![]() |
Общество Разговоры обо всё что нас окружает |
Реклама | |
Результаты опроса: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб? | |||
Я бы там жил (жила) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.19% |
Иногда с друзьями бы так развлекались |
60 | 39.74% |
Разок глянуть можно |
23 | 15.23% |
Хотелось бы посещать, но некогда |
14 | 9.27% |
Нет, не посещал |
22 | 14.57% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну про шапокляк совсем не то.
поспорив (по-моему) с гномом, тролль сказал что угодит людям, приглашал их на праздники и всячески пытался удивить и угодить, а суть сказки такова, сколько ни пытался он им угодить, ему это так и не удалось. то им лошадь не лошадь, то им карета не карета, то им седалища не удобны. делай выводы. ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Та выводы сделаны уже давно... самое еще сложное в угождании клиенту - это то что он всегда прав... и если скажут что "седалища не удобны", то нужно будет соглашаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
А я что то вот вспомнил.............
первый раз в игровой клуб мы ездили с другом аж в середине 90-хх годов 95-96 вроде бы...зимой и через полгорода....тамбыли SEGA MD и SNES и как всягда толпа народа, те кто играл и те кто смотрели...абы кого туда не пускали, ребята постарше подходили и интересовались "выскаковарайёна"....вобщем товарищ мой жуть как любил играть в Мortal Kombat3 и помимо спецударов умел делать...fatality (те кто помнит это время, интернета не было...и всё это узнавали из книжечек, хороший подарок на ДР!!!), вобщем как давай там он драть перцев...смотрю всё больше народа скапливается именно за его столиком а он играл с каждым поочереди...а тучки проигравших начали сгущаться и нас тогда чуть не побили за это...хе хе. ------------------------------------------------- А другой раз это был год 2000-2001 летом...приставочные клубы практически уступили место игровым компьютерам...ну тем не менее знал я парочку "живых" клубов где можно было поиграть в ряд приставок...что то забрел я в один такой смотрю о...SONY...а меня тогда наказали и запретили играть, дай ка думаю тут поиграю...взял Resident Evil 2 и заплатил за один час игры (паренек который следил за всем усмехнулся и сказал что карты памяти нету, дескать чо время терять сыграй в чо нить другое)...видели бы вы выражение его лица...когда я как начал проходить игру автоматически (ещщё бы дома уже была вся коллекция RE)...денег за второй час он не взял...потому что говорит что не мог пройти ряд мест, потом он где то достал карту памяти...сохранил результат...и сказал "спасибо". ------------------------------------------------- P.S Эх...было время... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
CRYS, прикольно, интересная история правда
![]() Я что-то подобное припоминаю в своем детстве, но у меня тогда как помню даже не было приставок никаких, разве что Денди, поэтому я в таких клубах мог застревать частенько ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BalthieR |
![]() |
#45 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
А может создать темы и пасть разные истории, которые случались в игровых клубах? Было бы интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
![]() Проголосовал за ответ "я бы там жил", потому что, действительно, заходил бы часто. А вообще, интерес к старым консольным играм вряд ли пропадет, особенно среди ценителей. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо angel frog за это сообщение: |
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
angel frog, а я участвовал в чемпионате по МК1, Rock'n'Roll Racing и NBA Hang Time, и кстати по Hang Time даже второе место занял! )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, было времечко. клуб, PS, чампы по q2, tekken 3, road rush... во веселуха была! но я еще малой тогда был, лет 8-9. а вот пару-тройку лет назад у нас действовал клуб console-fighters. почти каждую неделю проводились слеты в местном кинотеатре. GG XX и 5й теккен на 7метровом экране - очень кул! и там же одно время можно было просто поюзать PS2. но потом, увы, конторку прикрыли((( а так бы до сих пор маньячили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() В общем неприятных историй было полно, помню зимой возвращаясь с PS-клуба, убегал от хулиганья, потом купил потерянную карту памяти и ходил в чем-не бывало перед настоящим владельцем и выслушивал неприятные высказывания в свой адрес ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |