![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
retrogaming |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forgettable, Чего все набросились на человека? Вот, честно, уже запарили эти разборки. Его релиз, его работа, имел право. Он сразу и написал - "Старался для форума, чтобы увеличить посещаемость", потому что форум увядает. Можно подумать он один так написал на своем релизе, а все остальные в интернете - ангелы во плоти.
Вообще, таких примеров полно, как и тут на форуме, так и в интернете вообще, где написано, что-то типа "выкладывать на сторонних ресурсах запрещено" или с "разрешения автора модификации" и т.д. А если уж чешется выложить, что мешало банально спросить в личку перед выкладыванием? Язык бы отсох? А потом еще сверху и "мамкиным копирайтером" тебя называют. Это приятно по-твоему? Чтобы такого не было - нужно было начать диалог, а диалога не было, вот и вся причина. И опять же, выложили на трекер, почему там не указано, кто сделал эту модификацию? Только из GetMD5 образ как-то идентифицируется. Ни слова из шапки темы из спойлера "О портировании/Изменениях" там нет. Не красиво это. Очень надеюсь, что на этом посте все и закончится. И что все друг друга поняли.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.11.2021
![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Forgettable |
![]() |
#43 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
На заборе тоже **й написано, а там дрова лежат.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#44 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Как сторонний наблюдатель, могу сказать что обе стороны неправы. Правых не может быть в принципе. С одной стороны делать перевод только для одного форума выглядит свинством, но и с другой стороны ситуация не лучше, получается как воровство без ведома авторов.Как говорится - идеала нет, но к нему нужно стремиться.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Решил ответить, без грубиянства, а знаете как?... Цитируя)
Да все уже видят по этому посту, какое можно мнение о вас сложить) Там одна фраза "Ты, чЁ его адвокат?" уже все за вас сказала))) Ладно, Forgettable, с таким же успехом я тебе могу эту же фразу адресовать Ты чЁ, его адвокат?
По вашему, сударь - адвокат, это не угроза?) Зачем и к чему это вообще было написано? Нас, меня и Puteec61R, могут заблокировать на вашем великом файлообменнике, если мы не признаем ВЕЛИКОГО ГУРУ КОПИПАСТА? К чему ЭТА угроза была? Для чего? Да и была ли это угроза вообще, я не понял))) Был ПУК, а для чего и зачем - непонятно! Показать свое Я? В данном случае, я сделал выводы для себя, кто - то из людей для себя, у него своя точка зрения, я принял свою точку зрения) Разошлись, а тут дворовые пацики уже лезут с вашего великого файлообменника, адвокаты без юр образования нашлись. Себя позорите только, борцы за мнимую правоту. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокированные
![]() Регистрация: 05.06.2014
![]()
Forgettable, привет) Полагаю моё сообщение одному из модераторов рутрекера и привлекло тебя на данный форум, поскольку ситуация прямо таки презабавная...
Значится объявляется на этом форуме некий хакер, худо-бедно научившийся редактировать файлы в образах для пс2, делает пересборки, а затем, игнорируя российское законодательство и в частности закон об авторском праве, выкладывает модифицированную игру в сеть, невзирая на реальную уголовную ответственность за данное действие, при обращении в суд официального правообладателя https://www.softclub.ru/games/ps2/18540-god-of-war-ii данной видеоигры в России. И при этом он ещё умудряется устанавливать свои запреты на распространение игры по сети... Которые все должны непременно соблюдать. Ну просто потому что он так сказал, он же автор пересборки... Пофиг на СофтКлаб и их копирайт, куда важнее "быть человеком" и потакать подобным инфантильным выскочкам, как местный индивид Ягами. И ещё смешнее то, что нашлись индивиды, выразившие солидарность с его наглыми и ничем не обоснованными запретами. Тяжелый случай, ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||
Заблокированные
![]() Регистрация: 05.06.2014
![]()
Так же мы всё это время работали сообща, ради общего блага для русского игрового сообщества, на него всегда можно было положится, попросить помощи или совета. Именно он сообщил мне о данном форуме. Ты же, как и выскочка Ягами, для меня никто, и судить ты меня не будешь. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||
![]()
Ну хорошо) а теперь то, за что ты топишь) Софтклаб никак не сможет подать на меня в суд умник, ты даже в законах не разбираешься)))) Копирайт софтклаб хахаха Ну ты кретин) в свои 40 ума не набрался) ой умора с вас) Вот знаете, вы реально скоро свихнетесь на своем торренте))) Такую дичь писать. А вот вас, могут посадить за распространение копирайта, да еще и на запретном сайте) Послала мне вас судьба однозначно, чтобы скрасить мои серые будни) ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||
![]()
Позорище, в 40 лет не знает как глаголы пишутся) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Дай угадаю... Если тебя здесь модеры заблочат?
Ты как маленький побежишь нажалуешься на рутрекере, и нас тоже там заблочат?)))) хах, это типа не сморкайся в мой платочек и не писий в мой горшочек Такой политики придирживаешься в свои 40?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
God Of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 41 | 02.02.2024 22:49 |
God of War II [SCUS-97481] | Jean | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 0 | 04.09.2020 03:02 |
God Of War II [SCUS-97481] [Russian] [NORG] | Злодей | (PS2) Action/Adventure (RU) | 6 | 21.05.2020 18:40 |
God of War II [SCUS-97481] [Russian] [Megera] | JasonCrusader | (PS2) Action/Adventure (RU) | 8 | 01.02.2016 22:32 |