![]() |
![]() |
#511 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вообще, если его кто себе взял да любить, кормить будет - хрен с ним. А вот если им собака пообедает или на хачапури пойдёт - страшно. Мало ли ж как, лежит где да подыхает, а я сижу тут и ничего не делаю. :( aNDROID999, дай бог, если всё так просто будет. barmatuha, уж, что будет. Хотя у нас район алкашей, да гопников. Я думаю кроме водки - магара, всё-равно никому ничего не нужно. :/ Спасибо вам всем ребята за поддержку. Будем надеяться, что я мнительный, а мир окажется не таким злым и кот умнее. А то я уже закурил, хотя бросил и спортом занялся. Не зря говорят - "когда жизнь налаживается...жди беды.(с)" PS: И вообще спать надо товарищи в такой час, а не на форумах сидеть, если ваш пояс часовой Московский. А я всё-таки пойду еще его погляжу. Светает.
![]() |
Сказали спасибо rotazey |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#512 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
rotazey, у меня кошка тоже как то убежала, красавица, беленькая. Объявления не помогли, думаю захапал кто-то, она ласковая была и красивая.
Кто нибудь подскажет что такое ВСД?
![]() |
#513 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#514 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Нажмите
Вегетососудистая дистония (ВСД) (синонимы: нейроциркуляторная дистония, невроз сердца, неврастения, психовегетативный синдром, вегетоневроз, кардионевроз — полиэтиологический синдром, характеризующийся дисфункцией вегетативной (автономной) нервной системы (ВНС), и функциональными (то есть не органическим) нарушениями со стороны практически всех систем организма (в основном сердечно-сосудистой).
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#516 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
![]()
Ох....потихоньку посмеялся от души когда зашел в барахолку (комиссионный) увидел стопочку дисков для PS1, мнооого стопок для PS2 и отдельно стоящую коробку с дисками для PS1 п оцене 70 руб за штуку....типа они новые...оглядел я их обычные диски таких пруд пруди просто реально или наштомповали недвано или кто то коллекцию сдал....увы и ах ничего от RGR я там не нашел...один PARADOX...да и сборников практически не было а если и были то у меня такие есть а покупать из за того что "они ещё пахнут" смысла нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
![]()
Ооооо урааа я стал обладателем SEGA DREAMCAST с дисками и картой памяти....пошёл вспоминать давнее время...поиграю понастальгирую....вернусь расскажу!!!!
-------------------------------------------------------- Ох там это...ну типо бам а там ба бах и пикселей нету!!! Вобщем всё ничтяк, болванки играются, одно тяжело это непривычное управление и шум кулеров, но это ей проситительно! Последний раз редактировалось Y2k; 05.08.2009 в 09:10. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение: |
![]() |
#520 |
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Много деерьма на меня свалилось за последний месяц, было много проблем и катастрофически не хватало времени, но теперь я наконец то смог все розгрести. Рад снова зайти на любимый форум и увидется со всеми. Из хорошого что случилось - Купил XBOX 360 и моя скромная коллекция консолей пополнилась еще одной. Горд, что заработал на него собственными руками
![]()
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Daitro за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |