![]() |
![]() |
#41 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
paul_met, Sonic Chronicles - The Dark Brotherhood
![]() ![]() ixx, Черт подери, да я с тобой согласен! Я могу понять, что людям понравилось в RE2, но сам я туда больше ни ногой! Хочу попробовать 3-ю часть, говорят она получше будет, ради любопытства. :) Я хоть и недолюбливаю шутеры, и не желаю, что бы хорошая игра не являясь им изначально, в них превращалась, но я за то, что бы серия развивалсь, а не топлатась на месте, как хотят многие. На серию MGS никто вроде не жаловался, но по моему они с самого начала шли по правильному пути. А RE действительно кривоватая игра, особенно по сегодняшним меркам. Понимаю, если бы игра была идеальна в геймплейном и сюжетном плане, так нет же! Правда про третью сказать так не могу, еще не садился за нее, надеюсь хоть она из классических резиков понравится. У меня, кстати, друг - фанат серии. :)) Residen Evil на геймкубе же офигенна! Если бы вторую часть переиграли в таком амплуа, я бы дал игре еще один шанс! )) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Во первых, RE изначально survival horror, и по моему мнению если она перешла в другой жанр, то и название игры должно быть другое(логично же, учитывая что жанр изменился сильно). Во вторых, шаблоны как таковые меня устраивают, да я люблю игры сделанные по старинке(всякие хорошие скроллоеры, TBS и т.д.) и в тот же момент люблю игры с какими либо инновациями в жанре(в данном случае игра просто сменила жанр, не внеся в него ни чего нового). т.е. как шутер RE не плох, но то что он всё ещё имеет то самое старое название мне не нравится.
![]() |
![]() |
#43 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Оставьте прошлое - прошлому, а настоящее - настоящему. Что вы вечно возвращаетесь к тому что было, играйте в него, а новое для новых игроков. Разработчики тоже не бараны, если и продолжают появлятся игры в данных сериях то в большей степени потому что вы (поклонники) ждёте их, а потом ругаете потому что пытаетесь сравнить прошлое с настоящим, но при этом полностью теряете объективность, т.к и годы вам другие были, и индустрия видео-игр и много чего, игры и сейчас отличные делают, но большинство из нас меряет их иными, только им понятными критериями. Так нельзя, больше на мазохизм похоже. Сколько людей, столько и мнений, даже среди поклонников серий игр и прочего.
![]() |
#45 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
![]()
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Kirpich за это сообщение: |
![]() |
#46 |
![]() Регистрация: 05.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говрорится сколько людей столько и мнений ))) всем хорошего геймплея,ждём ПК версию
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ixx за это сообщение: |
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]()
volgame
Золотые слова! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо trevor_macleod |
![]() |
#48 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Вообще есть профессиональное мнение. Читайте:
http://gameland.ru/specials/52882/ Самое интересное, что по части Silent Hill я согласен с автором полностью (даже впечатление сложилось, что в редакции какой то телепат объявился! Даже некоторые фразы один в один!), а вот по RE могу поспорить. Видимо потому, что я начал мучать серию еще с первой части. А я тогда учился в школе, и мне было с высокой колокольни плевать и на сюжет, и на кривое управление (и на японский язык, т.к. у меня было (барабанная дробь!) ПРОХОЖДЕНИЕ!), потому что мне, черт возьми было СТРАШНО! (да да...) Вторая часть мне встретилась первоначально в виде демки... Эмм... Скажем так, я был разочарован... Потом получил таки на "временное поиграние" нормальную версию, и хотя в нее играл в основном приятель (который до сих пор, видимо, кричит на форумах: "Невыламываемые двери и ключики в фонтанах - это СКРЫТЫЙ СМЫСЛ!!!"), мне игра показалась просто охрененной! Хотя сюжет мне даже тогда показался примитивным. Третья часть заработала в моем личном чарте где то баллов 5/10. Хотя бы потому, что она является копией второй части... В Gun Survivor не играл (да и не горел желанием), как и в последующие Outbreak'и, как и в версии для "Гейм Кьюба", а вот Code Veronica меня очень даже зацепила, хотя и смущала постоянная ситуация: "1000 и 1 место, куда можно пойти, а в инвентаре куча предметов, которые ХЗ где нужно применить". Потом 4-я часть, которую тот самый приятель называет отстоем, и которая является одной из моих любимых игр на PS2. И которая является экшн-тиром с стагнирующими адвенчурными элементами. Которая заработала в свое время оценки не ниже 8,5/10. Я понятия не имею, что из себя представляют части сериала начиная с 5-й. Но можно задать вопрос? Почему игры в сериале должны быть обязательно одного жанра? Я уж не говорю про управление и прочие элементы игрового процесса? Главное, чтобы атмосера соответствовала. Вон, та же Final Fantasy что, целиком из классических JRPG состоит что ли? ...Хотя слышал, что у 5 и более поздних как раз с атмосферой и "духом RE" как раз таки и проблемы... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
dark_phoenix, забудь его, он ушёл, его больше нет, и не будет, мир праху его. АМИНЬ.
Не будет никаких перерождений, и уж тем более уклонов в жуткий сурвайв-хорор, слишком много пальце-движений и мыше-кликов, мозг современного хомосапиенса не выдержит столько информации. П. С. Дайте лопату.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 in 1] Resident Evil + Resident Evil 2 [Russian] [Vector] | DruchaPucha | SONY PlayStation Collector's Disk | 13 | 20.11.2024 17:06 |
[2 In 1] Resident Evil 3: Nemesis + Resident Evil: Survivor [Russian] [Vector] | superior | SONY PlayStation Collector's Disk | 33 | 15.04.2023 14:58 |
Resident Evil Archives: Resident Evil Zero | kazdil | Nintendo Wii | 2 | 25.11.2021 06:06 |
[2 In 1] Resident Evil: Dead Aim + Resident Evil: CODE Veronica X [Russian] | Hammer80-x | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 7 | 04.12.2018 12:48 |
Resident Evil: Operation Raccoon City в продаже. Оценки | Allleks | Game World News | 6 | 29.06.2012 12:20 |