою (у меня тоже 39004 с оторванной верхней линзой).
GGrinch, да, я помню эту фотку :) Мощно забацал, но вот такая конструкция будет греться прилично. Эстетичнее уже вывести IDE вход сбоку (тоже кто-то фотки скидывал).