Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 08.08.2010, 13:34   #461
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

FFIX. Заплюйте, забраните, но интересней и лучше за десятую финалку в сто раз.
Delirium вне форума  
Реклама

Старый 08.08.2010, 14:02   #462
PSX Planet Elite Supporter

q911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспоримаq911 репутация неоспорима

Tomb Raider 3
q911 вне форума  
Старый 08.08.2010, 14:28   #463

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
PE часть первая, осталось от амёбы убежать :) Потом PE2 хочу переиграть с хорошей концовкой.
А ха ха веришь нет у меня есть сейв на КП там то ли финальный бой который мона выиграт ьто ли уже побег....не могу убежать на приставке и всё....чо то в какой то поворот не вписываюсь....обидно
Y2k вне форума  
Старый 08.08.2010, 14:32   #464

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Divine Divinity
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 08.08.2010, 17:12   #465

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Во что сейчас играете?             

[Prototype]

Ни одна игра не сравнится по кровавости и беспределу!
Я очарован.
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Старый 10.08.2010, 20:19   #466
Person Of The Community

Dunkel8eit1 как роза среди колючекDunkel8eit1 как роза среди колючекDunkel8eit1 как роза среди колючек

Vampire: The Masquerade — Bloodlines и в DeJap'овский Star Ocean на эмуляторе в телефоне.
Dunkel8eit1 вне форума  
Старый 10.08.2010, 21:28   #467
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Не так давно прошёл Трансформеров (Битва за Кибертрон) и был приятно удивлён тем,что игра понравилась (давно такого не было). Теперь,думаю,взяться за пропущенный ранее Prototype (как раз товарищ helsen напомнил о данной игре,про которую я уже успел позабыть)...
Старый 10.08.2010, 22:50   #468
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Теперь,думаю,взяться за пропущенный ранее Prototype (как раз товарищ helsen напомнил о данной игре,про которую я уже успел позабыть)...
Кстати да, Прототайп мимо меня тоже прошёл надо бы исправить ситуацию.
Старый 11.08.2010, 17:22   #469
Person Of The Community

QUINN скоро придёт к известностиQUINN скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

Играю в старый добрый Silent Hill, причем сразу в NTSC и PAL версии, засекая многочисленные различия
Хоть это единственный SH с PSX графикой, именно в первой части самая сильная и устрашающая атмосфера Silent Hill. Настоящий дух Silent Hill - в первой части...
QUINN вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо QUINN за это сообщение:
Старый 19.08.2010, 19:29   #470
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Castlevania: PoR давно пройдена (из всех врагов всё выбито, всё спецоружие прокачано до мастера), сейчас играю в Эклезию (тоже хочу собрать все предметы и глифы). Пока что самое сложное (медальки) идет неплохо. Все боссы до Blackmore включительно забиты на медальку. Осталось три босса. Одну медаль я точно получу (за Death, т.к. этого босса я при втором прохождении случайно забивал на медаль), а вот по поводу оставшихся боссов есть сомнения (они с самого начала были).
Ответ