![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#43 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Up. Буду приставать пока не наскребу. Суровая необходимость.
![]() Процитирую свою просьбу: Для тех кому не всё равно, прочим можно не читать :) Во общем, ситуация такая, все мои средства и возможности по хранению данных исчерпаны. Средств на покупку новых носителей у меня пока нет и в ближайшее время вряд ли я смогу приобрести. Планы у меня грандиозные (в частности это связано с сообщением выше, см. скриншот сообщения), но без помощи мне их не осуществить. Прошу помощи у тех, кто может помочь мне собрать необходимую сумму для оплаты Яндекс.диска. Сейчас у меня на Яндекс 5 Тб, надо купить ещё 1 Тб. Так как Яндекс.диск у меня не оплачен, то оперировать им я не могу, при этом Яндекс файлы не удаляет (они хранятся бесконечно, что и привлекает), но ограничивает к ним доступ другим Пользователем для прямой закачки (требует регистрации на Яндекс), я же могу скачивать из аккаунта без ограничений. Дополнительный Тб мне нужен чтобы освободить место на своих носителях, т.к я ничего не удаляю чтобы оперативно исправлять ссылки. Итого: сейчас 1Тб в месяц стоит 300 руб., надо оплатить 6 Тб что равняется 1800 руб. Буду благодарен тем кто поможет. Спасибо что дочитали. Собрано 700 руб. Осталось 1100 руб. Способы перевода: Нажмите
VISA:
4377 7237 4377 9211 QIWI: +79062413057 PayPal: (обращаю внимание, что менее 10 евро/долларов с ПайПал в России не вывести, напрямую Яндекс с ПайПал невозможно оплатить). paypal.me/volgame volgame@gmail.com Яндекс.деньги: 410011839457639
![]() |
#44 |
Администратор
![]()
Апну тему, авось добрые люди найдутся. Видимо кто-то не понимает, что это надо для Форума. Мне вот пришлось удалить нужные мне файлы, чтобы хоть немного места наскрести, но это не надолго. Напомню, Яндекс мне нужен чтобы выгрузить часть файлов в облако. Бесплатному варианту по 10 Гб я не шибко доверяю, уже сейчас не могу найти часть файлов на бесплатных вариантах. Да и мало это, 10 Гб для новых платформ - ничто.
![]() |
#45 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.09.2019
![]()
![]() |
ну да были такие заморочки с яндекс диском что загружаешь туда то часть ненаходишь не скачаешь ,пришлось удалить аккаунт со всем содержимым напрочь ,мега тоже что то не удобная стала да и вообще интернет свалка одна с такими контентами умелых специалистов ....
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Эрик |
![]() |
#46 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Отправил сотню - так как делал через "DonatePay", то сроки прибытия финансов в кошелёк "от 2-х минут до 2-х дней". Да и хотелось бы, чтобы сегодняшний пост, в моей теме, был на виду, хоть какое-то время (в данный день, это важно)
![]() |
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
volgame, но, при этом, можно сказать всех и подвёл под "некоторых", понимаешь? Я тоже зарабатываю на обзорах, которые мне заказывают подписчики, чего не гнушаюсь (сам был в шоке, когда начал, на стриме, ради прикола, собирать на "моря" и мне стали донатить за песни) и понимаю ситуацию с хостингом для хранения образов. Просто так было сказано, про "некоторых", что задело, знаешь - я могу такую "обидку"/"предъяву"/"претензию"/(ваш вариант) кинуть тебе за то, что была просьба оставить сегодняшний пост, в моей теме, на виду, на "подольше", а этого не получилось, из-за твоего ответа тут. Но не буду. Потому, что подводить "всё под всё" - это, согласись, очень странно. Да - прозвучит эгоистично, не буду спорить, но...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ePSXe by psxplanet.ru | maloicot | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 23 | 07.02.2016 16:48 |