(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub].
(10)
Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90.

Теги
retrogaming

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2021, 02:09   #41
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Forgettable, Чего все набросились на человека? Вот, честно, уже запарили эти разборки. Его релиз, его работа, имел право. Он сразу и написал - "Старался для форума, чтобы увеличить посещаемость", потому что форум увядает. Можно подумать он один так написал на своем релизе, а все остальные в интернете - ангелы во плоти.
Вообще, таких примеров полно, как и тут на форуме, так и в интернете вообще, где написано, что-то типа "выкладывать на сторонних ресурсах запрещено" или с "разрешения автора модификации" и т.д.

А если уж чешется выложить, что мешало банально спросить в личку перед выкладыванием? Язык бы отсох? А потом еще сверху и "мамкиным копирайтером" тебя называют. Это приятно по-твоему?
Чтобы такого не было - нужно было начать диалог, а диалога не было, вот и вся причина.
И опять же, выложили на трекер, почему там не указано, кто сделал эту модификацию? Только из GetMD5 образ как-то идентифицируется. Ни слова из шапки темы из спойлера "О портировании/Изменениях" там нет. Не красиво это.
Очень надеюсь, что на этом посте все и закончится. И что все друг друга поняли.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Реклама

Старый 19.11.2021, 05:11   #42
Person Of The Community

Forgettable скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
А если уж чешется выложить, что мешало банально спросить в личку перед выкладыванием?
Позиция автора по этому вопросу обозначена в шапке большими красными буквами, что делает это действие еще более бессмысленным. Вообще, не знаю на что он надеялся, когда писал подобное, во-первых это контр-продуктивно, подобные недо-запреты как красная тряпка на быка для "копипастеров", во-вторых это только провоцирует подобные срачи, поскольку такие запреты никогда никого не останавливали и версия 100% оказалась бы на других сайтах, не ДжейсонКрюсейдер так Петя или Вася бы выложил, в-третьих это складывает негативное впечатление обо всем сайте (равно как и подобные поступки), что не способствует увеличению его посещаемости, а совсем наоборот

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Если с таким успехом игры копипастят - смысл мне здесь их выкладывать?
Вот это кому угроза высказана? Уж не форуму ли для которого он старался?
Forgettable вне форума  
Сказали спасибо Forgettable
Старый 19.11.2021, 11:18   #43

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от Forgettable Посмотреть сообщение
Позиция автора по этому вопросу обозначена в шапке большими красными буквами, что делает это действие еще более бессмысленным.
За спрос не бьют в нос. Уважать надо друг друга, и спрашивать, что бы где не было написано.
На заборе тоже **й написано, а там дрова лежат.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 19.11.2021, 14:27   #44

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Как сторонний наблюдатель, могу сказать что обе стороны неправы. Правых не может быть в принципе. С одной стороны делать перевод только для одного форума выглядит свинством, но и с другой стороны ситуация не лучше, получается как воровство без ведома авторов.Как говорится - идеала нет, но к нему нужно стремиться.
Старый 19.11.2021, 21:01   #45

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Решил ответить, без грубиянства, а знаете как?... Цитируя)

Цитата:
в-третьих это складывает негативное впечатление обо всем сайте (равно как и подобные поступки), что не способствует увеличению его посещаемости, а совсем наоборот
Ну, во - первых хамил не форум в целом, а конкретно я (поэтому не нужно сейчас весь форум хаить, мужчины себя адекватные так не ведут, перекидывая стрелки), и хамил в ответ на хамство и наглость это два!
Да все уже видят по этому посту, какое можно мнение о вас сложить) Там одна фраза "Ты, чЁ его адвокат?" уже все за вас сказала)))

Ладно, Forgettable, с таким же успехом я тебе могу эту же фразу адресовать
Ты чЁ, его адвокат?

Цитата:
Прошу прощения, но, если не хочешь, чтобы твой контент свободно распространяли - не выкладывай его в интернет, в т.ч. за деньги, сиди и чахни над ним, а когда рано или поздно ты потеряешь его безвозвратно, сиди и горюй, что в свое время не выложил его в интернет куда только можно
Да, так и сделаю, буду хранить все релизы у себя, с вашего права) Ну поплачу, когда они с харда сотруться... Не умру же в конце концов)

Цитата:
Вот это кому угроза высказана? Уж не форуму ли для которого он старался?
Да что вы говорите))) А то что ВАШ подопечный (или как это называется у адвокатов...) Написал это

Цитата:
Сообщение от JasonCrusader Посмотреть сообщение
И я прекрасно знаю кто ты на рутрекере AndreykaakaGarip161, и по факту произошедшего здесь конфликта профильному админу игр на рутрекере давно поступило соответствующее уведомление, как и на деструктивную активность Ягами на том сайте. Продолжите таковые нападки там, в темах портов от ретрогейминг - меры будут приняты.

