Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Нупские вопросы по PS3 приставке.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 14:18  
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
Вопрос Нупские вопросы по PS3 приставке             

Спрашивайте не стесняйтесь.
Сообща мы найдем ответы на ваши вопросы

Бывший первый пост
Аналогичная тема, если вы помните, была создана давненько и касалась она приставки X-Box360. Теперь же - PS3. Итак как обычно немного предыстории: Взял значиццо опять я приставку поиграть и на этот раз PS3 и поскольку я в ней ни бум бум, то тут же задаю вопросы. 1. Приставка не прошита, обновлена ни раз.
2. Тушка 40-гиговая старая, хз какая прошивка изначалльно шла.
Собсна сами вопросы:
1. Как-то можно хотяб демки пока запускать, а то диски я еще не скоро достану. (В рпгшки-слешеры всякие которые я взял вместе с приставкой мне не играется чего-то. А то что в ПСН сейчас лежит бред какой-то.)?
2. Как-то можно без палева прошить приставку, а затем вернуть все на место, чтоб ни ачивки ни пользовательские данные не удалились?

Hammer80-x вне форума  
Старый 03.05.2015, 18:01   #561
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Если консоль начинает крутить пропеллер сильнее - значит не справляется с охлаждением. У меня на 2504 была такая проблема. Потом консоль вообще начинала выключаться. После разбора было обнаружено, что термопаста усохла в КАЛЛ ! Заменил, собрал - работает тихо-тихо.Так что гугли картинки по-разбору и готовь термопасту.

Продувка воздуховодных отверстий ничего не даст, радиатор и сам кулер находятся далеко от них, просто так пылесосом не доберёшься, да и врятли там такие уж коржи пыли.
Реклама

Старый 03.05.2015, 18:26   #562
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

У меня такая фишка была когда поставил 4,65 кастом от Ребаг (у меня 40 Гб фатка). Аж сам испугался. А оказалось что в кастоме надо было в настройках выставить правильно кулер. Сделал, всё ОК.
Сказали спасибо volgame
Старый 02.07.2015, 14:39   #563
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Я тут подсчитал. Продал PS3 на 12 гб за 5 рублей, хотя покупал за 9 в конце 2013. Хотя на игры и обмены потратил сумму наверно больше. С учетом что покупал несколько дисков за 2500, потом их продавал за меньшую, потратил всего 12 рублей, ну и за обмен дисков (по 200) наверно отдал 4 рубля = в итоге приставка обошлась в 4 тыщи, зато игры в 16 = всего 20 рублей (без учета еще нового телика). Но прошитую не рассматривал, хотел в нхл рубиться по сетке. Что же будет если куплю ps4...
A55A551N вне форума  
Старый 24.07.2015, 15:08   #564
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Кстати хотел тут пожаловаться на свою толстушку ПС3. Достал ее значит из шкафа, друг попросил поиграть, ну думаю надо все обновить, проверить и потом уже отдавать. Так вот включаю и запускаю, а игры то до чего медленно грузиться стали просто ужасть, уснуть можно. Потом обратил внимание что у меня процессор то аж до 80 градусов в простое нагревается, в играх и того больше я уверен (кулер как бешанный шумит). Видео в районе 50-60 греется.
Ну значит действуем - обновил я прошивку, мультимана и термопасту, а нифига не изменилось - втф. Немного погуглил и нашел как вариант - замена термопасты под крышкой проца и глюки в винчестером (типо погибает уже).
Кто что слышал знает про эти болезни? Какие у кого температуры?

Hammer80-x вне форума  
Старый 24.07.2015, 15:36   #565

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Если перегревается CPU-GPU консоль будет вырубаться. Но в любом случае термопасту замени. Разбери строго по инструкции (АККУРАТНО), и полснотью удали старую термопасту. Я себе ставил КПТ-8 вроде пока работает.Если не поможет (температура снизится а загрузки нет) готовь веник на замену. Можно временно - чисто проверить.
Старый 13.08.2015, 21:18   #566
Модератор

Вот веников то на замену совсем никаких нет, пока экспериментирую с термопастой НА крышках. Снял старую, не сказать что уж совсем сухарь, положил залмана, собрал - стала даже в мультимане через 5 минут максимальные обороты набирать. Разобрал и понял что ГПУ вобще не плотно прижимается к радиатору и слой термопасты надо не то чтобы шороховатости скрыть а реально пару мм положить. Подложки под прижимные винты не помогают, пришлось алсила положить - он погуще. Думаю продавлена крышка самого ГПУ как я понял между чипами памяти(Если я правильно думаю что они под одной крышкой). В общем сижу грущу.

Hammer80-x вне форума  
Старый 18.12.2017, 20:05   #567
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию техфлудилка PS3             

создано чтоб не загаживать другие темы и пофлудить
желательно по техвопросам и проблемам итп.
Сказали спасибо fiuke
Старый 18.12.2017, 20:07   #568
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: техфлудилка PS3             

собсна интересует вопрос по температуре слимок
у меня коптит 65 градусов нормально ли это или озаботиться сменой термопасты?
и ваще у кого как коптит?
Старый 18.12.2017, 20:47   #569

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
65 градусов
Нормально, обычно должно быть в районе 60-70 с.
Старый 18.12.2017, 20:51   #570
Person Of The Community

а не жирно! для игрушки... иногда вентиль так расходится шоаш страшно потом стихает.
и ещё наверное привод таки в холостую чото возит,но редко. нав. диск ищет у меня просто фобия после фатки с YLOD
Ответ