![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если консоль начинает крутить пропеллер сильнее - значит не справляется с охлаждением. У меня на 2504 была такая проблема. Потом консоль вообще начинала выключаться. После разбора было обнаружено, что термопаста усохла в КАЛЛ ! Заменил, собрал - работает тихо-тихо.Так что гугли картинки по-разбору и готовь термопасту.
Продувка воздуховодных отверстий ничего не даст, радиатор и сам кулер находятся далеко от них, просто так пылесосом не доберёшься, да и врятли там такие уж коржи пыли. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#562 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
У меня такая фишка была когда поставил 4,65 кастом от Ребаг (у меня 40 Гб фатка). Аж сам испугался. А оказалось что в кастоме надо было в настройках выставить правильно кулер. Сделал, всё ОК.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#563 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Я тут подсчитал. Продал PS3 на 12 гб за 5 рублей, хотя покупал за 9 в конце 2013. Хотя на игры и обмены потратил сумму наверно больше. С учетом что покупал несколько дисков за 2500, потом их продавал за меньшую, потратил всего 12 рублей, ну и за обмен дисков (по 200) наверно отдал 4 рубля = в итоге приставка обошлась в 4 тыщи, зато игры в 16 = всего 20 рублей (без учета еще нового телика). Но прошитую не рассматривал, хотел в нхл рубиться по сетке. Что же будет если куплю ps4...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Кстати хотел тут пожаловаться на свою толстушку ПС3. Достал ее значит из шкафа, друг попросил поиграть, ну думаю надо все обновить, проверить и потом уже отдавать. Так вот включаю и запускаю, а игры то до чего медленно грузиться стали просто ужасть, уснуть можно. Потом обратил внимание что у меня процессор то аж до 80 градусов в простое нагревается, в играх и того больше я уверен (кулер как бешанный шумит). Видео в районе 50-60 греется.
Ну значит действуем - обновил я прошивку, мультимана и термопасту, а нифига не изменилось - втф. Немного погуглил и нашел как вариант - замена термопасты под крышкой проца и глюки в винчестером (типо погибает уже). Кто что слышал знает про эти болезни? Какие у кого температуры?
![]() |
#565 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Если перегревается CPU-GPU консоль будет вырубаться. Но в любом случае термопасту замени. Разбери строго по инструкции (АККУРАТНО), и полснотью удали старую термопасту. Я себе ставил КПТ-8 вроде пока работает.Если не поможет (температура снизится а загрузки нет) готовь веник на замену. Можно временно - чисто проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Вот веников то на замену совсем никаких нет, пока экспериментирую с термопастой НА крышках. Снял старую, не сказать что уж совсем сухарь, положил залмана, собрал - стала даже в мультимане через 5 минут максимальные обороты набирать. Разобрал и понял что ГПУ вобще не плотно прижимается к радиатору и слой термопасты надо не то чтобы шороховатости скрыть а реально пару мм положить. Подложки под прижимные винты не помогают, пришлось алсила положить - он погуще. Думаю продавлена крышка самого ГПУ как я понял между чипами памяти(Если я правильно думаю что они под одной крышкой). В общем сижу грущу.
![]() |
#567 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
создано чтоб не загаживать другие темы и пофлудить
![]() желательно по техвопросам и проблемам итп.
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#568 |
Person Of The Community
![]()
собсна интересует вопрос по температуре слимок
у меня коптит 65 градусов нормально ли это или озаботиться сменой термопасты? и ваще у кого как коптит?
![]() |
#570 |
Person Of The Community
![]()
а не жирно! для игрушки... иногда вентиль так расходится шоаш страшно потом стихает.
и ещё наверное привод таки в холостую чото возит,но редко. нав. диск ищет у меня просто фобия после фатки с YLOD ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Нупские вопросы по Иксящику360 | Hammer80-x | Tech Support (for XBox360) | 196 | 08.01.2018 02:34 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Запуск игр на приставке с помощью *свапа* | vitali24 | Utility for SEGA Saturn | 4 | 22.06.2010 18:20 |