По вашему, сударь - адвокат, это не угроза?) Зачем и к чему это вообще было написано? Нас, меня и Puteec61R, могут заблокировать на вашем великом файлообменнике, если мы не признаем ВЕЛИКОГО ГУРУ КОПИПАСТА? К чему ЭТА угроза была? Для чего? Да и была ли это угроза вообще, я не понял))) Был ПУК, а для чего и зачем - непонятно! Показать свое Я?

В данном случае, я сделал выводы для себя, кто - то из людей для себя, у него своя точка зрения, я принял свою точку зрения) Разошлись, а тут дворовые пацики уже лезут с вашего великого файлообменника, адвокаты без юр образования нашлись. Себя позорите только, борцы за мнимую правоту.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 21.11.2021, 18:16   #46
Заблокированные

JasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Forgettable, привет) Полагаю моё сообщение одному из модераторов рутрекера и привлекло тебя на данный форум, поскольку ситуация прямо таки презабавная...

Значится объявляется на этом форуме некий хакер, худо-бедно научившийся редактировать файлы в образах для пс2, делает пересборки, а затем, игнорируя российское законодательство и в частности закон об авторском праве, выкладывает модифицированную игру в сеть, невзирая на реальную уголовную ответственность за данное действие, при обращении в суд официального правообладателя https://www.softclub.ru/games/ps2/18540-god-of-war-ii данной видеоигры в России.

И при этом он ещё умудряется устанавливать свои запреты на распространение игры по сети... Которые все должны непременно соблюдать. Ну просто потому что он так сказал, он же автор пересборки... Пофиг на СофтКлаб и их копирайт, куда важнее "быть человеком" и потакать подобным инфантильным выскочкам, как местный индивид Ягами.

И ещё смешнее то, что нашлись индивиды, выразившие солидарность с его наглыми и ничем не обоснованными запретами.
Тяжелый случай, ага.
JasonCrusader вне форума  
Старый 21.11.2021, 18:23   #47
Заблокированные

JasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Знал, и очень хорошо. Не Вам про него писать, и тем более упоминать, здесь (неуместно).
Именно мне о нём говорить и упоминать добрым словом, он был моим другом восемь долгих лет и за это время оказал на мою жизнь ощутимое влияние, поспособствовав развитию моего взгляда на мир и отношений ко многим аспектам бытия.
Так же мы всё это время работали сообща, ради общего блага для русского игрового сообщества, на него всегда можно было положится, попросить помощи или совета. Именно он сообщил мне о данном форуме.

Ты же, как и выскочка Ягами, для меня никто, и судить ты меня не будешь.
JasonCrusader вне форума  
Старый 21.11.2021, 18:23   #48

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Forgettable, привет) Полагаю моё сообщение одному из модераторов рутрекера и привлекло тебя на данный форум, поскольку ситуация прямо таки презабавная...

Значится объявляется на этом форуме некий хакер, худо-бедно научившийся редактировать файлы в образах для пс2, делает пересборки, а затем, игнорируя российское законодательство и в частности закон об авторском праве, выкладывает модифицированную игру в сеть, невзирая на реальную уголовную ответственность за данное действие, при обращении в суд официального правообладателя https://www.softclub.ru/games/ps2/18540-god-of-war-ii данной видеоигры в России.

И при этом он ещё умудряется устанавливать свои запреты на распространение игры по сети... Которые все должны непременно соблюдать. Ну просто потому что он так сказал, он же автор пересборки... Пофиг на СофтКлаб и их копирайт, куда важнее "быть человеком" и потакать подобным инфантильным выскочкам, как местный индивид Ягами.
Хахахаха да ты реально гений)Мы все тебе про одно, ты нам про другое)

Ну хорошо) а теперь то, за что ты топишь)
Софтклаб никак не сможет подать на меня в суд умник, ты даже в законах не разбираешься)))) Копирайт софтклаб хахаха

Ну ты кретин) в свои 40 ума не набрался) ой умора с вас) Вот знаете, вы реально скоро свихнетесь на своем торренте))) Такую дичь писать.

А вот вас, могут посадить за распространение копирайта, да еще и на запретном сайте)

Послала мне вас судьба однозначно, чтобы скрасить мои серые будни)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 21.11.2021, 18:25   #49

По умолчанию Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
на него всегда можно было положится, попросить помощи или совета.
Давай ты немного грамотности поучишься в свои 40, а потом будешь вумно и заумно написывать)

Позорище, в 40 лет не знает как глаголы пишутся)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 21.11.2021, 18:31   #50

По умолчанию Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Дай угадаю... Если тебя здесь модеры заблочат?

Ты как маленький побежишь нажалуешься на рутрекере, и нас тоже там заблочат?))))

хах, это типа не сморкайся в мой платочек и не писий в мой горшочек

Такой политики придирживаешься в свои 40?)
YAGAMI55 вне форума  
Ответ