Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Disciples III: Renaissance.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 00:38   #41
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Disciples III: Renaissance             

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
Повторюсь - лучше получить сырой продукт и ждать патчи,чем тысячу лет ждать саму игру.
А по мне, так я лучше подожду дольше свой чай, чем "с начало мне принесут кипяток, потом заварку, а к тому моменту как я уже буду допивать то, что есть, сахар."

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
То что привёл в пример Foxik,- здравая критика. Нормальное мнение человека - без фанатизма
Критика безусловно здравая и мнение действительно адекватное, но вот как раз с фанатизмом. Это ж очевидно, что человек просто чахнет над отдельными рюшечками, а не описывает картину в целом.

И вообще, я не в коем случае не сбрасываю со щитов Ренессанс, но поощрять такое отношение к игроку как разработчики данного продукта не намерен. (Хотя не исключено, что поиграв в пиратку, в приступе дикого кавая, я щеманусь в ближайший магазин выражать признательность разрабам за игру).
Игра-то на самом деле, действительно хорошая. Было вложено много, я как-то читал, какие там планы и контракты на звук были, на Японских художников и тп.
Просто я ни как не вразумлю, как так получается? Ведь выходят нормальные игры без патчей! Я на Рез5й что-то не припомню что бы ставил патчи. Наоборот, дерус делал <.< (Отказывался от предлагаемого).

Кстати о Резе.... Поиграл в ГТА4 пиратку - пошёл купил лиц. Рез5 - пошёл купил лиц. Те вещи, которые стоят моего внимания всегда отойдут на полку. Что говорить, я даже Власть Закона - Золотое издание купил, хотя в нашем городе ее было найти не так просто как новинки.
Посмотрим, что будет с Ренессансом. Всё ессно Моё мнение ^^'

Старый 14.12.2009, 13:10   #42
PSX Planet Elite Supporter

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Тут мне друг скинул интересную статейку: «Релиз» Disciples III. Очень интересно, все мои страхи подтвердились. А вот еще список багов из ссылки с той статьи.
:) Вот так вот.
Вот поэтому я и хотел сначало попробывать у себя, а потом уже подумать - купить или нет. Они даже демку не выпустили, так как понимали, что продукт очень сырой. Вспомните героев 5 - демку выпустили и даже конкурс устроили.
Старый 14.12.2009, 16:06   #43
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Вот за этот недочёт очень обидно:

"2) экспорт и импорт персонажа вернут? может хотя бы в одиночной игре? а то очень нравилось, проводя героя через несколько битв раскачивать его как идеального;"

Dаnte вне форума  
Старый 14.12.2009, 18:06   #44

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Кто-нибудь знает когда эта "игра" за рубежом выходит?
Старый 17.12.2009, 01:33   #45
Person Of The Community

Foxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личность

Если вдруг кто не знает кроме патчей так же есть в наличии хотфиксы. Берутся в первом посте тут. Там же и ченжлог. Так же там лежат бета дровишки для Жифорсов, которые должны поправить проблемы совместимости с Vista и Win7.
Foxik вне форума  
Старый 23.12.2009, 10:27   #46
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Если интересно, вот рецензия на Disciples III.
Старый 23.12.2009, 10:49   #47
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Если интересно, вот рецензия на Disciples III.
Обзор не радует конечно...
Мне диск ещё в понедельник привезли,но я подожду пока большинство багов исправят патчами,чтобы не портить впечатления.
Старый 23.12.2009, 13:34   #48
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Прочитал статьи... Еще раз убедился, что не купил не зря. Меня вполне устраивает DII, надо позвать друзей и поиграть в неё. ):

Будем надеяться, именно надеяться, что компании публично "извинятся"! И скажут, так и так подождите еще будет другая игра - законченная. Я же в свою очередь даже обещаю поверить и дождаться. Но что бы это осталось революционной игрой. А не коммерческим трешем.
Старый 23.12.2009, 14:03   #49

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Оценке AG особо доверять не стоит, у многих игр что я проходил и мне они очень нравились, там был не высокий рейтинг
Правда если хвалят, то игра наверняка отличная
aNDROID999 вне форума  
Старый 23.12.2009, 14:14   #50
Person Of The Community

Foxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личность

Кстати, шедевральная D2 на всё той же аг получила 69% (сносно). Правда то был душка Номад, но всё равно это как бы намекает на "объективность" оценок аг.
Foxik вне форума  
Ответ