Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2009, 20:39   #561
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Тоже собираю денюжку, планирую купить ноутбук на работу ближе к Новому Году
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Реклама

Старый 15.10.2009, 22:51   #562

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
осенняя апатия.
А у меня наоборот, осенняя симпатия и прилив сил!
Новая девушка, новая тачила и новый кухонный комбайн.
helsen вне форума  
Старый 17.10.2009, 09:08   #563

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Накопил денюжку , думаю чо сделать апгрейд ПК, купить ПСП или ПС2....а если честно у меня осенняя апатия.
Хы, а ничо я не купил, зато сразу чо то начало ломаться SEGA DC чо то не работает, сам простыл и сижу дома
Y2k вне форума  
Старый 17.10.2009, 17:49   #564
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Сейчас Арсенал играть будет,Аршавин думаю в основе выйдет:)кто со мной смотреть будет?:)
AdamWest вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:01   #565
Person Of The Community

mlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настроение ужасное 2 недели отдохнуть не могу в день только 1 час отдыха сплю по 3 часа и когда решил отдохнуть посмотреть футбол. Ещё и стресс появился мало того что проиграли арийцам так ещё и с Азербайджаном в ничью сыграли. Слава богу завтра выходной первый за две недели.
mlegion1 вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:57   #566
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Держись дружище!
AdamWest вне форума  
Старый 17.10.2009, 21:03   #567

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Привет всем! Вот я и вернулась, даже месяца не прошло. Как же я по всем вам соскучилась!!! Вот вроде бы и отдохнуть времени не было, не то что в интернете лазить, но еле дождалась, когда вернусь сюда, именно сюда - на любимый форум. Слава Богу, все так удачно сложилось : и квартиру нашли быстро, и рядом с дочкиной школой, и с переездом помогли друзья и родные. Сынишка, правда все "домой" рвался первые дни, но теперь вроде привыкает. А теперь вот и интернет подключили, правда пришлось сменить провайдера, ну может оно и к лучшему, посмотрим...
Ленка вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Ленка за это сообщение:
Старый 17.10.2009, 22:41   #568
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Сегодня я смогу провести ночь на форуме
Наконец-то...)))

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 18.10.2009, 01:39   #569
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Сегодня я смогу провести ночь на форуме
У меня брат 2 дня работат и потом 1 день спит. А почему наконецто? спать не хочешь?
Alexey вне форума  
Старый 18.10.2009, 01:51   #570
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
У меня брат 2 дня работат и потом 1 день спит. А почему наконецто? спать не хочешь?
нет, просто дома железо накрылось медным тазом
на форуме могу сидеть только с рабочего компа, либо если нахожусь у друзей
А на самом деле времени нету, весь год пашу как золушка...

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Ответ