![]() |
![]() |
#51 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DEATHMETALL Если не лень то попробуй вставить геймпад в второй слот и сдетать то что я ранее писал - попробуй нажать на сброс и после сброса нажать сразу на кноку select и удерживать нажатой до тех пор пока не загрузится игра.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]() |
щас попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Person Of The Community
![]() |
неа непашет были проверены все возможные варианты на 2 джостике потом сного на 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Person Of The Community
![]() |
Возникла новая идея мне попался SwapMagic v3.6
ссылка на программу если у кого нету http://dump.ru/file/4109435 хочу попробовать запустить через него. Но не получается хоть действия были по инструкции, записывал на двд подскажите что именно тут делать желательно по шагам )))) Последний раз редактировалось DEATHMETALL; 10.01.2010 в 07:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Слушай, а ты упертый малый. Никак не хочешь смириться с тем что у тебя просто чип отстойный вшит в приставку - это твоя расплата за поощрение нашего пиратства. Согласен все-равно обидно.
![]() |
#56 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
DEATHMETALL, а при чём тут Swap MAgic ? Он к PS1 никакого отношения не имеет. И уж тем более, если ты будешь юзать DVD версию, он будет свапить диски только DVD.
У меня была похожая проблема, но на 70-ой модели. Там чип очень редко запускал диски от ПС1, и я никак не смог решить эту проблему. Так что как вариант - купить лицушный взломщик (типа Action Replay), и отключив чип запускать сначала его, а потом и пиратку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Person Of The Community
![]() |
как отключить чип ? это есть
Action Replay Max [PS2] для негонужна дополнительная карта памяти или только диска хватит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Person Of The Community
![]() |
ArhiAngel,если ты позьзовался свап магик опиши как его правильно записать так как версия 3.6 предназначена нетолько для Ps2 так и для Ps1 игр ?
|
![]() |
![]() |