Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Playstation 3 Взлом.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2009, 19:28   #41
PSX Planet Elite Supporter

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Playstation 3 Взлом             

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
а если игры насамом деле столько занимают, как перегнать Блюрей на одну несчастную ДВД болвань?
а качать 50 гиг образа, у некоторых это займёт несколько месяцев. если конечно они не будут ДВД.
Пока PS3 повторяет историю PS2, всех её мощностей ещё ни кто не использовал, в том числе и носителей. Некоторые игры вполне уместят на DVD9, кросплатформенные в особенности (last remnant к примеру), да и вспоминается мне китайское издание ff10 на 12cd на заре PS2. Так же есть мысль, что научатся разделять игры под dvd и поможет в этом FF13. Ну это мне так думается из ходя из прошлого опыта.

koge вне форума  
Реклама

Старый 29.09.2009, 19:36   #42
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

это всё понятно, конечно хорошо будет, если оно так будет.

не секрет что соня сама себе подписала приговор, решив что фанаты будут выкидывать на игры не считая саму консоль, довольно таки не малые денюжки.
если бы они засунули обычный двд, то продажи бы взлетели до небес, и ЗЫ 3 слим им не поможет.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 30.09.2009, 09:04   #43

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

Пиратчина появится когда болвань подешевеет до разумных пределов,
и блюрэй приводы будут разлетаться как dvd, тогда и будут её ломать.
А вообще я бы взял PS3 с парой-тройкой определённых лиц. игр.
McCS вне форума  
Старый 30.09.2009, 09:19   #44

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

barmatuha, ты конечно извини, но если ты не будешь покупать игры - это не означает, что в мире НИКТО их брать не будет ! Я так понимаю, для тебя НЕ заплатить за лицензионную игру, пускай добротную, отличную итд - дело принципа...

Mr. Doshirak вне форума  
Сказали спасибо Mr. Doshirak
Старый 30.09.2009, 11:17   #45
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Mr. Doshirak, в чём-то ты конечно прав, покупать их будут, при чём не меньше чем игры на ПС1 и ПС2, их всегда за такие деньги покупали и для нормального европейского геймера 50-60, а то и более долларов для игры - это абсолютно допустимая цена, но для отечественного игромана сотня! долларов! за игру! (именно за такие деньги я видел игры для ПС3 в ближайшем магазине) - это явно дороговато... извините меня, но это четверть стоимости консоли... поэтому принцип, как мне кажется, тут совсем ни при чём... естественно не жалко заплатить умеренную сумму за лицензию, тем более что качать BD образ действительно напряжно, но теперешняя ситуация с ними - это перебор...
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 30.09.2009, 11:52   #46

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

HyperMax, согласен 100 баксов за игру мягко говоря многовато...3000р. на сколько я знаю стоят только новинки, типа РЕ5 вышедшие буквально недавно, но опять же 3000р. - это не цена Сони...каждый магазин накручивает свой процент. В среднем же цена игры для ПС 3 в нете 1500-2000р., в зависимости от давности выхода и актуальности - тоже не дешего конечно, но и в здравом уме ты не будешь играть во все игры подряд ? Согласись, что игр, которые действительно хороши и которые можно приобрести не много, даже скорей ОЧЕНЬ не много...

П.С: Защищать Сони или наших ритейлеров не хочу и не желаю)), просто рассуждения так сказать...

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 30.09.2009, 17:10   #47
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Mr. Doshirak, вобщем HyperMax всё правильно обрисовал, принципа тут нет ни какого, 10-15 уех я ещё в состоянии заплатить, но 90-125-150!!!, извините конечно, но оно мне надо.
луцухи же я конечно беру, только действительно стоящих игр, только их всё реже и реже, выпускают.
хотя есть такая же привычка как у нашего Папки, собираю всё подряд, собралось куча хрени, в большенство я так и не играл, вот ни знаю что я сними буду делать, может лет этак через тридцать засяду за них, а так по мере возможности буду выкладывать, что бы люди радовались найдя наконец ту самую долгожданую. и пускай считают меня Камунистом))

HyperMax, вот про европейцев и америков, это всё сказки, уж поверте, скупердяи они ещё похлеще чем мы, знаю не понаслышке, недавно приезжали со штатов.
у них примерно 10-15% населения способно "шиковать", по нашему, не забывайте, это континет иммигрантов, большая часть населения приезжие.
Тут всё ясно написано.
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 30.09.2009, 17:45   #48
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Ну у меня на покупку игр вообще свои взгляды, мне есть куда тратить деньги, и это вещи поважнее игрушек... Сейчас жгу болванки для игр ПС2, скачал, купил болванку в среднем 50 центов штука, а то и дешевле... включил, попробовал, если понравилась игруха то приятно, сижу рублюсь, а не понравилась - так и забросить на полку не жалко... а если учесть что интересных по геймплею игр сейчас всё меньше, то большая вероятность того что игра не понравится или быстро надоест... И что тогда? А ведь жаба - она такая большая и тяжелая, и так неприятно будет давить за игру, которую приобрел за 100 баксов и она на полке лежит пыль собирает... Вообщем, пока я не заколачиваю миллион долларов наличными в месяц - я конечно за пиратов... ну или за гробик на худой конец...
P.S. А данная тема собственно о чём? помоему в оффтоп немного мы зашли
HyperMax вне форума  
Старый 30.09.2009, 17:48   #49

Тема о взломе и пиратстве.)) всё нормально.)

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 30.09.2009, 18:09   #50
Модератор

им надо было выпускать слим с обычным двд, стоимость консоли снизилась бы ещё на треть, а выпуск игр на двд удешевил бы их как минимум в двое.

кому нужен это блюрей, если большенство не имеют достаточно качественных Теликов, к тому же, если большая его часть заполнена нулями, так это вобще- НАДУВАТЕЛЬСТВО.
Тут всё ясно написано.
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответ