![]() |
![]() |
#41 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
Старый форум PSX World конечно жалко.
Но новый всё лучше и лучше. Я бы сказал, что уже очень хорош. ![]() Уважение и респект volgame -у (и всем кто ему помогает) за проделанную (и проделываемую) работу. ![]()
Сказали спасибо wasilisk78 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу ещё раз выразить благодарность, просто нет слов, надо будет медали заказать за проявленный ум, героизм и терпение (последнего, лично у меня, маловато осталось
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.09.2008
![]()
Самый лучший форум о играх для PlayStation!
Огромная благодарность volgame и всем модераторам за форум и целеустремлёность в направлении консоли PlayStation. ![]() Последний раз редактировалось maloicot; 17.09.2008 в 21:12. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо maloicot |
![]() |
#44 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
Хочу высказаться матерно, но не буду. Потому как "жизнь" на этом форуме мне дорога. А другими словами выразить своё восхищение (тем кто создавал этот форум, кто помогал и принимал участие в развитии, всем аплоадерам без исключения и авторам полезных тем) немогу.
Респект и уважуха? Мало... ЗА...ТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ!!! ЭТО ОХ..ТЕЛЬНО П...АТЫЙ ФОРУМ!!! Русскоязычных аналогов просто нет и небудет! Жизни вам всем и процветания! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо helsen |
![]() |
#45 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Отличный сайт. Все популярные игровые консоли, не забыт и компьютер. Чуток по старому сайту грустно. Но новый сайт намного удобнее. Благодаря ему я нашел несколько редких игр, которые в свое время не смог достать. Ребята! Продолжайте в том же духе. Ваш форум очень нужен нам, геймерам.
![]() Если чем-нибудь буду полезен, то всегда к вашим услугам. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ОгненныйЛис |
![]() |
#47 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Слова Благодарности.
Подбирал слова ! В русском языке существуют простые слова "спасибо", "благодарю". Всей их простой скромности не хватит, чтобы выразить мои чуйства по отношению к форуму. Спасибо вам за то, что вы есть. Что вы дарите людям радость ностальгии и знакомства с новыми играми. Что форум существует для всех, кто фанатеет от видеоигр. Спасибо volgame (давайте се встанем и похлопаем этому человеку), спасибо TylerDurden (он знает, за что :), спасибо Pain, BrotherFox( ![]() Ещё один респект - за доброту и вежливость в общении. Ребята, это реально круто. Здесь живут преданные своему делу, здесь нет амбициозных задавак, скучных нудил, гламурных подонков, умников, грубиянов и забияк. За это реальное спасибо. Здоровья вам, терпения и долгого-долгого процветания! А также успехов в продолжении дела. Ещё раз - THANKS!!! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#48 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Грант, хорошо сказал. Благодарствую в ответ. Super_
Ещё weberbor`а забыл упомянуть - почти добрая половина всего японского раздела, им одним залита. yes1 Хотя, всех людей, кто так или иначе старается для общего благого дела, действительно не перечислишь ;) P.S.
Для нормальных людей ничего не жалко.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BrotherFOX |
![]() |
#49 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Удивительный Форум, даже для меня. Незнаю в чём причина, но народ тут собрался уже другой, не такой как на MyBB. То ли аура какая-то, что даже прожённые хулиганы предпочитают подстроится под правила и обойтись без конфликтов с руководством, незнаю... Но Форум радует
![]() Радует и тем что, практически на все вопросы можно получить быстрый ответ, а на просьбу - быстрый результат или обещание/желание помочь. Большое спасибо всем что Вы есть ![]()
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#50 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Соль в том, что здесь-то все - люди. По крайней мере, создаётся такое впечатление. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Грант |