![]() |
(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG |
Реклама | |
Теги |
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.11.2020
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не надо. Правлю текст на ходу. ViT предложил собрать все графические правки и отправить оптом для доработки. Сам сюжет я прохожу в рабочее время (когда нет других дел конечно же :) ), добрался до деревни Кошка, 10я глава. Немного увлёкся деревней фей и рыбалкой, ибо почти обязаловка. Я вношу правки по мере прохождения (каждое действие пойти в лагерь и поболтать с каждым, с каждым персонажем и т.д.), игровой таймер насчитывает около 53х часов геймплея уже (бои как правило я ускоряю в эмуляторе).Когда весь исправленный текст будет готов, я обращусь к ViT, и он внедрит его в игру.
После, я думаю, я постараюсь помочь с графикой. Папка с пометками о графике уже имеет под сотню файлов. Примеры
![]() ![]() ![]() Я тоже очень жду окончания игры, стало интересно, вникся в сюжет, так скажем) Но к сожалению, взрослый человек на полный рабочий день, и много всего происходит, что забот полон рот, но я стараюсь) Для особо торопливых я мог бы передать образ в нынешнем состоянии через личку, но честно говоря, не хотелось бы выкладывать проект в работе, так скажем. Работа продолжается. Буду рад поболтать на тему игры в своём ВК. https://vk.com/id543711209. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
"Ничто" в меню экипировки звучит как-то дико. Если есть какие-то ограничения длины строки, то уж лучше написать "пусто".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.12.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Hizumi Genesis |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Не? Ну и что, что не глагол, зато подходит. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Меню можно расширить, чтобы все слова влезали (правда это тот ещё геморрой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Person Of The Community
Прошёл ПабПабов, вдоль по континенту притащил охотнику за сокровищами нужные ему вещички. Судя по ютубу, до ближайшей из концовок игры остаётся буквально пара часов геймплея. Моя расторопность в меню насчитывает уже 57 часов. Подумав, что в Руинах я нашёл не все предметы, глянул ютуб и в глаза бросился местный перевод игры. Сравнил со своим. Забавно получилось.
Скриншотики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правок графики действительно немало, я обязательно предложу ViT свою помощь при необходимости. Помимо прочего, надо найти и исправить проблемку с софт-локом в необязательном месте и отображение некоторых строк помощи и диалогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.04.2022
![]()
Я бы эти фразы сформулировал так, например:
"Ого! Легенды о сокровище в руинах оказались правдивы!" "Я никогда не встречал ничего подобного!" Надо, конечно, смотреть оригинал. А то слишком переводной текст получается. "Сокровище в руинах" может быть как-то красочнее обозвать И у него именно вопрос, а не восклицание по поводу сокровища, на который игрок даёт ответ, а то получается он орёт, поэтому желания отдать сокровище становится меньше) Но тут тоже надо в оригинал смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Breath of Fire IV [English + Russian] (8 bit) | BrotherFOX | (PC) RPG | 25 | 29.01.2021 07:11 |
Breath Of Fire III [SLUS-00422] [Russian] [Русские Bерсии] | Ham_R | (PSX) RPG (RU) | 41 | 30.01.2020 17:35 |
Breath of Fire IV [Russian] | DruchaPucha | (PC) RPG | 26 | 10.11.2012 00:42 |
Breath of Fire 4 OST | BrotherFOX | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 1 | 24.05.2009 01:45 |
Breath of Fire [RU] [1.5Mb] | Hammer80-x | GameBoy (Pocket, Light/Color/Advance/Advance SP/Micro) | 1 | 29.04.2009 01:31 |