Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Оценки Resident Evil 6.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2012, 10:11   #41
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Оценки Resident Evil 6             

paul_met, Sonic Chronicles - The Dark Brotherhood

ixx, Черт подери, да я с тобой согласен! Я могу понять, что людям понравилось в RE2, но сам я туда больше ни ногой! Хочу попробовать 3-ю часть, говорят она получше будет, ради любопытства. :)

Я хоть и недолюбливаю шутеры, и не желаю, что бы хорошая игра не являясь им изначально, в них превращалась, но я за то, что бы серия развивалсь, а не топлатась на месте, как хотят многие. На серию MGS никто вроде не жаловался, но по моему они с самого начала шли по правильному пути. А RE действительно кривоватая игра, особенно по сегодняшним меркам. Понимаю, если бы игра была идеальна в геймплейном и сюжетном плане, так нет же! Правда про третью сказать так не могу, еще не садился за нее, надеюсь хоть она из классических резиков понравится. У меня, кстати, друг - фанат серии. :))

Residen Evil на геймкубе же офигенна! Если бы вторую часть переиграли в таком амплуа, я бы дал игре еще один шанс! ))
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 06.10.2012, 11:18   #42
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ixx Посмотреть сообщение
главное интерес а не шаблонность которая заполонила Game World
Я и согласен, и нет.
Во первых, RE изначально survival horror, и по моему мнению если она перешла в другой жанр, то и название игры должно быть другое(логично же, учитывая что жанр изменился сильно).
Во вторых, шаблоны как таковые меня устраивают, да я люблю игры сделанные по старинке(всякие хорошие скроллоеры, TBS и т.д.) и в тот же момент люблю игры с какими либо инновациями в жанре(в данном случае игра просто сменила жанр, не внеся в него ни чего нового).

т.е. как шутер RE не плох, но то что он всё ещё имеет то самое старое название мне не нравится.
dark_phoenix вне форума  
Старый 06.10.2012, 11:44   #43
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Оставьте прошлое - прошлому, а настоящее - настоящему. Что вы вечно возвращаетесь к тому что было, играйте в него, а новое для новых игроков. Разработчики тоже не бараны, если и продолжают появлятся игры в данных сериях то в большей степени потому что вы (поклонники) ждёте их, а потом ругаете потому что пытаетесь сравнить прошлое с настоящим, но при этом полностью теряете объективность, т.к и годы вам другие были, и индустрия видео-игр и много чего, игры и сейчас отличные делают, но большинство из нас меряет их иными, только им понятными критериями. Так нельзя, больше на мазохизм похоже. Сколько людей, столько и мнений, даже среди поклонников серий игр и прочего.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 06.10.2012, 14:02   #44
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Соглашусь с комментарием выше,все правильно сказал)
Myivee вне форума  
Старый 06.10.2012, 15:22   #45
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Та ладно вам, у каждого свои понятия)
Ты мы и не начинали И ты прав, в конечном итоге всё равно всё сведётся к субъективному восприятию серии в целом.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Kirpich за это сообщение:
Старый 06.10.2012, 15:51   #46

ixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордится

Как говрорится сколько людей столько и мнений ))) всем хорошего геймплея,ждём ПК версию
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ixx за это сообщение:
Старый 07.10.2012, 16:52   #47
Person Of The Community

trevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспоримаtrevor_macleod репутация неоспорима

volgame
Золотые слова!
trevor_macleod вне форума  
Сказали спасибо trevor_macleod
Старый 08.10.2012, 03:48   #48
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Вообще есть профессиональное мнение. Читайте:
http://gameland.ru/specials/52882/
Самое интересное, что по части Silent Hill я согласен с автором полностью (даже впечатление сложилось, что в редакции какой то телепат объявился! Даже некоторые фразы один в один!), а вот по RE могу поспорить.
Видимо потому, что я начал мучать серию еще с первой части. А я тогда учился в школе, и мне было с высокой колокольни плевать и на сюжет, и на кривое управление (и на японский язык, т.к. у меня было (барабанная дробь!) ПРОХОЖДЕНИЕ!), потому что мне, черт возьми было СТРАШНО! (да да...)
Вторая часть мне встретилась первоначально в виде демки... Эмм... Скажем так, я был разочарован... Потом получил таки на "временное поиграние" нормальную версию, и хотя в нее играл в основном приятель (который до сих пор, видимо, кричит на форумах: "Невыламываемые двери и ключики в фонтанах - это СКРЫТЫЙ СМЫСЛ!!!"), мне игра показалась просто охрененной! Хотя сюжет мне даже тогда показался примитивным.
Третья часть заработала в моем личном чарте где то баллов 5/10. Хотя бы потому, что она является копией второй части...
В Gun Survivor не играл (да и не горел желанием), как и в последующие Outbreak'и, как и в версии для "Гейм Кьюба", а вот Code Veronica меня очень даже зацепила, хотя и смущала постоянная ситуация: "1000 и 1 место, куда можно пойти, а в инвентаре куча предметов, которые ХЗ где нужно применить".
Потом 4-я часть, которую тот самый приятель называет отстоем, и которая является одной из моих любимых игр на PS2. И которая является экшн-тиром с стагнирующими адвенчурными элементами. Которая заработала в свое время оценки не ниже 8,5/10.
Я понятия не имею, что из себя представляют части сериала начиная с 5-й. Но можно задать вопрос? Почему игры в сериале должны быть обязательно одного жанра? Я уж не говорю про управление и прочие элементы игрового процесса? Главное, чтобы атмосера соответствовала.
Вон, та же Final Fantasy что, целиком из классических JRPG состоит что ли?
...Хотя слышал, что у 5 и более поздних как раз с атмосферой и "духом RE" как раз таки и проблемы...
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 08.10.2012, 11:05   #49

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Вон, та же Final Fantasy что, целиком из классических JRPG состоит что ли?
Если считать по частям с 1-й по 13-ю(не считая онлайн игр), то в основном да, с небольшими изменениями в геемплее, но они остаются RPG. Другие части игры имели дополнительное название как dissidia и т.д. в этом случае и жанр был другой.
Цитата:
...Хотя слышал, что у 5 и более поздних как раз с атмосферой и "духом RE" как раз таки и проблемы...
В поздних RE я лично кроме шутера ни чего не вижу и атмосферы подавно. Атмосфера есть вон в cry of fear, вот это хоррор с видом от первого лица где, и атмосфера есть, и концовок несколько, и секретов не мало, и испугаться можно много чего.
Цитата:
Вообще есть профессиональное мнение. Читайте:
Спасибо, интересная статья про SH и RE.
dark_phoenix вне форума  
Старый 08.10.2012, 15:19   #50
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

dark_phoenix, забудь его, он ушёл, его больше нет, и не будет, мир праху его. АМИНЬ.
Не будет никаких перерождений, и уж тем более уклонов в жуткий сурвайв-хорор, слишком много пальце-движений и мыше-кликов, мозг современного хомосапиенса не выдержит столько информации.

П. С. Дайте лопату.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Ответ