Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 17.03.2021, 16:58   #4151
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

kurtkurt222, ну первое.пока я здесь вы бы батинька хоть скриншот выдали для увидения о чём вы.. хз что за легенд-эт не та шо на пс1 была,та ещё муть аля многие игОры того времени-зацыните какой граф возможность и дальше оценка---клёво,НО гавно,поиграли.хотя супирнинтенда?? не думаю что стоило.я как человек во всё это переигравший нахожусь в тоске иба чем терь заняться... ну ща натыркаю что на 7.55 подвалило на пс4,но там 4 игры УСЕГО остальное поую.и чёта про киберпук невидать он че на 8.00 выходил? и если нефик делать попробуй LEGEND OF KAY я залип!не зелда канешна,но хитрожопая игруля-на болоте с лягушатами ващще аД.
Реклама

Старый 17.03.2021, 17:06   #4152
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

fiuke, https://store.steampowered.com/app/412380/Legend_1994/
kurtkurt222 вне форума  
Старый 17.03.2021, 17:35   #4153
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

kurtkurt222, ептвае цэж гуано и по ходу на пс1 есть мегаГуано аля модный нынче ремастер в 3DД.здесь есть.играется пока не выключишь,это на сичасс,а тогда не во что было играть и на многоигровке сиё ГМО переодически своих 5 раз включалось,,,прикол,НО ГАВНО!!!!!
Старый 17.03.2021, 19:32   #4154
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

fiuke, По-моему ласты 2 Вам не зайдут.
Dohorox вне форума  
Сказали спасибо Dohorox
Старый 18.03.2021, 08:40   #4155
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
По-моему ласты 2 Вам не зайдут.
заходють куда они дкнуца ,но чото уже нетак.и не пизи што это старасть итп.ласты 2 идут и гомосятина 70% идет НЕВЗНАЧАЙ ,но это блять заметно.и подташнивает от предсказуемости ибо70% и даже если не голубой стоит поиграть...заставы скипаюца,но я млядь смотрю штоб не пизеть в воздух... и еслишто баньте меня за блять я пойму
Старый 18.03.2021, 13:05   #4156
Person Of The Community

https://www.mboxdrive.com/BRIGADA%20v2.mp3
Старый 19.03.2021, 09:09   #4157
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Поиграл и продолжу играть в WWF Smackdown! Just Bring It на PS2.
Это рестлинг 2001 года. В наличии большое количество разнообразных матчей, на ринге могут присутствовать одновременно 8 рестлеров, что делает её уникальной. В игре 46 рестлеров, что не очень много, причём часть из них надо открывать (в следующей игре 2002 года WWE Smackdown Shut Your Mouth их 60 и они все открыты изначально).
Качественная графика, много приёмов, и это те рестлеры, которых я смотрел по телевизору, по СТС с 2000 по 2002 года выходило шоу Smackdown, я очень его любил и записывал на видеокассеты. В этой игре можно поиграть за Фреда Дёрста из Limp Bizkit. )
Из минусов можно отметить размер файла сохранения - он весит рекордные 4.5 мегабайта. Оригинальная карта памяти на ПС2 на 8 мб, почти половину места занимает, плюс сохраняется он секунд 20-25.
Ещё из минусов, что в нём нет режима Сезона, что есть в предыдущей и в последующей играх. В нём есть только Story Mode, в котором вам предложат завоевать титул на выбор, всего 3 матча за один раз.
Это мой самый любимый рестлинг на ПС2, я играл в него ещё когда у меня была пиратка на эмуляторе. В нём лёгкое и понятное управление, любимые рестлеры и арены.
В общем игра отличная.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 20.03.2021, 15:05   #4158
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима

Периодически катаюсь в Baja: Edge of Control HD. Это переиздание игры 2008 года. Поклонникам багги и пустынь должно зайти. Есть два варианта физики - как не сложно догадаться, аркада и симулятор. В первом просто зажимаешь газ, рулишь и выигрываешь. А вот во втором машину нужно непрерывно подправлять, ибо от каждой кочки её куда-нибудь, да развернёт. Этот режим намного сложнее, но играть интереснее. Поведение машины напоминает ATV Offroad Fury 4, в которой я дважды доходил до пятого чемпионата, после чего пропадал интерес, так как игра не предлагала ничего нового. В Baja 8 классов машин (от 4 до 8 авто в каждом), для всех есть несколько турниров. Самих машин около полусотни, расцветок - десятки. Карты просто огромные. Заезды в карьере длятся по 4-5 минут, но в аркаде есть, например, и Baja 1000, для её прохождения понадобится около трёх часов. Есть и режим Free ride. По степени проработки окружения могу сравнить её с Driven to Destruction (она же Test Drive: Eve of Destruction). Здорово сделаны тени птиц, отчётливо виден каждый взмах крыльев. Какие-то зайцы дорогу перебегают - хорошо хоть, не как в Sled Storm на PS. Прохожу карьеру на харде, но враги всё равно совершают ошибки. Иногда можно заметить, как на трассу из ямы кто-то выползает. Система повреждений символическая: отлетают панели, можно потерять запаску или комплект фонарей на крыше. Но они влияют на ходовые качества. Можно так ушатать машину, что победить на ней будет невозможно. Кто бы что не говорил, графика в игре достойная. Отдельно хочу отметить облака и солнце - классно сделано. Есть настройка передаточных чисел, тормозов, подвески и прочего. Не знаю, буду ли проходить полностью, но пока не надоело. Только музыки в игре мало. Очень мало.
-ZigZag- вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо -ZigZag- за это сообщение:
Старый 22.03.2021, 05:37   #4159
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

На днях прошел Duke Nukem - Land of the Babes [SLUS-01002] [Russian] [Че Вик] на эмуляторе PS1. По геймплею игра шутер от 3 лица с элементами акробатики в духе Tomb Raider и Syphon Filter (есть автонаведение на врагов). Эта часть Дюка после предыдущей Time To Kill показалось мне мрачной, в стиле Half-Life. По сюжету в стрип-клубе, где отдыхает Дюк, открывается портал, оттуда выбегают свинокопы и девушка из будущего. Дюк отправляется следом в портал и попадает в мрачное будущее, где всех мужиков истребили пришельцы. Помимо привычных свинокопов врагами будут генномодифицированные приматы, крысы, цыпочки-терминаторши и само собой пришельцы. Боссы тоже имеются. В детстве я и первый уровень не осилил, где надо было забраться на решетку (подсказок не давали). Зато веселуха была играть в детматч на двоих. Там был замораживатель, а Дюк крутился, как балерина, когда пинал замерзшую ледышку-оппонента. Так-же было весело шмальнуть на карте из BFG (двойной базуки) и обычно не взорваться самому. Хитбоксы у нее были мощные. Не так давно узнал, что в мультиплеере был вид от 1 лица. В общем еще давно хотел пройти эту часть (Дюк 3д на соньке это святое), конкретно скачал еще с 16 года и наконец это сделал.За веселые матчи в сплит-скрин мультиплеере 20 лет назад, да и в сумме от меня игре - 8/10
A55A551N вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Старый 22.03.2021, 16:29   #4160
Модератор

Прошёл Sonic Advance на Gameboy Advance.
Хороший качественный Соник, полноценный как графически и геймплейно. Я играл с Real Time Save - те же квиксейвы как в эмуляторе, только на реальной консоли.
Мне очень повезло, что Real Time Save не начал глючить к концу игры, потому что чем больше сохраняешься, тем выше шанс, что сейв побьётся, если его так загрузить, консоль подвиснет и будет виснуть всегда, когда игру загружаешь.
Игра отличная, рекомендую всем!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Ответ