Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Оцените пожалуйста - Благодарность.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2008, 13:23  
PSX Planet Elite Supporter

PADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспоримаPADONOK репутация неоспорима
Хорошо Благодарность             

Админы!! Выражаю Вам огромную благодарность за УСИЛИЯ которые Вы прилагаете для поднятия проэкта ;) ;) ;) Надеюсь на его долгую и счастливую жизнь!!! :D
PADONOK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо PADONOK за это сообщение:
Старый 02.08.2008, 12:35   #41
Person Of The Community

wasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Благодарность             

Старый форум PSX World конечно жалко.

Но новый всё лучше и лучше. Я бы сказал, что уже очень хорош.

Уважение и респект volgame -у (и всем кто ему помогает) за проделанную (и проделываемую) работу.
Сказали спасибо wasilisk78
Реклама

Старый 03.08.2008, 13:27   #42
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Хочу ещё раз выразить благодарность, просто нет слов, надо будет медали заказать за проявленный ум, героизм и терпение (последнего, лично у меня, маловато осталось всем кто трудится тут. Про Аплодеров не говорю, они сами за себя говорят, я даже подозреваю что Андроид и не человек вовсе А weberbor'у похоже время на сон не требуется :) Хочется отметить всех кто создал и продолжает делать первоклассные FAQ для Пользователей, заливает игры и прочие файлы, а так же Пользователей что умеют и знают как благодарить, тех кто пишет комментарии к играм. Отдельное спасибо Vivi, этот скромняга, настоящая находка для Сообщества, именно ему мы обязаны различными фичами для Форума (в чём я, мягко говоря, совсем не силён)
Старый 13.09.2008, 02:51   #43
Person Of The Community

maloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспорима
Радость Ответ: Благодарность             

Самый лучший форум о играх для PlayStation!
Огромная благодарность volgame и всем модераторам за форум и целеустремлёность в направлении консоли PlayStation.

Последний раз редактировалось maloicot; 17.09.2008 в 21:12.
maloicot вне форума  
Сказали спасибо maloicot
Старый 22.09.2008, 23:29   #44

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Хочу высказаться матерно, но не буду. Потому как "жизнь" на этом форуме мне дорога. А другими словами выразить своё восхищение (тем кто создавал этот форум, кто помогал и принимал участие в развитии, всем аплоадерам без исключения и авторам полезных тем) немогу.
Респект и уважуха? Мало...
ЗА...ТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ!!!
ЭТО ОХ..ТЕЛЬНО П...АТЫЙ ФОРУМ!!!
Русскоязычных аналогов просто нет и небудет!
Жизни вам всем и процветания!
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Старый 23.09.2008, 12:36   #45

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима

Отличный сайт. Все популярные игровые консоли, не забыт и компьютер. Чуток по старому сайту грустно. Но новый сайт намного удобнее. Благодаря ему я нашел несколько редких игр, которые в свое время не смог достать. Ребята! Продолжайте в том же духе. Ваш форум очень нужен нам, геймерам.
Если чем-нибудь буду полезен, то всегда к вашим услугам.
ОгненныйЛис вне форума  
Сказали спасибо ОгненныйЛис
Старый 26.09.2008, 11:30   #46

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Чо-то так посидел подумал
Не кривя душой
Единственный консольный форум к которому я плотно "прилип"
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Старый 28.09.2008, 20:43   #47

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Благодарность             

Слова Благодарности.
Подбирал слова !
В русском языке существуют простые слова "спасибо", "благодарю". Всей их простой скромности не хватит, чтобы выразить мои чуйства по отношению к форуму. Спасибо вам за то, что вы есть. Что вы дарите людям радость ностальгии и знакомства с новыми играми. Что форум существует для всех, кто фанатеет от видеоигр. Спасибо volgame (давайте се встанем и похлопаем этому человеку), спасибо TylerDurden (он знает, за что :), спасибо Pain, BrotherFox(), спасибоVivi, а также paul_met и android999 за поддержку. Спасибо всей остальной команде сайта, вас много, всех не упомянешь. Присутствие на сайте, общение и широко открытые глаза оставляют много приятных впечатлений. И, конечно, вообще непередаваемое ощущение, когда тебе говорят скромное "спасибо"...
Ещё один респект - за доброту и вежливость в общении. Ребята, это реально круто. Здесь живут преданные своему делу, здесь нет амбициозных задавак, скучных нудил, гламурных подонков, умников, грубиянов и забияк. За это реальное спасибо.
Здоровья вам, терпения и долгого-долгого процветания! А также успехов в продолжении дела. Ещё раз - THANKS!!!

, например.
Грант вне форума  
Сказали спасибо Грант
Старый 28.09.2008, 21:05   #48
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима

Грант, хорошо сказал. Благодарствую в ответ. Super_
Ещё weberbor`а забыл упомянуть - почти добрая половина всего японского раздела, им одним залита. yes1 Хотя, всех людей, кто так или иначе старается для общего благого дела, действительно не перечислишь ;)
P.S.
Для нормальных людей ничего не жалко.
BrotherFOX вне форума  
Сказали спасибо BrotherFOX
Старый 06.10.2008, 09:17   #49
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Удивительный Форум, даже для меня. Незнаю в чём причина, но народ тут собрался уже другой, не такой как на MyBB. То ли аура какая-то, что даже прожённые хулиганы предпочитают подстроится под правила и обойтись без конфликтов с руководством, незнаю... Но Форум радует

Радует и тем что, практически на все вопросы можно получить быстрый ответ, а на просьбу - быстрый результат или обещание/желание помочь.

Большое спасибо всем что Вы есть
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 13.10.2008, 21:36   #50

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Благодарность             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
То ли аура какая-то, не знаю... Но Форум радует
Радует и тем что, практически на все вопросы можно получить быстрый ответ, а на просьбу - быстрый результат или обещание/желание помочь.
Большое спасибо всем что Вы есть
Это реальность. Форум радует. То, что можно было получить помощь, очень важно для тех, кто только пришёл (в том числе и для меня), при условии, что они тоже ведут себя как люди.
Соль в том, что здесь-то все - люди. По крайней мере, создаётся такое впечатление.

, например.
Грант вне форума  
Сказали спасибо Грант
Ответ