Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?
Я бы там жил (жила) 32 21.19%
Иногда с друзьями бы так развлекались 60 39.74%
Разок глянуть можно 23 15.23%
Хотелось бы посещать, но некогда 14 9.27%
Нет, не посещал 22 14.57%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?.
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2009, 17:21   #41
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

ну про шапокляк совсем не то.
поспорив (по-моему) с гномом, тролль сказал что угодит людям, приглашал их на праздники и всячески пытался удивить и угодить, а суть сказки такова, сколько ни пытался он им угодить, ему это так и не удалось.
то им лошадь не лошадь, то им карета не карета, то им седалища не удобны.

делай выводы.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Реклама

Старый 24.05.2009, 01:02   #42
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Та выводы сделаны уже давно... самое еще сложное в угождании клиенту - это то что он всегда прав... и если скажут что "седалища не удобны", то нужно будет соглашаться...
HyperMax вне форума  
Старый 14.06.2009, 14:48   #43
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

А я что то вот вспомнил.............
первый раз в игровой клуб мы ездили с другом аж в середине 90-хх годов 95-96 вроде бы...зимой и через полгорода....тамбыли SEGA MD и SNES и как всягда толпа народа, те кто играл и те кто смотрели...абы кого туда не пускали, ребята постарше подходили и интересовались "выскаковарайёна"....вобщем товарищ мой жуть как любил играть в Мortal Kombat3 и помимо спецударов умел делать...fatality (те кто помнит это время, интернета не было...и всё это узнавали из книжечек, хороший подарок на ДР!!!), вобщем как давай там он драть перцев...смотрю всё больше народа скапливается именно за его столиком а он играл с каждым поочереди...а тучки проигравших начали сгущаться и нас тогда чуть не побили за это...хе хе.
-------------------------------------------------
А другой раз это был год 2000-2001 летом...приставочные клубы практически уступили место игровым компьютерам...ну тем не менее знал я парочку "живых" клубов где можно было поиграть в ряд приставок...что то забрел я в один такой смотрю о...SONY...а меня тогда наказали и запретили играть, дай ка думаю тут поиграю...взял Resident Evil 2 и заплатил за один час игры (паренек который следил за всем усмехнулся и сказал что карты памяти нету, дескать чо время терять сыграй в чо нить другое)...видели бы вы выражение его лица...когда я как начал проходить игру автоматически (ещщё бы дома уже была вся коллекция RE)...денег за второй час он не взял...потому что говорит что не мог пройти ряд мест, потом он где то достал карту памяти...сохранил результат...и сказал "спасибо".
-------------------------------------------------
P.S
Эх...было время...
Y2k вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение:
sagara, недоступно, evox, HyperMax, BalthieR, Gray Fox
Старый 14.06.2009, 15:09   #44

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

CRYS, прикольно, интересная история правда
Я что-то подобное припоминаю в своем детстве, но у меня тогда как помню даже не было приставок никаких, разве что Денди, поэтому я в таких клубах мог застревать частенько
BalthieR вне форума  
Сказали спасибо BalthieR
Старый 17.06.2009, 22:20   #45
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

А может создать темы и пасть разные истории, которые случались в игровых клубах? Было бы интересно!
Lost вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Lost за это сообщение:
Старый 18.06.2009, 00:23   #46
Person Of The Community

angel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
навеяная воспоминаниями о старых-добрых временах... :-)
Когда я ходил в старый кинотеатр, где проводились чемпионаты по TMNT - Tournament Fighters (NES)
Проголосовал за ответ "я бы там жил", потому что, действительно, заходил бы часто. А вообще, интерес к старым консольным играм вряд ли пропадет, особенно среди ценителей.
angel frog вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо angel frog за это сообщение:
sagara, недоступно, HyperMax, aNDROID999
Старый 18.06.2009, 09:50   #47
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

angel frog, а я участвовал в чемпионате по МК1, Rock'n'Roll Racing и NBA Hang Time, и кстати по Hang Time даже второе место занял! )))))
HyperMax вне форума  
Старый 19.06.2009, 22:09   #48
Person Of The Community

khronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всем

ох, было времечко. клуб, PS, чампы по q2, tekken 3, road rush... во веселуха была! но я еще малой тогда был, лет 8-9. а вот пару-тройку лет назад у нас действовал клуб console-fighters. почти каждую неделю проводились слеты в местном кинотеатре. GG XX и 5й теккен на 7метровом экране - очень кул! и там же одно время можно было просто поюзать PS2. но потом, увы, конторку прикрыли((( а так бы до сих пор маньячили
khronos вне форума  
Старый 19.06.2009, 22:14   #49

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
CRYS, прикольно, интересная история правда
Я что-то подобное припоминаю в своем детстве, но у меня тогда как помню даже не было приставок никаких, разве что Денди, поэтому я в таких клубах мог застревать частенько
Не, ну я могу парочку историй когда меня в "компьютерный клуб" приводили за руку...хы хы...
Y2k вне форума  
Старый 22.06.2009, 00:52   #50
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Не, ну я могу парочку историй когда меня в "компьютерный клуб" приводили за руку...хы хы...
Меня наоборот отводили за руку, тратил МНОГО денег, прогуливал фколу... А вообще вспоминаю историю, спокойно играл в клубе с другого района - какой-то пацан порвал об мой стул куртку, начал его пинать, в общем чуть не досталось. Еще там постоянно зависал длинный перец, просил дать поиграть и клянчил деньги (хотя такое было постоянно, особенно в "другом" городе, куда я приезжал на лето и тоже зависал)
В общем неприятных историй было полно, помню зимой возвращаясь с PS-клуба, убегал от хулиганья, потом купил потерянную карту памяти и ходил в чем-не бывало перед настоящим владельцем и выслушивал неприятные высказывания в свой адрес. Ну а так, из приятного - узнал много новых людей, но не друзей (но вспоминаю на улице знакомые ПОЗРСОСЛЕВШИЕ лица, часто играл на халяву и за чужой счёт (мультиплеер)...
A55A551N вне форума  
Ответ